Здравствуйте ☺
8н.4дня беременность
очень лезут волосы и качество ухудшилось
сухие, ломкие...
это нормально? Что делать???
8н.4дня беременность
очень лезут волосы и качество ухудшилось
сухие, ломкие...
это нормально? Что делать???
12 августа 2021 23:27
Здравствуйте ☺
8н.4дня беременность очень лезут волосы и качество ухудшилось сухие, ломкие... это нормально? Что делать??? |
|
|
|
13 августа 2021 12:08
Девочки всем опять привет !❤️Подскажите ,задержка 6 день ,делала тест один из 5 показал что две полоски,потом пошла к гинекологу (матка уплотнена беременность есть,сделай тест принеси мне )сделала ,опять одна полоска ,она (странно ну матка же уплотнена )вообщем послала на узи,но есть ли смысл ?раз она видет что то,но тест не показывает .Менструации так же нету ,6 дней уже тянет живот просто ,но они не наступают.Подскажите что делать🙏🙏🙏
Изменено: |
|
|
|
13 августа 2021 14:33
И можно измерить с утра базальную температуру, если она ниже 36.7, то беременности нет |
|||
|
|
13 августа 2021 14:35
но я бы сначала сходила сдала хгч на вашем месте, если он выше 5 - то через день ещё раз, если удвоился (минимум), то это беременность. Просто овуляция могла произойти позже ожидаемого срока, и срок беременность меньше, поэтому тесты не полосатятся |
|||
|
|
14 августа 2021 0:09
Здравствуйте. 10.08 должны были начаться М. Сделала два теста, один показал слабую полоску, другой показал срок 1-2 недели. Сегодня пошли выделения, приехали к врачу, сказал наступили М. Поехали в платную клинику, сказали сдать кровь на ХГЧ, завтра поеду
что это может означать? Узи пока что ничего не показывает |
|
|
|
|
|
14 августа 2021 12:53
|
|||||
|
|
14 августа 2021 13:02
|
|||||||
|
|
14 августа 2021 17:52
Здравствуйте,Девочки .3.08.04.08.05.08! был НПА,овуляция и высокая вероятность забеременеть была 7,неделя до месячных,тянет низ живота,грудь очень тяжёлая,когда пью кажется наливается .Тест,наверное делать рано.Я могу быть беременна?Очень хочу!!!Всем здоровья!
|
|
|
|
14 августа 2021 17:52
правильно вам сказали, что нужно хгч сдать Беременность часто «срывается» в первые недели, так что женщина может о ней и не узнать, если не делает тесты. Задержка в итоге несколько дней, мало кто на это обращает внимание. Как правило это происходит из-за нежизнеспособности эмбриона. Когда вы сдадите хгч, будет понятно, беременны ли вы |
|||
|
|
14 августа 2021 20:52
Гость, Анна Вальтер,сдала хгч 2,6(, и ттг ниже плинтуса(😞
|
|
|
|
14 августа 2021 23:49
|
|||
|
|
14 августа 2021 23:51
|
|||
|
|
14 августа 2021 23:54
|
|||||
|
|
14 августа 2021 23:55
к врачу уже ходили? Что говорит? |
|||
|
|
15 августа 2021 7:20
Подскажите у кого был выкидыш,через какое время вы снова забеременели?
|
|
|
|
15 августа 2021 12:59
Добрый день. С мужем планируем малыша. Овуляцию всегда чувствую, плюс выделения как ЯБ .По календарю 8 августа была овуляция , цикл всегда почти одинаковый, редко бывают сдвиги на 1-2 дня. Незащищённый ПА был 7 и 8 августа.
Буквально через 2 дня начало колоть то в правом, то в левом яичнике. На 4 день лежала весь день, живот тянуло как перед М. И вот на протяжении всего времени то колет, то тянет, последние 2 дня колет где-то внизу посередине живота. А сегодня опять яичники прям тянет, стараюсь меньше напрягаться. Тест делать рано, я понимаю, но все равно сделала , 1 полоска. До М ещё 6 дней. И я если честно, уже начинаю бояться. Выделения какие то водянистые, светло желтые. Никогда такого не было, чтобы так долго тянуло яичники, началось все после НПА. |
|
|
|
15 августа 2021 18:36
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Очень хотели малыша. И вот две полоски...сделала два теста. Пошла на УЗИ. УЗИ показывает плодное яйцо 6 мм, малыша не видят, берем. 4 недели. Сдала ХГЧ - 4 августа 4563, 6 августа- 6195, 12.08- 10886. УЗИ через 5 дн. в другой клинике Плодное яйцо 12.3 мм. берем.- 3нд.5 дн. еше через 4 дн.- 14,1 мм. берем ставят 4 нелели. Малыша так и не видят. Врач в женской конст. ставит анэмбрионию или замерш.берем. На УЗИ говорят, что первое узи не правильной срок ( при плод.яйце 6 мм не модет быть 4 недели ) и нужно подождать. Я совсем запуталамь не понимаю кого слушать, очень переживаю. Подскажите пожалуйстп при замерш. беремен. разви модет расти ХГЧ пусть и не такими большими темпами и плодное яйцо? И с такими пощателями можно ли надеятся на нормальную берем. или все таки нет смысла ждать. Последние мес. были 18.06 начало. По акушерскими неделям срок большой, но ведь зачатие могло быть позднее...или нет?😔
|
|
|
|
16 августа 2021 0:29
|
|||||||
|
|
|
|
|||