наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Спасибо огромное!!

Привет! Сходила сдала хгч. Всего 0,02:),так что не в этом месяце. Сегодня должны начаться М. Жду вот теперь.  

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
Была у кого-то беременность после месячных? Если да то какие были симптомы беременности в первый месяц?  
Что вы имеете в виду? Вы про месячные на фоне беременности?

У моей соседки было так, 4 месяца, вообще никаких симптомов не было, просто шли месячные как положено, потом после задержки пошла к врачу, а там пятый месяц по сроку. Это была её первая беременность
Получается, что можно быть беременной и не знать об этом.🥰Просто у меня перед последними месячными не было никаких признаков как обычно грудь набухает, тянет низ живота, просто неожиданно раньше времени пошли месячные без каких-либо признаков. А сейчас после месячных на 7 день тянет низ живота, сонливость, перепады настроения. Мы с мужем живём открыто в дни овуляции и до и после. Вот гадаю может я уже беременна или это дни перед овуляцией. Как думаете?

Цитата
Гость написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Гость написал:
Была у кого-то беременность после месячных? Если да то какие были симптомы беременности в первый месяц?  

У моей соседки было так, 4 месяца, вообще никаких симптомов не было, просто шли месячные как положено, потом после задержки пошла к врачу, а там пятый месяц по сроку. Это была её первая беременность
Получается, что можно быть беременной и не знать об этом.🥰Просто у меня перед последними месячными не было никаких признаков как обычно грудь набухает, тянет низ живота, просто неожиданно раньше времени пошли месячные без каких-либо признаков. А сейчас после месячных на 7 день тянет низ живота, сонливость, перепады настроения. Мы с мужем живём открыто в дни овуляции и до и после. Вот гадаю может я уже беременна или это дни перед овуляцией. Как думаете?
тест на овуляцию показывает 2 полоски  

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
Гость написал:

Сегодня жидкие выделения. Когда лучше чтобы был ПА?

Всем добрый вечер.
Читала читала все ваши сообщения,и нашла столько похожих симптомов у меня, на беременность.
И вот решила всё равно написать и описать, как у меня. Возможно у кого-то так же было или есть.

Девочки, я полтора недели назад упала на спину. Благо в данный момент спина не беспокоит, но всё же решила об этом упомянуть. Была в травме, но там сказали, раз вы планируете беременность и менструации ещё нет, отправил меня на хгч и на рентген не отправил,так вот хгч 26 числа был отрицательный. Это было полторы недели назад. Прошло пару дней после того подения, у меня началась температура, небольшая 37,3, было ещё 37,5 один раз, далее то 37,2 то 37,1 и по сегодняшний день она сохраняется. А сегодня первый день задержки по календарю из приложения.
Читая ваши сообщения возможно внушила, а возможно и нет, что запахи усилились, грудь болит, но не увеличилась,но вены вижу. Вчера сильно болела голова, таблетки не люблю, подумала может давление, оно у меня всегда низкое, выпила крепкий чай и уснула. Сегодня весь день ждала праздники и не дождавши пошла в аптеку за тестом. Он к сожалению отрицательный. Но мой гинеколог, сказала идтм сделать хгч, я и сама собиралась. Само состояние так себе, пару раз голова кружилась. Пару дней назад ночью сильно хотелось есть аж две порции схомячила. И постоянно не хватает соли везде её добавляю, а всем домочадцам нормально. Хочется то шоколада, то скумбрию. И очень раздражительна. Аж саму это бесит. Такая резкая стала. И секса не хочется вообще. Даже больше скажу, разряжает даже косание. Прям вот так, уж простите за подробности. Скажите, что со мной? Тесты отрицательные были делала до задержки, и вот первый день и тоже тест отрицательный. Прям хочется быстрее понять да это или нет. Все мысли только об этом. Фильм досмотрю и снова мысли. Аа ещё бегаю в туалет часто. Были и запоры и наоборот. В общем голова кругом. Кто что скажет? Очень интересно услышать из опыта жегского.  

Цитата
Гость написал:
Мне поставили гипертонус , поэтому ношпу разрешили , только вот записалась по этому поводу к врачу , будем разбираться .  А проблемы с сосудами у меня с детства , тогда были пролечены и о себе не напоминали , а вот во время беременности вылезли .  Но нош-пу и не пью , попробовала сразу - не помогло . Прочитала что более менее безвреден парацетамол- вот ним и спасаюсь . Заметила что очень метео чувствительна .
Важно найти причину головных болей, и наверное невролог сможет с этим помочь
Давление со рвотой может быть признаком серьёзного состояния, и важно вовремя сделать нужные анализы, которые должен назначить гинеколог

Цитата
Таня Р написал:
Привет! Сходила сдала хгч. Всего 0,02:),так что не в этом месяце. Сегодня должны начаться М. Жду вот теперь.  
Пусть в следующем месяце всё получится  c-:)  

Цитата
Гость написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Гость написал:

Овуляция примерно за две недели до следующих месячных, чтобы знать точнее, можно изучить методы самонаблюдения, типа Симпто Термального Метода Распознавания Плодности (СТМРП), и тогда вы будете знать и когда овуляция, и есть ли беременность, причём безо всяких тестов)

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
Гость написал:

Тест на овуляцию показывает уровень гормона ЛГ, а не сам факт овуляции, но она, видимо, на подходе)

Цитата
Гость написал:
Сегодня жидкие выделения. Когда лучше чтобы был ПА?
Когда выделения похожи на тягучий яичный белок)

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
Гость написал:

Овуляция примерно за две недели до следующих месячных, чтобы знать точнее, можно изучить методы самонаблюдения, типа Симпто Термального Метода Распознавания Плодности (СТМРП), и тогда вы будете знать и когда овуляция, и есть ли беременность, причём безо всяких тестов)
Спасибо!!! Изучу🤔

Цитата
Гость написал:
Всем добрый вечер.
Читала читала все ваши сообщения,и нашла столько похожих симптомов у меня, на беременность.
И вот решила всё равно написать и описать, как у меня. Возможно у кого-то так же было или есть.

Девочки, я полтора недели назад упала на спину. Благо в данный момент спина не беспокоит, но всё же решила об этом упомянуть. Была в травме, но там сказали, раз вы планируете беременность и менструации ещё нет, отправил меня на хгч и на рентген не отправил,так вот хгч 26 числа был отрицательный. Это было полторы недели назад. Прошло пару дней после того подения, у меня началась температура, небольшая 37,3, было ещё 37,5 один раз, далее то 37,2 то 37,1 и по сегодняшний день она сохраняется. А сегодня первый день задержки по календарю из приложения.
Читая ваши сообщения возможно внушила, а возможно и нет, что запахи усилились, грудь болит, но не увеличилась,но вены вижу. Вчера сильно болела голова, таблетки не люблю, подумала может давление, оно у меня всегда низкое, выпила крепкий чай и уснула. Сегодня весь день ждала праздники и не дождавши пошла в аптеку за тестом. Он к сожалению отрицательный. Но мой гинеколог, сказала идтм сделать хгч, я и сама собиралась. Само состояние так себе, пару раз голова кружилась. Пару дней назад ночью сильно хотелось есть аж две порции схомячила. И постоянно не хватает соли везде её добавляю, а всем домочадцам нормально. Хочется то шоколада, то скумбрию. И очень раздражительна. Аж саму это бесит. Такая резкая стала. И секса не хочется вообще. Даже больше скажу, разряжает даже косание. Прям вот так, уж простите за подробности. Скажите, что со мной? Тесты отрицательные были делала до задержки, и вот первый день и тоже тест отрицательный. Прям хочется быстрее понять да это или нет. Все мысли только об этом. Фильм досмотрю и снова мысли. Аа ещё бегаю в туалет часто. Были и запоры и наоборот. В общем голова кругом. Кто что скажет? Очень интересно услышать из опыта жегского.  
Похоже, что овуляция у вас была через пару дней после падения, когда температура поднялась. От этого дня нужно отсчитать две недели, в эту дату должны прийти месячные. Примерно в эту дату может показать тест. Кровь на ХГЧ пораньше покажет. Я так понимаю, что это было дней 10 назад, соответственно неудивительно, что тесты ничего не показывают)

Вы решили сдавать ХГЧ пойти?

Анна Вальтер,да решила и сама и написала сегодня своему гинекологу, благо есть связь с ней, она сказала, симтомы похожи, но нужно сдать хгч.

Вот завтра пойду. Я просто не совсем понимаю, как вы тут считаете циклы, что от чего высчитывать.

В общем да, прошло где-то 10 дней. Может не стоит завтра, а лучше через 4дня? Как думаете... хгч может покажет результат хоть какой-то, а то 26 хгч был 0,1. Я даже не стала через день сдавать. Хотя там написано, что срок возможно слишком меленький, нужно через 3 дня сдать. Но я никуда не пошла. Болела во первых спина, она только прошла три дня как могу самостоятельно ходить, вставать и тд. Практически летаю, но долго сидеть ещё не могу, отдаёт в копчик. А тут ещё температура которая не спадает, максимум на одну две полоски, либо вверх либо вниз. Вот и гадаю, что же это может быть. Вот по факту уже начались следующие сутки, получается второй день моих предполагаемых красных дней, но их нет. У меня очень больные месячные, первый день прям очень. Но ничего такого я не ощущаю. Сегодня чувствую что-то в соске как ниткой нерв чтоли дёрнул. Не знаю. Не объяснить. У меня уже есть сын, но ему уже практически 11лет. Я вообще не помню, как у меня было с ним именно по ощущениям.

И переодически то слевой стороны то с правой в нижней части живота болит. Я думаю это яичники. Наверное. Опять таки не знаю. Ооой... Когда же уже завтра... Прям не уснуть...  

Цитата
Гость написал:
Анна Вальтер,да решила и сама и написала сегодня своему гинекологу, благо есть связь с ней, она сказала, симтомы похожи, но нужно сдать хгч.

Вот завтра пойду. Я просто не совсем понимаю, как вы тут считаете циклы, что от чего высчитывать.

В общем да, прошло где-то 10 дней. Может не стоит завтра, а лучше через 4дня? Как думаете... хгч может покажет результат хоть какой-то, а то 26 хгч был 0,1. Я даже не стала через день сдавать. Хотя там написано, что срок возможно слишком меленький, нужно через 3 дня сдать. Но я никуда не пошла. Болела во первых спина, она только прошла три дня как могу самостоятельно ходить, вставать и тд. Практически летаю, но долго сидеть ещё не могу, отдаёт в копчик. А тут ещё температура которая не спадает, максимум на одну две полоски, либо вверх либо вниз. Вот и гадаю, что же это может быть. Вот по факту уже начались следующие сутки, получается второй день моих предполагаемых красных дней, но их нет. У меня очень больные месячные, первый день прям очень. Но ничего такого я не ощущаю. Сегодня чувствую что-то в соске как ниткой нерв чтоли дёрнул. Не знаю. Не объяснить. У меня уже есть сын, но ему уже практически 11лет. Я вообще не помню, как у меня было с ним именно по ощущениям.

И переодически то слевой стороны то с правой в нижней части живота болит. Я думаю это яичники. Наверное. Опять таки не знаю. Ооой... Когда же уже завтра... Прям не уснуть...  

Гость, не знаю как тут правильно писать...

Еще у меня жуткие газообразования и тяжесть внизу ощущаю, живот надувается, не втянуть , таблетки боюсь пить малр ли что... Не хочется вредить дитя, хочется надеяться всё таки, что чудо произошло.  
Мы уже 5 месяцев делаем, не всегда конечно получается отметить в календаре, но всё же хотя бы видно сколько дней цикл, тк я не понимаю, как нужно высчитывать. И плюс реально ещё такого не было. Обычно прям загибаюсь. А тут ни намёка на женские праздники в плане болей. И температура до сих пор 37,2.

Вот интересно, сколько должно быть хгч на таком прям совсем маленьком сроке?

Анна Вальтер,я вам отправила два скрина с моим циклом. Получается по приложению овуляция была раньше. И на26 когда после травмы сдавала хгч ещё ничего не было видно, тк сперматозид до 7 доползает до места. Правильно... Этого никто не видит не узи не хгч. А сейчас уже получается больше, но тесты молчат. Вот это всё я не понимаю... Что высчитывают и как...  

Цитата
Гость написал:
Всем добрый вечер.

Цитата
Как сдадите хгч, будет все понятно. Конечно, это ожидание изводит... Но лучше отвлекаться. Фильм, магазин, подружки:). Желаю, чтобы все получилось!

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Гость написал:

Цитата
 Анна Вальтер   написал:

Цитата
Гость написал:

Тест на овуляцию показывает уровень гормона ЛГ, а не сам факт овуляции, но она, видимо, на подходе)
сегодня утром тоже 2 полоски на овуляцию но менее выраженные чем вчера вечером. Я так понимаю что овуляция может произойти в любой момент после того как появились 2 полоски. Как понять что овуляция уже прошла? По тестам на овуляцию можно? С БТ у меня не получается, так как нужно просыпаться в одно и тоже время и замерять, спокойно спать не просыпаясь 4 часа. Я так не могу, сплю на твёрдой кровати и ещё думаю что нужно мерять и вообще плохо сплю из-за этого. В общем  БТ не мой вариант.

Всем привет девочки❤️ Ранее писала уже сюда. У меня уже 2 дня задержки, ПА были 19.07 и 20.07, болит грудь, появились Вены, очень чувствительные соски, уже 2 дня какое-то простудное состояние, слабость, насморк, температура 37, так же мерила перед задержкой базальную температуру, была больше 37.. иногда тянет снизу живот. Делала тесты перед задержкой отрицательный, в первый день задержки, тоже отрицательный, но делала правда не утром.. Так вот, может ли это были беременностью?  

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 5)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple