наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Гость написал:
Да настанет нам всем Беременность!!😌😍🥰💖🌈 Здоровья всем и нашим будущим детям!!😇😇
Девочки подскажите, пожалуйста, во время овуляции и после неё как часто лучше заниматься ПА? У меня на 3-й день овуляции по тестам(2 полосочки когда показало) во время ПА больно было, острая боль в левом яичнике. Может уже не нужен ПА или это фолликул лопнул и продолжать ПА?  
Вообще чем чаще па, тем меньше там подвижных сперматозоидов, поэтому частить не рекомендуют. Но точно предугадать, нужны ещё па или уже нет, не представляется возможным. Если отслеживать овуляцию не тестами (они показывают лишь высокий уровень лютеинизирующего гормона, а не сам факт овуляции), а другими более показательными способами, наблюдением за цервикальной слизью (выделениями, при овуляции они как яичный белок), например, то всё понятнее. Но при незащищённых па выделения легко перепутать со спермой. Можно измерить температуру (по всем правилам измерения базальной температуры), и если она выше 37 (36,9 тоже подходит), то овуляция уже была  

Цитата
Гость написал:
Узи не назначали, т.к я езжу из одной области в другую к врачу
Понятно, ну тогда только ждать
Вы базальную температуру умеете измерять? После овуляции она повышается (выше 37), так можно понять, что овуляция действительно была

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Таня Р написал:
О как! Я тут со своими М не понимаю - ни да ни нет. Два дня ничего. Была только мазня 4 августа после ПА. И хгч 0,02. Но я уже накрутила себе всего, начиталась...
Наблюдайте за симптомами. Хорошо бы почитать, какие при овуляции, какие до, какие после. Там даже настроение меняется, и либидо, по комплексу ощущений можно вполне точно узнавать, в какой вы фазе цикла

Я младшей дочкой не могла забеременеть, начала применять стмрп, отследила, что после овуляции проходит только 11 дней, зародыш не успевает закрепиться (нужно минимум 12 дней, а у меня обычно 13 было от овуляции до менструации). Я ещё кормила сына, поэтому особо не рыпалась, и на третий месяц моих отслеживаний овуляция «сдвинулась» на два дня, и уже тогда, когда я это поняла, я знала, что в этом месяце забеременею. Мне даже тест не нужно было делать. После овуляции если прошло 16 дней, а месячных нету, то это беременность. Я отсчитала эти 16 дней и моя уверенность в том, что я забеременела, подтвердилась)

Это я к полезности навыка самонаблюдения ☺️❤️
Я уже тоже начала вести дневник самонаблюдения благодаря вашему форуму🌺 Очень интересно, наблюдать за своим телом. Как только я начала  обращать внимание, что происходит со мной, усилилась чувствительность, тело стало давать сигналы, обратную связь🤩. Надеюсь эта новая связь с моими ощущениями поможет забеременеть и более осознанно вынашивать плод🖖👆👨‍👩‍👦👼

Цитата
Гость написал:
Я уже тоже начала вести дневник самонаблюдения благодаря вашему форуму🌺 Очень интересно, наблюдать за своим телом. Как только я начала  обращать внимание, что происходит со мной, усилилась чувствительность, тело стало давать сигналы, обратную связь🤩. Надеюсь эта новая связь с моими ощущениями поможет забеременеть и более осознанно вынашивать плод🖖👆👨‍👩‍👦👼
Супер! 👍 Умничка!

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
Да настанет нам всем Беременность!!😌😍🥰💖🌈 Здоровья всем и нашим будущим детям!!😇😇
Девочки подскажите, пожалуйста, во время овуляции и после неё как часто лучше заниматься ПА? У меня на 3-й день овуляции по тестам(2 полосочки когда показало) во время ПА больно было, острая боль в левом яичнике. Может уже не нужен ПА или это фолликул лопнул и продолжать ПА?  
Вообще чем чаще па, тем меньше там подвижных сперматозоидов, поэтому частить не рекомендуют. Но точно предугадать, нужны ещё па или уже нет, не представляется возможным. Если отслеживать овуляцию не тестами (они показывают лишь высокий уровень лютеинизирующего гормона, а не сам факт овуляции), а другими более показательными способами, наблюдением за цервикальной слизью (выделениями, при овуляции они как яичный белок), например, то всё понятнее. Но при незащищённых па выделения легко перепутать со спермой. Можно измерить температуру (по всем правилам измерения базальной температуры), и если она выше 37 (36,9 тоже подходит), то овуляция уже была  
Спасибо за ответ!!!🌺 Измерю БТ

Может кто-то дать отзыв о программе Flo? Это приложение для отслеживания фертильности, беременности

Девочки 2 числа положили в больницу с кровотечением на 7 неделе. Был выкидыш в какой момент не знаю. Кровь идёт до сих пор. Врач ничего не сказал. Что делать незнаю. На приём только в четверг

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Таня Р написал:
Девочки, привет! Союираюсь, конечно, к гинекологу. Но вопрос есть. У меня 4 августа начало М, но пошла мазня вечером после ПА и утром мазня. Все, сегодня только небольшой привет от месячных на бумажке. Что так повлиять могло? Сдавала ХГЧ 4 августа, там не беременный результат - 0,02 всего. Был ПА в конце цикла и 24 и 25 июля, и 30 июля. Честно, пусть бы беременность с поздней овуляцией, чем что-то другое... Хочется еще одного ребёночка  
Вот очень полезно иметь навыки самонаблюдения (по методу СТМРП, например), чтобы точно знать, была ли овуляция и когда именно она была
Сейчас только ждать и наблюдать

Мазня после па может быть с маткой не связана, шейка бывает кровит. И во время овуляции кровит. И во время имплантации. Так что нет единого ответа, от чего это может быть
Цитата
Спасибо! Буду наблюдать. Записалась к врачу. Спасибо большое за поддержку 💖

Цитата
Гость написал:
Девочки 2 числа положили в больницу с кровотечением на 7 неделе. Был выкидыш в какой момент не знаю. Кровь идёт до сих пор. Врач ничего не сказал. Что делать незнаю. На приём только в четверг
Очень вам сочувствую(
Что кровь идёт - это нормально, она будет идти дольше, чем при месячных, но меньше, чем после родов (там 20-40 дней кровотечение). Следите за самочувствием, необычные боли внизу живота и температура должны насторожить. И необычный, изменившийся запах выделений. И это повод незамедлительно обратиться к врачу. Про хорошем самочувствии такой необходимости нет, до четверга вполне можно потерпеть. Сил вам и скорейшего восстановления!

Цитата
Гость написал:Может кто-то дать отзыв о программе Flo? Это приложение для отслеживания фертильности, беременности
Я с таким не сталкивалась

Здравствуйте, был ПА 30.07,31.07 и 1.08, овуляция если верить календарику была 4.08, 5.08 впервые дал о себе знать цистит, были выделения кровяные при мочеиспускании, набухла немного грудь, но не болит, переодически кружится голова, температуру не измеряла, и сегодня были какие то незначительные боли в левом яичнике, каковы шансы на Б? Очень хочу малыша)

Цитата
Anastasia написал:
Здравствуйте, был ПА 30.07,31.07 и 1.08, овуляция если верить календарику была 4.08, 5.08 впервые дал о себе знать цистит, были выделения кровяные при мочеиспускании, набухла немного грудь, но не болит, переодически кружится голова, температуру не измеряла, и сегодня были какие то незначительные боли в левом яичнике, каковы шансы на Б? Очень хочу малыша)
А вы к врачу сходили, с циститом?

При незащищённом сексе шансы на беременность есть всегда) А вот с циститом нужно разбираться, причём методами, подходящими для беременных (на всякий), цистит нельзя запускать!

Девоньки, 8 неделек и усталость такая, что злюсь сама на себя, ничего делать не могу, голова болит, спать хочу и вообще состояние несточния... Как облегчить себе жизнь???  

Цитата
Гость написал:
Девоньки, 8 неделек и усталость такая, что злюсь сама на себя, ничего делать не могу, голова болит, спать хочу и вообще состояние несточния... Как облегчить себе жизнь???  
Добрый вечер , могу вас поддержать тем,  что нахожусь почти на таком же сроке ( пошла 10 неделя) . И все то же самое , все что помогает - это пешие прогулки вечером  и больше сна … то что сильная усталость  , это может быть ,конечно ,понижен гемоглобин … но ,в целом , это естественно - организм тратит сейчас почти все силы на малыша . У меня как раз на 8 неделе был пик такого самочувствия , сейчас потихоньку идёт на спад .  Возможно и вам осталось чуточку потерпеть и будет становится легче .  

Цитата
Гость написал:
Отдыхайте побольше! Постарайтесь отследить, какие дела вас больше всего истощают, и делегировать их кому-то другому. Может есть какие-то неразрешённые конфликты, важно их разрулить, чтобы это не высасывало вашу энергию.
Спите побольше, обязательно с открытым окном (в душном помещении мозг вырабатывает гормоны стресса).

Во время беременности бывают периоды плохого настроения. Принимайте себя такую тоже, злую и нехотящую ничего делать. Заботьтесь о себе, и меньше от себя требуйте. Возможно, вам просто нужно отдохнуть 🌺

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Anastasia написал:

При незащищённом сексе шансы на беременность есть всегда) А вот с циститом нужно разбираться, причём методами, подходящими для беременных (на всякий), цистит нельзя запускать!
Да, прописали более безопасный препарат Канефрон, стало получше, первый раз вообще дал о себе знать цистит, никогда раньше не было, не знаю что и думать, может ли это быть одним из самых ранних признаков? М должны начаться 20.08, ждем задержку, очень надеемся)

Цитата
Anastasia написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Anastasia написал:

Да, прописали более безопасный препарат Канефрон, стало получше, первый раз вообще дал о себе знать цистит, никогда раньше не было, не знаю что и думать, может ли это быть одним из самых ранних признаков? М должны начаться 20.08, ждем задержку, очень надеемся)
Цитата
Держим кулачки за Вас!

Гость, я им пользуюсь чтобы не столько отследить овуляцию а с целью все даты зафиксировать,чтобы в случае если все получится знать что гоаорить гинекологу при постановке на учёт...овуляцию по нему Вы точно не определите,в этом месяце оно мне показывало овуляцию  на 12 день цикла,а она явно произошла на 10-11(вышел чичный белок,болели два яичника,с одной стороны была резкая боль,тянуло низ живота и были чувствительные соски,а еще я заметила,что у меня во время овуляции воспаляется кожа и появляются прищи),на 12 день цикла все симптомы прошли,прыщи пропали и живот больше не тянет.

Цитата
Anastasia написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Anastasia написал:

Вообще цистит часто на ранних сроках, так что держим за вас кулачки, чтобы это оказалось беременность @@@@@  

Цитата
Светик написал:
Гость, я им пользуюсь чтобы не столько отследить овуляцию а с целью все даты зафиксировать,чтобы в случае если все получится знать что гоаорить гинекологу при постановке на учёт...овуляцию по нему Вы точно не определите,в этом месяце оно мне показывало овуляцию  на 12 день цикла,а она явно произошла на 10-11(вышел чичный белок,болели два яичника,с одной стороны была резкая боль,тянуло низ живота и были чувствительные соски,а еще я заметила,что у меня во время овуляции воспаляется кожа и появляются прищи),на 12 день цикла все симптомы прошли,прыщи пропали и живот больше не тянет.
ЗдОрово, что вы так наблюдаете за собой и своими ощущениями, понимать свой организм - это классный и полезный навык!

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 5)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple