Я сама весной ощутила интересное. Три цикла болела грудь перед М. Потом в третий цикл меня дернуло посмотреть, нет ли выделения из сосков, потому что состояние было, как грудь наливается перед кормлением. Нажимаю, а там бурые выделения. Я утром помчалась в маммологию. Сделали снимки. И на прием пришла. И мне врач все толком рассказала. Это нормально, когда во вторую половину цикла наливается грудь. Выделения тоже норм (главное, чтобы не паталогические, за этим следить!). Она сказала, что так организм все еще надеется:). И вот в тот день у меня пошли М. Грудь была чувствительной еще какое-то время. Следующий цикл тоже чувствительная. А все лето, как и обычно - без такого состояния. А, ну и я же нажала так, как нажимала при сцеживании😁. Врач сказала, что так можно вообще навредить. Надо было нежно нажать только. И ничего бы не выделилось :).
Тогда я точно знала, что не беременна - контакты с мужем не часто и защищенные презиком:).
А сейчас меня зациклило на желании забеременеть. Ищу признаки:), занялась тестоманией:). В итоге металлический привкус нашла, вчера живот тянуло. А еще не было прыщей, как обычно. У меня все беременности ни одного прыщика, а в небеременное время я как подросток от них стараюсь избавиться:)
Но тесты пустые:). Я вроде и не парюсь. Но желание огромное. Тем более, что и мои кумушки родили, кто год назад, кто в этом месяце:).
Я поняла, что я псих в этом желании, но приняла это.
Тогда я точно знала, что не беременна - контакты с мужем не часто и защищенные презиком:).
А сейчас меня зациклило на желании забеременеть. Ищу признаки:), занялась тестоманией:). В итоге металлический привкус нашла, вчера живот тянуло. А еще не было прыщей, как обычно. У меня все беременности ни одного прыщика, а в небеременное время я как подросток от них стараюсь избавиться:)
Но тесты пустые:). Я вроде и не парюсь. Но желание огромное. Тем более, что и мои кумушки родили, кто год назад, кто в этом месяце:).
Я поняла, что я псих в этом желании, но приняла это.