Спасибо огромное!!
4 августа 2021 16:45
Спасибо огромное!!
|
|
|
|
4 августа 2021 16:45
Привет! Сходила сдала хгч. Всего 0,02:),так что не в этом месяце. Сегодня должны начаться М. Жду вот теперь.
|
|
|
|
4 августа 2021 16:56
|
|||||
|
|
4 августа 2021 18:45
|
|||||||
|
|
4 августа 2021 19:40
|
|||||||||
|
|
|
|
4 августа 2021 22:30
|
|||
|
|
4 августа 2021 22:33
|
|||||||
|
|
4 августа 2021 22:34
|
|||||||||
|
|
4 августа 2021 22:34
|
|||
|
|
4 августа 2021 22:49
|
|||||||||
|
|
4 августа 2021 23:10
Вы решили сдавать ХГЧ пойти? |
|||
|
|
5 августа 2021 1:18
Анна Вальтер,да решила и сама и написала сегодня своему гинекологу, благо есть связь с ней, она сказала, симтомы похожи, но нужно сдать хгч.
Вот завтра пойду. Я просто не совсем понимаю, как вы тут считаете циклы, что от чего высчитывать. В общем да, прошло где-то 10 дней. Может не стоит завтра, а лучше через 4дня? Как думаете... хгч может покажет результат хоть какой-то, а то 26 хгч был 0,1. Я даже не стала через день сдавать. Хотя там написано, что срок возможно слишком меленький, нужно через 3 дня сдать. Но я никуда не пошла. Болела во первых спина, она только прошла три дня как могу самостоятельно ходить, вставать и тд. Практически летаю, но долго сидеть ещё не могу, отдаёт в копчик. А тут ещё температура которая не спадает, максимум на одну две полоски, либо вверх либо вниз. Вот и гадаю, что же это может быть. Вот по факту уже начались следующие сутки, получается второй день моих предполагаемых красных дней, но их нет. У меня очень больные месячные, первый день прям очень. Но ничего такого я не ощущаю. Сегодня чувствую что-то в соске как ниткой нерв чтоли дёрнул. Не знаю. Не объяснить. У меня уже есть сын, но ему уже практически 11лет. Я вообще не помню, как у меня было с ним именно по ощущениям. И переодически то слевой стороны то с правой в нижней части живота болит. Я думаю это яичники. Наверное. Опять таки не знаю. Ооой... Когда же уже завтра... Прям не уснуть... |
|
|
|
5 августа 2021 1:24
|
|||
|
|
5 августа 2021 1:48
Гость, не знаю как тут правильно писать... Еще у меня жуткие газообразования и тяжесть внизу ощущаю, живот надувается, не втянуть , таблетки боюсь пить малр ли что... Не хочется вредить дитя, хочется надеяться всё таки, что чудо произошло. Мы уже 5 месяцев делаем, не всегда конечно получается отметить в календаре, но всё же хотя бы видно сколько дней цикл, тк я не понимаю, как нужно высчитывать. И плюс реально ещё такого не было. Обычно прям загибаюсь. А тут ни намёка на женские праздники в плане болей. И температура до сих пор 37,2. Вот интересно, сколько должно быть хгч на таком прям совсем маленьком сроке? |
|
|
|
5 августа 2021 2:00
Анна Вальтер,я вам отправила два скрина с моим циклом. Получается по приложению овуляция была раньше. И на26 когда после травмы сдавала хгч ещё ничего не было видно, тк сперматозид до 7 доползает до места. Правильно... Этого никто не видит не узи не хгч. А сейчас уже получается больше, но тесты молчат. Вот это всё я не понимаю... Что высчитывают и как...
|
|
|
|
5 августа 2021 8:25
|
|||||
|
|
5 августа 2021 11:12
|
|||||||||||
|
|
5 августа 2021 14:02
Всем привет девочки❤️ Ранее писала уже сюда. У меня уже 2 дня задержки, ПА были 19.07 и 20.07, болит грудь, появились Вены, очень чувствительные соски, уже 2 дня какое-то простудное состояние, слабость, насморк, температура 37, так же мерила перед задержкой базальную температуру, была больше 37.. иногда тянет снизу живот. Делала тесты перед задержкой отрицательный, в первый день задержки, тоже отрицательный, но делала правда не утром.. Так вот, может ли это были беременностью?
|
|
|
|
|
|
|||