наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
Гость написал:
Добрый день , беременность 8 недель , на узи поставили ретрохориальную гематому небольшого размера  и гипертонус , очень переживаю за все это , кто нибудь сталкивался с подобным ?  
  Какой размер гематомы?
Гематомы образуются очень часто, и при небольших размерах обычно угрозы не представляют. Раньше, когда не было узи, о них и не знали, потому что зачастую симптомов нет никаких (а бывает коричневая мазня).

Вам гинеколог наверняка назначил терапию. В некоторых странах считается, что это лечить не надо, гематома рассасывается сама. Знаю случаи, когда без лечения всё приходило в норму само собой.

Отдыхайте почаще  и убирайте стресс из жизни, сейчас это особенно важно ❤️
 Так вроде и не напугал , но в заключении все равно написал « угроза прерывания беременности» , эти слова конечно ставят в ступор и страх.

Честно , грешу на то что буквально за день до узи сделала тщательную уборку дома , потрудилась знатно . Вот думаю не спровоцировали ли это отслойку .  
Узист обязан писать «угроза», поэтому написал, иначе в случае чего его можно привлечь к уголовной ответственности. На практике до действительно прерывания доходит крайне редко, так что не волнуйтесь ❤️

С физическими нагрузками поосторожнее, хотя при нормально протекающей беременности они не могут настолько сильно навредить, но поберечься стоит. К вашей отслойке были какие-то ещё предпосылки, а уборка могла просто добавить к тому, что уже было.

Берегите себя 💝
спасибо ☺️ Стало немного спокойней )  

Здравствуйте, у меня 13 июля были последние месячные.23 и 24 был прерванный ПА.А 25 июля у меня заболела грудь и стала очень чувствительной, первая мысль,-беременность,потому что для подготовки к ПМС рановато....тест30 отрицательный, а 32 поднялась температура 37,4 (базальная).Скажите пожалуйста, на сколько вероятна беременность...предположительно следующие месячные должны быть 9 августа....

Цитата
Юлия написал:
Здравствуйте, у меня 13 июля были последние месячные.23 и 24 был прерванный ПА.А 25 июля у меня заболела грудь и стала очень чувствительной, первая мысль,-беременность,потому что для подготовки к ПМС рановато....тест30 отрицательный, а 32 поднялась температура 37,4 (базальная).Скажите пожалуйста, на сколько вероятна беременность...предположительно следующие месячные должны быть 9 августа....
Все возможно. Но надо ждать до 10 августа минимум. Я тут где-то читала, что от имплатации только хгч начинает расти, увеличивается каждый день в 2 раза. После ПА еще несколько дней до имплантации, и потом дней 7. Так что ждем:).
Я тоже в НЕожидании месячных. И были боли в животе в нехапактерное время, слишком заранее. У меня 2 дня до М еще. Тоже томительное ожидание результата

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Таня Р написал:
Созрел вопрос:)
1. Бугорки Монтгомери - появляются только при беременности или перед М? У кого какой опыт, поделитесь. Интересно очень. Я не помню, как у меня было вне беременного состояния, но при Б они были конкретные.
2. Полоска на животе - 100%-ый признак Б или нет? И у кого, какая была полоска? Тоже любопытно очень
Бугорки во время беременности выраженнее (и в период грудного вскармливания), но могут быть и вне её, но что именно перед месячными появляются, такого я лично ещё не встречала. Как и полоску на животе вне беременности (если только после родов долго держится).

Возможно, какие-то гормональные нарушения могут вызвать эти признаки, но вероятнее, что беременность.

Чем меньше времени прошло после прошлой беременности, тем быстрее происходят в организме беременные изменения, как бы уже по накатанной. И живот раньше расти визуально начинает, и молозиво чуть ли не с первых дней беременности уже есть
Я на 92% уверена, что нет Б:), уж очень хорошо себя чувствую😁. Из того, что было - это боли в нехарактерное время, сейчас все тихо, спокойно. Боли были 27 числа, а М должны быть 4 августа. Так заранее не болело раньше. Но все может быть впервые. Да, полоску заметила, но я не помню, была ли она раньше. Помню, что в прошлую Б думала, что след от колготок:). Бугорки появились. Но грудь спокойная. Если точно нет Б, то после М к доктору. Да, и в любом случае, к доктору. Сегодня тоже тестом поразвлекалась, но он отрицательный. Но все равно, 8% возможности я себе же оставила:). Просто, правда, слишком хорошо. Хотя и ТТ уже неделю выше 37. Ничего не беспокоит. Вот такая картина маслом:)  

Ну и уже с 28 числа ощущение, что наступили М, но проверяю, и ничего.  

Madamvasileva, здравствуйте. Я тоже очень хочу еще ребеночка. Давайте поддерживать друг друга.

Zhanara,вы 20 лет не могли забеременеть?

Прочитала на сайте лаборатории, что хгч повышается, начиная с 6-8 для от зачатия (имплантация, получается), а в моче на 1-2 дня позже. И растет каждые 1,5 дня. Так что считать можно, учитывая это.  

Добрый день, девочки💖 Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше пользоваться тестами на овуляцию?

Цитата
Гость написал:
спасибо ☺️ Стало немного спокойней )  
Я рада  c-:)  

Цитата
Юлия написал:
Вы не очень понятно описали, что значит "а 32 поднялась температура 37,4", 32 это что?)) 2 вы наверное имели в виду

После зачатия организм матери не получает от зародыша никаких "вестей" до того, как тот прикрепляется к стенке матки. Это происходит примерно через неделю после зачатия. Всё это время зародыш путешествует по маточной трубе к матке. И только после того, как он прикрепился (это называется имплантация), он начинает выделять в кровь матери гормоны (в том числе ХГЧ, хорионический гонадотропин человека, и именно его потом чувствует тесты на беременность).

То есть если зачатие было 23го, то 25го никак вы не могли почувствовать беременность, потому что оплодотворённая яйцеклетка в это время "плыла" по трубе в матку.

И тот день, когда поднялась температура, - это как правило день, следующий за овуляцией. Так что скорее всего у вас только-только была овуляция (1го числа), месячные скорее всего начнутся после 11го в этот раз (но это если овуляция действительно была накануне этого повышения температуры, но чтобы это отследить точно, нужно строить график, куда вносить все изменения БТ за каждый день, и только в динамике смотреть)

Цитата
Таня Р написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Таня Р  написал:
1. Бугорки Монтгомери - появляются только при беременности или перед М? У кого какой опыт, поделитесь. Интересно очень. Я не помню, как у меня было вне беременного состояния, но при Б они были конкретные.
2. Полоска на животе - 100%-ый признак Б или нет? И у кого, какая была полоска? Тоже любопытно очень
 Бугорки во время беременности выраженнее (и в период грудного вскармливания), но могут быть и вне её, но что именно перед месячными появляются, такого я лично ещё не встречала. Как и полоску на животе вне беременности (если только после родов долго держится).

Возможно, какие-то гормональные нарушения могут вызвать эти признаки, но вероятнее, что беременность.

Чем меньше времени прошло после прошлой беременности, тем быстрее происходят в организме беременные изменения, как бы уже по накатанной. И живот раньше расти визуально начинает, и молозиво чуть ли не с первых дней беременности уже есть
Я на 92% уверена, что нет Б:), уж очень хорошо себя чувствую😁. Из того, что было - это боли в нехарактерное время, сейчас все тихо, спокойно. Боли были 27 числа, а М должны быть 4 августа. Так заранее не болело раньше. Но все может быть впервые. Да, полоску заметила, но я не помню, была ли она раньше. Помню, что в прошлую Б думала, что след от колготок:). Бугорки появились. Но грудь спокойная. Если точно нет Б, то после М к доктору. Да, и в любом случае, к доктору. Сегодня тоже тестом поразвлекалась, но он отрицательный. Но все равно, 8% возможности я себе же оставила:). Просто, правда, слишком хорошо. Хотя и ТТ уже неделю выше 37. Ничего не беспокоит. Вот такая картина маслом:)  
Очень интересно, почему именно 92 и 8))

Если бугорки не выраженные, то такими они могут быть и в обычном состоянии, потому что работают они всегда, выделяют смазку для кожи соска и ореолы, просто в беременность и после родов они делают это в усиленном режиме. А вот если их действительно не было видно вообще, а тут вдруг вылезли, то да, нужно поискать причины. Но, с любом случае, сначала ждём 4го августа)

Цитата
Таня Р написал:
Прочитала на сайте лаборатории, что хгч повышается, начиная с 6-8 для от зачатия (имплантация, получается), а в моче на 1-2 дня позже. И растет каждые 1,5 дня. Так что считать можно, учитывая это.  
Это усреднённые данные, у кого-то имплантация начинается только на 9й день после зачатия, а у кого-то и на 5й. И считают, что за двое суток ХГЧ должен удвоиться минимум, тогда это говорит о хорошо развивающейся беременности. ХГЧ в крови в большей концентрации, чем в моче, поэтому тест крови показательнее.

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Таня Р написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
 Таня Р   написал:

Очень интересно, почему именно 92 и 8))

Если бугорки не выраженные, то такими они могут быть и в обычном состоянии, потому что работают они всегда, выделяют смазку для кожи соска и ореолы, просто в беременность и после родов они делают это в усиленном режиме. А вот если их действительно не было видно вообще, а тут вдруг вылезли, то да, нужно поискать причины. Но, с любом случае, сначала ждём 4го августа)
Цитата
Были небольшие типа бугорки, но заметила изменения:). Почему 92 и 8 - так чувствую, так как нет ничего особенного, чтобы указало. Только полочка на пузе и температура 37,2 и отличное состояние, поэтому 92 и 8:))). Да и я не задумывалась в начале месяца, просто радовалась всему:))), а потом вдруг подумалось, что надо бы еще успеть родить

Цитата
Гость написал:
Добрый день, девочки💖 Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше пользоваться тестами на овуляцию?
Здравствуйте!

Хвалят clearPlan и EviPlan, но вы должны понимать, что тесты не показывают, была ли овуляция, они только мониторят всплеск лютеинизирующего гормона (ЛГ)

Про методы определения овуляции подробнее смотрите тут: Как поймать овуляцию

Меня вот только интересует, что было с организмом, когда 27 числа живот тянул. Это пипа оооочень легких схваток, мягких таких. На живот перед М не похоже вообще. Расстройства тоже не было. Это те 8%:)

Цитата
Таня Р написал:
Меня вот только интересует, что было с организмом, когда 27 числа живот тянул. Это пипа оооочень легких схваток, мягких таких. На живот перед М не похоже вообще. Расстройства тоже не было. Это те 8%:)
Это была имплантация  ;-D   :D  

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Таня Р написал:
Это была имплантация
Цитата
Надеюсь на это🥰🥰🥰

Девочки, привет. Подскажите, у кого так было. Всередине цикла у меня пошли кровянистые выделения, потом неделю тянул живот, яичники попеременно, вздутие, спать хотела, иногда тошнило. Потом на несколько дней успокоилось. М должны завтра начаться, и два дня у меня тянет живот именно как перед месячными. Может быть беременность? Тесты не показывают(

Без сообщения

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 5)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple