наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Гость написал:
Я уже тоже начала вести дневник самонаблюдения благодаря вашему форуму🌺 Очень интересно, наблюдать за своим телом. Как только я начала  обращать внимание, что происходит со мной, усилилась чувствительность, тело стало давать сигналы, обратную связь🤩. Надеюсь эта новая связь с моими ощущениями поможет забеременеть и более осознанно вынашивать плод🖖👆👨‍👩‍👦👼
Как круто, мне тоже нужно уже этим заняться

Цитата
Гость написал:
Девочки 2 числа положили в больницу с кровотечением на 7 неделе. Был выкидыш в какой момент не знаю. Кровь идёт до сих пор. Врач ничего не сказал. Что делать незнаю. На приём только в четверг
Как жалко(((( поправляйтесь поскорее и пусть у вас все получится!

Цитата
Гость написал:
Девоньки, 8 неделек и усталость такая, что злюсь сама на себя, ничего делать не могу, голова болит, спать хочу и вообще состояние несточния... Как облегчить себе жизнь???  
Мне помогало только спать-спать-спать, никак иначе не могла выйти из состояния овоща, потом это проходит  и становится лучше, неделям к 12 уже огурец, так что вам немного осталось, потерпите

Цитата
Anastasia написал:
Да, прописали более безопасный препарат Канефрон, стало получше, первый раз вообще дал о себе знать цистит, никогда раньше не было, не знаю что и думать, может ли это быть одним из самых ранних признаков? М должны начаться 20.08, ждем задержку, очень надеемся)
Мне канефрон во время беременности прописывали, хорошая штука

Здравствуйте,  подскажите у кого была  в результате беременность :на 9  ДПО начало мазать не более чайной ложки и скажет в этом количестве уже 5 дней,  М должны были начаться вчера, но мажет и сегодня. В нормальные М у меня большая прокладка протекает, а я эти 5 дней хожу с ежедневными.  У кого с такими вот с таким все-таки случилась беременность

Super,это второй ребенок поэтому спать не получится 😃
сегодня еще начался прикол с прошлой беременности... Когда в супермаркете подхожу к холодильникам от холода так начинает тошнить, что все внутренности танцуют ламбаду 😂😂
буду терпеть и ждать 😃

Гость,спасибо, буду стараться как-то отвлекаться и просто терпеть до конца триместра😃
легкой вам беременности и родов 😘

Анна Вальтер, спасибо за ответ, вы суперская 😘

Цитата
Гость написал:
Здравствуйте,  подскажите у кого была  в результате беременность :на 9  ДПО начало мазать не более чайной ложки и скажет в этом количестве уже 5 дней,  М должны были начаться вчера, но мажет и сегодня. В нормальные М у меня большая прокладка протекает, а я эти 5 дней хожу с ежедневными.  У кого с такими вот с таким все-таки случилась беременность
Это может быть и беременность, и нарушение в работе яичников, и кисты, и много чего ещё, поэтому нужно обязательно сходить провериться. Тест на хгч сначала лучше сделайте, чтобы к врачу идти уже с информацией о том, есть беременность или нет. Не затягивайте с обследованием, нет ничего дороже здоровья! 🌺

Цитата
Super написал:
Цитата
Гость написал:
Я уже тоже начала вести дневник самонаблюдения благодаря вашему форуму🌺 Очень интересно, наблюдать за своим телом. Как только я начала  обращать внимание, что происходит со мной, усилилась чувствительность, тело стало давать сигналы, обратную связь🤩. Надеюсь эта новая связь с моими ощущениями поможет забеременеть и более осознанно вынашивать плод🖖👆👨‍👩‍👦👼
Как круто, мне тоже нужно уже этим заняться
Не откладывайте, это очень полезный навык)  

Цитата
Гость написал:
Анна Вальтер, спасибо за ответ, вы суперская 😘
Спасибо за добрые слова ❤️❤️❤️☺️

Анна Вальтер,спасибо большое за ответ на мой вопрос

Цитата
Гость написал:
Анна Вальтер,спасибо большое за ответ на мой вопрос

На здоровье, всегда рада помочь  c-:)  

Да уж ,дневник самонаблюдения это отличная штука   Начинаешь со временем открывать какие то новые аспекты своего тела ,очень интересно потом все изучать ! Можно еще кстати ,вести дневник беременности ,тоже интересно .Бывало ,что даже мой муж помогал мне  :D Кстати,если кто то будет пробовать начинать его вести , то не советую покупать ,они довольно дорого стоят .Я лично просто скачала бесплатно и радуюсь. .Можно распечатать и заполнять ,можно и на компьютере заполнять .Рекомендую все таки распечатать ,ощущения совершенно другие потом, когда в руках держишь заполненные карточки 5u0dqx5e  5u0dqx5e  5u0dqx5e  
Изменено: Анна Вальтер - 10 августа 2021 13:51 (Ссылки запрещены!)

Цитата
Гость написал:
Да уж ,дневник самонаблюдения это отличная штука   Кстати,если кто то будет пробовать начинать его вести , то не советую покупать ,они довольно дорого стоят .Я лично просто скачала бесплатно и радуюсь. .Можно распечатать и заполнять ,можно и на компьютере заполнять .Рекомендую все таки распечатать ,ощущения совершенно другие потом, когда в руках держишь заполненные карточки      
Вы можете кинуть картинку сюда  c-:)  Через опцию "добавить изображение"

Цитата
Гость написал:
Super,это второй ребенок поэтому спать не получится 😃
сегодня еще начался прикол с прошлой беременности... Когда в супермаркете подхожу к холодильникам от холода так начинает тошнить, что все внутренности танцуют ламбаду 😂😂
буду терпеть и ждать 😃
Нужно больше заботиться о себе. Ни одному из ваших детей не пойдёт на пользу, если вам поплохеет так, что придется в больницу ложиться. А с периодическими недосыпаниями это вполне реально для беременной. Не зря же организм спать просится. Так что подумайте, как все же организовать себе возможность поспать даже при наличии старшего малыша

Цитата
Гость написал:
Да уж ,дневник самонаблюдения это отличная штука   Кстати,если кто то будет пробовать начинать его вести , то не советую покупать ,они довольно дорого стоят .Я лично просто скачала бесплатно и радуюсь. .Можно распечатать и заполнять ,можно и на компьютере заполнять .Рекомендую все таки распечатать ,ощущения совершенно другие потом, когда в руках держишь заполненные карточки      
у меня не получилось по вашей ссылке открыть вкладку это приложение для андроида наверно?

Девочки, поделитесь, пожалуйста!! Как у кого проходили имплантационные дни? Какие были симптомы? Как себя чувствовали? Что лучше делать или не делать в эти дни? У меня на  9-й день после того как была овуляция (2 полосочки) началась коричневатая мазня слегка, сплю второй день по 12 часов😇, внизу живота есть разные ощущения: чуть тянет, боль была, немного подташнивает, как будто слух прорезался ярче слышу, в целом позитивное состояние😌. Это можно назвать началом беременности? Когда тест на Б лучше сделать?

Цитата
Гость написал:
Девочки, поделитесь, пожалуйста!! Как у кого проходили имплантационные дни? Какие были симптомы? Как себя чувствовали? Что лучше делать или не делать в эти дни? У меня на  9-й день после того как была овуляция (2 полосочки) началась коричневатая мазня слегка, сплю второй день по 12 часов😇, внизу живота есть разные ощущения: чуть тянет, боль была, немного подташнивает, как будто слух прорезался ярче слышу, в целом позитивное состояние😌. Это можно назвать началом беременности? Когда тест на Б лучше сделать?
Гениколог сказала, что у меня активная овуляция, так как овуляция началась на 7 день мы, а кровяные выделения на 14 день. Было такое у кого-то? Возможна ли беременность ещё в этом цикле?

Цитата
Цитата
Гость написал:
Имплантация как раз в районе 9го дня после овуляции и происходит. Тест можно делать через 14 дней после овуляции, а ХГЧ сдавать можно чуть раньше, он повышаться начинает после имплантации

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 6)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple