наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Наталия1212 написал:
Девочки, привет. Подскажите, у кого так было. Всередине цикла у меня пошли кровянистые выделения, потом неделю тянул живот, яичники попеременно, вздутие, спать хотела, иногда тошнило. Потом на несколько дней успокоилось. М должны завтра начаться, и два дня у меня тянет живот именно как перед месячными. Может быть беременность? Тесты не показывают(
Цитата
Может. Тест хотя бы с 1 дня задержки. И в любом случае, надо посетить гинеколога

Цитата
Наталия1212 написал:
Девочки, привет. Подскажите, у кого так было. Всередине цикла у меня пошли кровянистые выделения, потом неделю тянул живот, яичники попеременно, вздутие, спать хотела, иногда тошнило. Потом на несколько дней успокоилось. М должны завтра начаться, и два дня у меня тянет живот именно как перед месячными. Может быть беременность? Тесты не показывают(
Кровянистые выделения в середине цикла - это овуляция скорее всего. А тесты после задержки только показывают, так что отрицательные результаты ни о чём не говорят, беременность возможна

Извините,не знаю,как сюда копировать ответы от сообщений...мое сообщение еще раз повторюсь,но более правильно...у меня 13 июля начались месячные,23 и 24 июля был прерванный ПА.25 июля вдруг набухла и заболела грудь, по идее для подготовки к ПМС  рано .30 июля сделала тест-он отрицательный,а 31 июля поднялась температура....37,4...жду месячных 9 августа...вот боль в груди меня и смутила,что она слишком рано начала болеть перед месячными,и я подумала,что вдруг беременность...спасибо вам за чёткое разъяснение.Если еще можете что-то добавить буду благодарна. (Запомнила,что месячных жду 11 августа).

Цитата
Мария К написал:
ВАС!!!!!
спасибо 🙏🏻🌹😘

Цитата
Таня Р написал:
Цитата
Zhanara написал:
Здравствуйте! Я мес 4 назад писала тут что не могу забеременеть) сейчас 22 неделя ждём сына второго разница будет 20 лет😀 и всем желаю // 🌹🌹🌹

Цитата
Поздравляю!!! Круто же!!!
😊да

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Zhanara написал:
Здравствуйте! Я мес 4 назад писала тут что не могу забеременеть) сейчас 22 неделя ждём сына второго разница будет 20 лет😀 и всем желаю // 🌹🌹🌹
Поздравляю!!!! ❤️❤️❤️❤️ Супер!
спасибо Вам!🙏🏻🌹😘😘😘

Цитата
Гость написал:
Zhanara,вы 20 лет не могли забеременеть?
да😞

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:
да😞
Главное, что в итоге всё получилось ❤️

Цитата
Юлия написал:
Извините,не знаю,как сюда копировать ответы от сообщений...мое сообщение еще раз повторюсь,но более правильно...у меня 13 июля начались месячные,23 и 24 июля был прерванный ПА.25 июля вдруг набухла и заболела грудь, по идее для подготовки к ПМС  рано .30 июля сделала тест-он отрицательный,а 31 июля поднялась температура....37,4...жду месячных 9 августа...вот боль в груди меня и смутила,что она слишком рано начала болеть перед месячными,и я подумала,что вдруг беременность...спасибо вам за чёткое разъяснение.Если еще можете что-то добавить буду благодарна. (Запомнила,что месячных жду 11 августа).
Это если овуляция всё же была перед повышением температуры, то в норме самое раннее, когда приходит менструация - это через 11-12 дней. Может позже (обычный разброс 12-16 дней)

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Гость написал:
 да😞
Главное, что в итоге всё получилось ❤️
🙏🏻🙏🏻🙏🏻☺️

Девчат, подскажите, пожалуйста!
4.07 были последние месячные, вчера должен был начаться новый цикл. На тесте две полоски, сегодня сдала ХГЧ. Результат 48.3. Это норма? Беременность есть?
Очень волнуюсь...  

Добрый день , подскажите кто как справлялся с головной болью в первом триместре , сил нет терпеть , да и говорят вредно . Но и таблетки пить тоже страшно , но-шпа не помогает  

Цитата
Гость написал:
4.07 были последние месячные, вчера должен был начаться новый цикл. На тесте две полоски, сегодня сдала ХГЧ. Результат 48.3. Это норма? Беременность есть?
Очень волнуюсь...  
Да, норма, беременность есть, поздравляю! ❤️🌺

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
Очень волнуюсь...  
Да, норма, беременность есть, поздравляю! ❤️🌺
Спасибо) Будем надеяться на положительную динамику, в среду пойду еще раз сдам  

Цитата
Гость написал:
Очень волнуюсь...
Цитата
Тоже поздравляю!!! 🥰

Девочки подскажите было у кого такое ,что делали. Переживаю очень.
Сегодня утром увидела кровяные выделения бледной бледной розовые ,нам по узи 5 н 5 д
Сразу пошла ко врачу ,поставили диагноз гипертонус миометрия. Прописали дюфастон,дротоверин и пимафуцин. Болит низ живота.
Подскажите что вы делали в такой ситуации и сохранили ли вы беременность?

Цитата
Гость написал:
2 августа 2021 17:16

Добрый день , подскажите кто как справлялся с головной болью в первом триместре , сил нет терпеть , да и говорят вредно . Но и таблетки пить тоже страшно , но-шпа не помогает  
можно ацетилсалициловую попить, говорят что на её фоне даже меньше выкидышей

Подскажите пожалуйста, задержка 4 дня, вчера делала тест - отрицательный, ПА были и в овуляцию и после, болит голова 3 день, беременна? Когда сделать тест?

Цитата
Виктория написал:
Подскажите пожалуйста, задержка 4 дня, вчера делала тест - отрицательный, ПА были и в овуляцию и после, болит голова 3 день, беременна? Когда сделать тест?
Цитата
Добрый день! Стоит сдать кровь и пойти к доктору. Пишут, что делать тест с мочей нужно не раньше 1 дня задержки, но рекомендуют еще, что через неделю после предполанаемой даты месячных

Добрый день! Месячные были 1-4июля, цикл 27-29 дней, регулярный. Последние три дня болит голова, иногда спазмами, с утра не проходит. Задержка уже 4 дня. На 3 день делала тест, но не с утра, отрицательный. Половые акты были и в овуляцию и после, практически ежедневно. Иногда тянущая, колющая боль внизу живота. Что это? Может быть беременностью? Когда сделать следующий тест?

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 2)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple