наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Fedun Nina написал:
Ой девочки, напишу ещё раз.. ранее писала что ПА был 19.07 и 20.07, через пару дней была на УЗИ и сказали что был в работе правый яичник и возможна беременность.. тянет низ живота, и вроде яичники, бессонница, часто хожу в туалет, а сегодня ещё обнаружила что жутко болит грудь.. очень чувствую запахи. Делала 3 теста и нет результата, месячные через 6 дней. Не знаю что думать, скажите возможна ли реально беременность?
Цитата
Возможна, конечно! Еще 6 дней в запасе. Пусть будет Б:). Я тоже узнаю через 6 дней только, когда будет задержка, надеюсь 😌

Девочки 6 денель беременности. Сегодня такое чувство что сильно заболели резко все зубы,хотя я готовилась и заранее все залечила. Было у кого такое и что делать в таком случае?

Цитата
Таня Р написал:
Цитата
Fedun Nina написал:
Ой девочки, напишу ещё раз.. ранее писала что ПА был 19.07 и 20.07, через пару дней была на УЗИ и сказали что был в работе правый яичник и возможна беременность.. тянет низ живота, и вроде яичники, бессонница, часто хожу в туалет, а сегодня ещё обнаружила что жутко болит грудь.. очень чувствую запахи. Делала 3 теста и нет результата, месячные через 6 дней. Не знаю что думать, скажите возможна ли реально беременность?

Цитата
Возможна, конечно! Еще 6 дней в запасе. Пусть будет Б:). Я тоже узнаю через 6 дней только, когда будет задержка, надеюсь 😌
Ждём тогда благих новостей🙏🏼❤️

Цитата
Гость написал:
Девочки 6 денель беременности. Сегодня такое чувство что сильно заболели резко все зубы,хотя я готовилась и заранее все залечила. Было у кого такое и что делать в таком случае?
Попробуйте молотый кунжут или кунжутную пасту поесть некоторое время. И если пользуетесь отбеливающей пастой, то купите для чувствительной эмали лучше. Отбеливающие портят эмаль. Правильно ведь я понимаю, что именно зубы болят, не дёсны?

Цитата
Нина написал:
Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, я уже не знаю что думать.. Последние месячные 8.07-11.07. ПА был 19.07 и 20.07 как раз в период овуляции, через пару дней ходила к гинекологу и делала УЗИ. На УЗИ сказали что был в работе правый яичник, что возможна беременность, сказали ждать месячных, мол если пойдут, то не наступила, если не пойдут, то наступила беременность и подойти к ним ещё раз сделать УЗИ.. Месячные у меня через 6 дней (4.08).. тянет живот, болит грудь, бессонница, базальная температура 37, частые походы в туалет, бывают запоры.. Делала уже 3 теста нечего не показывает, одна полоска… Скажите, возможна ли реально беременность или просто я себя накрутила?  
За 6 дней до месячных тесты не показывают ничего, единственный вариант - это дождаться задержки и сделать тест после неё)
Вероятность беременности у вас есть, осталось только отпустить ситуацию и просто жить эти 6 дней) желательно, наслаждаясь жизнью)

Цитата
Мария К написал:
Анна Вальтер, утром сделала тест на хгч...
сегодня мне кажется, что все симптомы прошли...такое ощущение, что и грудь даже не болит...еле-еле тянет живот... но живот я чувствую с момента стимуляции) если беременность всё же случилась... могут ли симптомы так резко пропадать?..
Симптомы могут быть психосоматическими, тогда они могут как резко появляться, так и резко пропадать, и это ни о чём не говорит

А вот количество хгч в крови говорит) так что ждём результат)

Цитата
Zhanara написал:
Здравствуйте! Я мес 4 назад писала тут что не могу забеременеть) сейчас 22 неделя ждём сына второго разница будет 20 лет😀 и всем желаю // 🌹🌹🌹
Поздравляю!!!! ❤️❤️❤️❤️ Супер!

Цитата
Таня Р написал:
А еще в этом месяце не было высыпаний, как обычно.

Я зациклилась, конечно  
Очень интересно за собой наблюдать, на самом деле) Так что можно зацикливаться, если не привязываться при этом к результату. И отрицательный тест не станет концом света)

А нейрографика это круто 👍 отличная штука)

Цитата
Fedun Nina написал:

Возможно, не переживайте) Тесты после задержки не всегда показывают, а вы за 6 дней до неё хотите от них чего-то получить) Потерпите немного, скоро всё узнаете ❤️🌺

Созрел вопрос:)
1. Бугорки Монтгомери - появляются только при беременности или перед М? У кого какой опыт, поделитесь. Интересно очень. Я не помню, как у меня было вне беременного состояния, но при Б они были конкретные.
2. Полоска на животе - 100%-ый признак Б или нет? И у кого, какая была полоска? Тоже любопытно очень

Здрастуйте)
Вот пришла и моя очередь обращаться за советом.

Очень ждём с мужем беременности. Последние месячные были 4.07, предполагаемая овуляция 17-18.07, Па незащищённые были с 13.07 и на протяжении всего цикла. После овуляция начал переодически тянуть низ живота, будто тяжесть. Все время хочется спать, грудь слегка ноет, но у меня так всегда перед месячными. Последние ночи неспокойно сплю, просыпаюсь несколько раз за ночь и раньше будильника, такого раньше не бывало. Опух низ живота, прям втянуть не могу и плотный очень.

Месячные должны быть через 2 дня, цикл регулярный, 28 дней. Делала тесты и ничего, даже призрака нет...

Могу ли надеяться на беременность? Это наш первый ребёнок, не знаю чего ожидать и как должна себя чувствовать, но очень жду положительного исхода.  

Цитата
Дарья написал:
Здрастуйте)

Очень ждём с мужем беременности. Последние месячные были 4.07, предполагаемая овуляция 17-18.07, Па незащищённые были с 13.07 и на протяжении всего цикла. После овуляция начал переодически тянуть низ живота, будто тяжесть. Все время хочется спать, грудь слегка ноет, но у меня так всегда перед месячными. Последние ночи неспокойно сплю, просыпаюсь несколько раз за ночь и раньше будильника, такого раньше не бывало. Опух низ живота, прям втянуть не могу и плотный очень.

Месячные должны быть через 2 дня, цикл регулярный, 28 дней. Делала тесты и ничего, даже призрака нет...

Могу ли надеяться на беременность? Это наш первый ребёнок, не знаю чего ожидать и как должна себя чувствовать, но очень жду положительного исхода.
Цитата
Ждем еще 3 дня, потом тестик. И потом, если надо кровь. Надеется нужно!

Добрый день , беременность 8 недель , на узи поставили ретрохориальную гематому небольшого размера  и гипертонус , очень переживаю за все это , кто нибудь сталкивался с подобным ?  

Цитата
Гость написал:
Добрый день , беременность 8 недель , на узи поставили ретрохориальную гематому небольшого размера  и гипертонус , очень переживаю за все это , кто нибудь сталкивался с подобным ?
Цитата
А что Г говорит?

Цитата
Таня Р написал:
Созрел вопрос:)
1. Бугорки Монтгомери - появляются только при беременности или перед М? У кого какой опыт, поделитесь. Интересно очень. Я не помню, как у меня было вне беременного состояния, но при Б они были конкретные.
2. Полоска на животе - 100%-ый признак Б или нет? И у кого, какая была полоска? Тоже любопытно очень
Бугорки во время беременности выраженнее (и в период грудного вскармливания), но могут быть и вне её, но что именно перед месячными появляются, такого я лично ещё не встречала. Как и полоску на животе вне беременности (если только после родов долго держится).

Возможно, какие-то гормональные нарушения могут вызвать эти признаки, но вероятнее, что беременность.

Чем меньше времени прошло после прошлой беременности, тем быстрее происходят в организме беременные изменения, как бы уже по накатанной. И живот раньше расти визуально начинает, и молозиво чуть ли не с первых дней беременности уже есть

Цитата
Дарья написал:
Здрастуйте)

Дождитесь задержки) Тесты не всегда показывают на ранних сроках, и «по правилам» начинают показывать только после задержки (но не всегда, иногда ещё несколько дней не показывают)
Так что у вас все шансы)
И желаю вам, чтобы всё получилось ☺️🌺

Цитата
Гость написал:
Какой размер гематомы?
Гематомы образуются очень часто, и при небольших размерах обычно угрозы не представляют. Раньше, когда не было узи, о них и не знали, потому что зачастую симптомов нет никаких (а бывает коричневая мазня).

Вам гинеколог наверняка назначил терапию. В некоторых странах считается, что это лечить не надо, гематома рассасывается сама. Знаю случаи, когда без лечения всё приходило в норму само собой.

Отдыхайте почаще  и убирайте стресс из жизни, сейчас это особенно важно ❤️

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
Какой размер гематомы?
Гематомы образуются очень часто, и при небольших размерах обычно угрозы не представляют. Раньше, когда не было узи, о них и не знали, потому что зачастую симптомов нет никаких (а бывает коричневая мазня).

Вам гинеколог наверняка назначил терапию. В некоторых странах считается, что это лечить не надо, гематома рассасывается сама. Знаю случаи, когда без лечения всё приходило в норму само собой.

Об этом мне сказал врач узист , что гематома 17х7,5 мм , к гинекологу иду завтра , только к частному , ибо своего у меня ещё нет . Врач сказал что через неделю может уже ничего и не будет , а может прийдется и дольше полежать поберечься. Мазня была , буквально перед приемом узи утром маленькое коричневое пятнышко , сама поняла сразу что есть какая то проблема , вот он мне ее сразу и озвучил , больше никаких с тех пор выделений не было , возможно остаточные были , но уже не насыщенно коричневые , так ерунда .  Иногда потягивает живот , замечаю это конечно , но критичного дискомфорта нет . И гипертонус показал на экране ,  как раз с той стороны где гематома .  Радует только то , что малыш в порядке , развит на свой срок и хорошее сердцебиение.  

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
Какой размер гематомы?

Так вроде и не напугал , но в заключении все равно написал « угроза прерывания беременности» , эти слова конечно ставят в ступор и страх.

Честно , грешу на то что буквально за день до узи сделала тщательную уборку дома , потрудилась знатно . Вот думаю не спровоцировали ли это отслойку .  

Цитата
Гость написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Гость написал:
 Какой размер гематомы?

Так вроде и не напугал , но в заключении все равно написал « угроза прерывания беременности» , эти слова конечно ставят в ступор и страх.

Честно , грешу на то что буквально за день до узи сделала тщательную уборку дома , потрудилась знатно . Вот думаю не спровоцировали ли это отслойку .  
Узист обязан писать «угроза», поэтому написал, иначе в случае чего его можно привлечь к уголовной ответственности. На практике до действительно прерывания доходит крайне редко, так что не волнуйтесь ❤️

С физическими нагрузками поосторожнее, хотя при нормально протекающей беременности они не могут настолько сильно навредить, но поберечься стоит. К вашей отслойке были какие-то ещё предпосылки, а уборка могла просто добавить к тому, что уже было.

Берегите себя 💝

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 6)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple