наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Гость написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Гость написал:

Цитата
Гость написал:

Цитата
  Анна Вальтер    написал:

Цитата
Гость написал:
Была у кого-то беременность после месячных? Если да то какие были симптомы беременности в первый месяц?  
    Что вы имеете в виду? Вы про месячные на фоне беременности?

У моей соседки было так, 4 месяца, вообще никаких симптомов не было, просто шли месячные как положено, потом после задержки пошла к врачу, а там пятый месяц по сроку. Это была её первая беременность
   Получается, что можно быть беременной и не знать об этом.🥰Просто у меня перед последними месячными не было никаких признаков как обычно грудь набухает, тянет низ живота, просто неожиданно раньше времени пошли месячные без каких-либо признаков. А сейчас после месячных на 7 день тянет низ живота, сонливость, перепады настроения. Мы с мужем живём открыто в дни овуляции и до и после. Вот гадаю может я уже беременна или это дни перед овуляцией. Как думаете?
  тест на овуляцию показывает 2 полоски  
 Тест на овуляцию показывает уровень гормона ЛГ, а не сам факт овуляции, но она, видимо, на подходе)
сегодня утром тоже 2 полоски на овуляцию но менее выраженные чем вчера вечером. Я так понимаю что овуляция может произойти в любой момент после того как появились 2 полоски. Как понять что овуляция уже прошла? По тестам на овуляцию можно? С БТ у меня не получается, так как нужно просыпаться в одно и тоже время и замерять, спокойно спать не просыпаясь 4 часа. Я так не могу, сплю на твёрдой кровати и ещё думаю что нужно мерять и вообще плохо сплю из-за этого. В общем  БТ не мой вариант.
сегодня вечером полоска исчезла почти

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Таня Р написал:
Привет! Сходила сдала хгч. Всего 0,02:),так что не в этом месяце. Сегодня должны начаться М. Жду вот теперь.  
Пусть в следующем месяце всё получится    
Да!! Дай Бог Вам забеременеть в следующем месяце и всем кто желает 😍😇

Цитата
Гость написал:
Анна Вальтер,да решила и сама и написала сегодня своему гинекологу, благо есть связь с ней, она сказала, симтомы похожи, но нужно сдать хгч.

Вот завтра пойду. Я просто не совсем понимаю, как вы тут считаете циклы, что от чего высчитывать.

В общем да, прошло где-то 10 дней. Может не стоит завтра, а лучше через 4дня? Как думаете... хгч может покажет результат хоть какой-то, а то 26 хгч был 0,1. Я даже не стала через день сдавать. Хотя там написано, что срок возможно слишком меленький, нужно через 3 дня сдать. Но я никуда не пошла. Болела во первых спина, она только прошла три дня как могу самостоятельно ходить, вставать и тд. Практически летаю, но долго сидеть ещё не могу, отдаёт в копчик. А тут ещё температура которая не спадает, максимум на одну две полоски, либо вверх либо вниз. Вот и гадаю, что же это может быть. Вот по факту уже начались следующие сутки, получается второй день моих предполагаемых красных дней, но их нет. У меня очень больные месячные, первый день прям очень. Но ничего такого я не ощущаю. Сегодня чувствую что-то в соске как ниткой нерв чтоли дёрнул. Не знаю. Не объяснить. У меня уже есть сын, но ему уже практически 11лет. Я вообще не помню, как у меня было с ним именно по ощущениям.

И переодически то слевой стороны то с правой в нижней части живота болит. Я думаю это яичники. Наверное. Опять таки не знаю. Ооой... Когда же уже завтра... Прям не уснуть...  
Я думаю, что лучше через 4 дня сдать, потому что имплантация иногда только на 9й день после зачатия начинается, и может опять никакого результата не показать, лучше уж наверняка)

Цитата
Гость написал:
И температура до сих пор 37,2.
Это нормальная температура второй половины цикла, при беременности она тоже такая должна быть
Цитата
Гость написал:
А сейчас уже получается больше, но тесты молчат. Вот это всё я не понимаю... Что высчитывают и как...
Тесты показывают на 14й день после овуляции, а сейчас только 11, поэтому они молчат, слишком мало гормона ещё, чтобы они его уловили

Цитата
Нина написал:
Всем привет девочки❤️ Ранее писала уже сюда. У меня уже 2 дня задержки, ПА были 19.07 и 20.07, болит грудь, появились Вены, очень чувствительные соски, уже 2 дня какое-то простудное состояние, слабость, насморк, температура 37, так же мерила перед задержкой базальную температуру, была больше 37.. иногда тянет снизу живот. Делала тесты перед задержкой отрицательный, в первый день задержки, тоже отрицательный, но делала правда не утром.. Так вот, может ли это были беременностью?  
Тесты не всегда показывают после задержки, так что всё может быть)
Результативнее сдать анализ на ХГЧ, он показывает раньше тестов

Цитата
Гость написал:
сегодня утром тоже 2 полоски на овуляцию но менее выраженные чем вчера вечером. Я так понимаю что овуляция может произойти в любой момент после того как появились 2 полоски. Как понять что овуляция уже прошла? По тестам на овуляцию можно? С БТ у меня не получается, так как нужно просыпаться в одно и тоже время и замерять, спокойно спать не просыпаясь 4 часа. Я так не могу, сплю на твёрдой кровати и ещё думаю что нужно мерять и вообще плохо сплю из-за этого. В общем  БТ не мой вариант.
По идее, по симптомам, когда овуляция прошла, то заканчивается яичный белок и становится сухо. По этому признаку можно и интимную жизнь планировать, чем больше яичного белка, тем вероятнее забеременеть, и наоборот, чем там суше, тем менее вероятно (но это не как способ предохранения, конечно, потому что сперматозоиды неделю могут поджидать благоприятного момента)

Цитата
Гость написал:
Всё правильно, пик гормона позади, полоска исчезает

Если овуляция всё же была, то это было на пике яркости полосок

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
По идее, по симптомам, когда овуляция прошла, то заканчивается яичный белок и становится сухо. По этому признаку можно и интимную жизнь планировать, чем больше яичного белка, тем вероятнее забеременеть, и наоборот, чем там суше, тем менее вероятно (но это не как способ предохранения, конечно, потому что сперматозоиды неделю могут поджидать благоприятного момента)

Цитата
Гость написал:
Всё правильно, пик гормона позади, полоска исчезает

Если овуляция всё же была, то это было на пике яркости полосок
Спасибо огромное за ваши ответы и поддержку!!🙏🌺

Цитата
Гость написал:
Спасибо огромное за ваши ответы и поддержку!!🙏🌺
c-:)  

Девочки, привет! Союираюсь, конечно, к гинекологу. Но вопрос есть. У меня 4 августа начало М, но пошла мазня вечером после ПА и утром мазня. Все, сегодня только небольшой привет от месячных на бумажке. Что так повлиять могло? Сдавала ХГЧ 4 августа, там не беременный результат - 0,02 всего. Был ПА в конце цикла и 24 и 25 июля, и 30 июля. Честно, пусть бы беременность с поздней овуляцией, чем что-то другое... Хочется еще одного ребёночка  

У меня семейная уволилась. Декларацию надо переоформить, потом только записываться к моему врачу. Пробую без записи прийти к ней

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В этом месяце стимулировала овуляцию, созрело 2 фолликула в левом яичнике, один 17 мм, другой 21, сказали уколоть ХГЧ 5000 ед, после укола через 2 часа два раза как-будто стрельнуло в левом яичнике. Могло ли это означать, что там лопнули фолликулы?  

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
Анна Вальтер ,да решила и сама и написала сегодня своему гинекологу, благо есть связь с ней, она сказала, симтомы похожи, но нужно сдать хгч.

Вот завтра пойду. Я просто не совсем понимаю, как вы тут считаете циклы, что от чего высчитывать.

В общем да, прошло где-то 10 дней. Может не стоит завтра, а лучше через 4дня? Как думаете... хгч может покажет результат хоть какой-то, а то 26 хгч был 0,1. Я даже не стала через день сдавать. Хотя там написано, что срок возможно слишком меленький, нужно через 3 дня сдать. Но я никуда не пошла. Болела во первых спина, она только прошла три дня как могу самостоятельно ходить, вставать и тд. Практически летаю, но долго сидеть ещё не могу, отдаёт в копчик. А тут ещё температура которая не спадает, максимум на одну две полоски, либо вверх либо вниз. Вот и гадаю, что же это может быть. Вот по факту уже начались следующие сутки, получается второй день моих предполагаемых красных дней, но их нет. У меня очень больные месячные, первый день прям очень. Но ничего такого я не ощущаю. Сегодня чувствую что-то в соске как ниткой нерв чтоли дёрнул. Не знаю. Не объяснить. У меня уже есть сын, но ему уже практически 11лет. Я вообще не помню, как у меня было с ним именно по ощущениям.

И переодически то слевой стороны то с правой в нижней части живота болит. Я думаю это яичники. Наверное. Опять таки не знаю. Ооой... Когда же уже завтра... Прям не уснуть...  
Я думаю, что лучше через 4 дня сдать, потому что имплантация иногда только на 9й день после зачатия начинается, и может опять никакого результата не показать, лучше уж наверняка)

Цитата
Гость написал:
Это нормальная температура второй половины цикла, при беременности она тоже такая должна быть
Цитата
Гость написал:
А сейчас уже получается больше, но тесты молчат. Вот это всё я не понимаю... Что высчитывают и как...
Тесты показывают на 14й день после овуляции, а сейчас только 11, поэтому они молчат, слишком мало гормона ещё, чтобы они его уловили
Вы правы, в хеликс 0,1... Но температура держится, написала своему гинекологу, вот жду, что она скажет. Зашла на ещё один форум, кто с таким же показателем были беременны, и реально таких много. Девочки, так, что если у вас хгч 0,1 и даже 0,001 в другом форуме прям чудеса, девочки беременные, анализы часто путают, или ещё маленький срок, не смотря на то что у других аж 15дней задержки,и тесты все молчат, а потом оказывается 4-5 недель беременности. Я верю в чудо, у меня за пол года такое первый раз. Прям сильную надежду дали те девочки. И вы все пожалуйста не отчаивайтесь! Буду вас держать в курсе своих дел. Аня а вам отдельное спасибо за поддержку, нам она очень нужна. 🌼🌼🌼

Вот как бывает! Решила сделать скрин с того сайта,у кого-то хгч ничего не показало. Вот вам пример , как бывает! Так, что желаю всем бебиков желанных ✊✊✊Держу кулачки за всех!

Обязательно прочтите!!!  

Цитата
Гость написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Гость написал:
 Анна Вальтер  ,да решила и сама и написала сегодня своему гинекологу, благо есть связь с ней, она сказала, симтомы похожи, но нужно сдать хгч.

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:
Вы правы, в хеликс 0,1... Но температура держится, написала своему гинекологу, вот жду, что она скажет. Зашла на ещё один форум, кто с таким же показателем были беременны, и реально таких много. Девочки, так, что если у вас хгч 0,1 и даже 0,001 в другом форуме прям чудеса, девочки беременные, анализы часто путают, или ещё маленький срок, не смотря на то что у других аж 15дней задержки,и тесты все молчат, а потом оказывается 4-5 недель беременности. Я верю в чудо, у меня за пол года такое первый раз. Прям сильную надежду дали те девочки. И вы все пожалуйста не отчаивайтесь! Буду вас держать в курсе своих дел. Аня а вам отдельное спасибо за поддержку, нам она очень нужна. 🌼🌼🌼
Цитата
О как! Я тут со своими М не понимаю - ни да ни нет. Два дня ничего. Была только мазня 4 августа после ПА. И хгч 0,02. Но я уже накрутила себе всего, начиталась...

Да настанет нам всем Беременность!!😌😍🥰💖🌈 Здоровья всем и нашим будущим детям!!😇😇
Девочки подскажите, пожалуйста, во время овуляции и после неё как часто лучше заниматься ПА? У меня на 3-й день овуляции по тестам(2 полосочки когда показало) во время ПА больно было, острая боль в левом яичнике. Может уже не нужен ПА или это фолликул лопнул и продолжать ПА?  

Цитата
Таня Р написал:
Девочки, привет! Союираюсь, конечно, к гинекологу. Но вопрос есть. У меня 4 августа начало М, но пошла мазня вечером после ПА и утром мазня. Все, сегодня только небольшой привет от месячных на бумажке. Что так повлиять могло? Сдавала ХГЧ 4 августа, там не беременный результат - 0,02 всего. Был ПА в конце цикла и 24 и 25 июля, и 30 июля. Честно, пусть бы беременность с поздней овуляцией, чем что-то другое... Хочется еще одного ребёночка  
Вот очень полезно иметь навыки самонаблюдения (по методу СТМРП, например), чтобы точно знать, была ли овуляция и когда именно она была
Сейчас только ждать и наблюдать

Мазня после па может быть с маткой не связана, шейка бывает кровит. И во время овуляции кровит. И во время имплантации. Так что нет единого ответа, от чего это может быть

Цитата
Аня написал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В этом месяце стимулировала овуляцию, созрело 2 фолликула в левом яичнике, один 17 мм, другой 21, сказали уколоть ХГЧ 5000 ед, после укола через 2 часа два раза как-будто стрельнуло в левом яичнике. Могло ли это означать, что там лопнули фолликулы?  
Вполне могло, а узи контрольное вам назначили?

Цитата
Гость написал:
Пусть всё у вас получится, будем держать за вас кулачки! Пишите, как у вас дела 🌺❤️

Цитата
Гость написал:
Вот как бывает! Решила сделать скрин с того сайта,у кого-то хгч ничего не показало. Вот вам пример , как бывает! Так, что желаю всем бебиков желанных ✊✊✊Держу кулачки за всех!

Обязательно прочтите!!!  
Спасибо, что поделились! Это очень воодушевляет не отчаиваться тех, кто в сложной ситуации)

Цитата
Таня Р написал:
О как! Я тут со своими М не понимаю - ни да ни нет. Два дня ничего. Была только мазня 4 августа после ПА. И хгч 0,02. Но я уже накрутила себе всего, начиталась...
Наблюдайте за симптомами. Хорошо бы почитать, какие при овуляции, какие до, какие после. Там даже настроение меняется, и либидо, по комплексу ощущений можно вполне точно узнавать, в какой вы фазе цикла

Я младшей дочкой не могла забеременеть, начала применять стмрп, отследила, что после овуляции проходит только 11 дней, зародыш не успевает закрепиться (нужно минимум 12 дней, а у меня обычно 13 было от овуляции до менструации). Я ещё кормила сына, поэтому особо не рыпалась, и на третий месяц моих отслеживаний овуляция «сдвинулась» на два дня, и уже тогда, когда я это поняла, я знала, что в этом месяце забеременею. Мне даже тест не нужно было делать. После овуляции если прошло 16 дней, а месячных нету, то это беременность. Я отсчитала эти 16 дней и моя уверенность в том, что я забеременела, подтвердилась)

Это я к полезности навыка самонаблюдения ☺️❤️

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Аня написал:
Вполне могло, а узи контрольное вам назначили?
Узи не назначали, т.к я езжу из одной области в другую к врачу

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 4)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple