Анна Вальтер, какая же Вы необыкновенная! Читаю форум и не перестаю Вами восхищаться) Скольким ответили, скольких поддержали!!! Побольше миру таких людей!!!
27 июля 2021 14:51
Анна Вальтер, какая же Вы необыкновенная! Читаю форум и не перестаю Вами восхищаться) Скольким ответили, скольких поддержали!!! Побольше миру таких людей!!!
|
|
|
|
27 июля 2021 18:53
Из местных способов - интенсивный массаж кожи головы и упражнения на улучшение кровообращения (для шеи, плеч и рук) |
|||||||||
|
|
27 июля 2021 19:04
Гораздо важнее для вас сейчас - убрать из крови гормоны стресса! Они на ребёночка плохо влияют. Так что почаще говорите ему (и себе заодно), что любите его, и что всё будет хорошо. И старайтесь не волноваться. На фоне стресса все процессы в организме проходят не так, как задумано природой, это целый гормональный коктейль, который выходит в кровь и влияет на абсолютно все ваши органы, и на организм малыша тоже. То есть ваш страх он ощущает вполне физически. Так что - побольше радости, поменьше стресса, это самое лучшее, что вы можете добавить к своему постельному режиму сейчас |
|||
|
|
27 июля 2021 19:14
Спасибо огромное! Вы очень от дущи добрый человек!🌞❤️
|
|
|
|
28 июля 2021 1:00
Здравствуйте, можно задать глупый вопрос? Пытаемся забеременеть уже полгода. И в этом месяце на 7-ой день после предполагаемой овуляции увидела на бумаге красноватое включение. Помазало немного, только один день и прошло. Могло ли это быть имплантационное кровотечение? Задержка один день, никаких признаков ни месячных, ни беременности...((( Только ощущение, что опять не получилось, т.к. совсем чуть-чуть помазало. Есть ещё надежда, что свершилось?
|
|
|
|
|
|
28 июля 2021 1:33
|
|||
|
|
28 июля 2021 1:36
Да, это могло быть имплантационное кровотечение, и если месячных нет, то вероятность беременности существует 🌺 |
|||
|
|
28 июля 2021 10:29
Здравствуйте, девушки! Сегодня пришли результаты хгч… мне кажется настолько сильно мое сердце ещё не билось никогда. Анализ пришёл отрицательный (0.1242…). Я не могла в это поверить. Крики, слёзы, бессилие. Как же мои симптомы, думала я? Я же чувствовала что-то совсем другое, чего прежде не чувствовала. Без тошноты и желания спать, но что-то чувствовала. Наверное просто хотела чувствовать.
Ещё вчера я была в Покровском монастыре в Москве, очень давно хотела поехать к Матронушке, и вот, спонтанно решилась. Несколько часов в пути, и я на месте. Место прекрасное, благостное. Поклонилась мощам, пожелала всей душой исполнения своего самого заветного желания. На выходе из монастыря обернулась лицом к храму помолиться на прощание, окинула взглядом небо и увидела то, что было похоже на знак… я так обрадовалась, растворилась в этом моменте. Боялась, но верила, что результат хгч придёт положительным… Но нет… Тяжело невероятно. Но понимаю, что надо держать себя в руках и двигаться дальше…
Изменено: |
|
|
|
28 июля 2021 11:29
|
|||
|
|
28 июля 2021 12:01
|
|||||
|
|
28 июля 2021 12:17
Спасибо🙏🏻 Я наверное тесты ещё долгое время не стану делать. Слишком эмоциональная. Пусть будет, как будет… когда-нибудь пойму почему все было именно так. Благодарю Вас за поддержку!❤️
|
|
|
|
28 июля 2021 12:19
|
|||||||
|
|
28 июля 2021 12:27
|
|||
|
|
28 июля 2021 13:45
Я только учусь😉❤️
|
|
|
|
28 июля 2021 14:06
Сегодня ровно две недели от дня зачатья. Овуляция была где-то через 1-2 дня после полового акта. Грудь побаливает при прикосновениях, ореолы увеличились и появились маленькие прыщики ( очень похоже на бугорки Монтгомера). Меня уже несколько дней тошнит ( есть проблемы со спиной думала может от этого), запахи стали более резкими, тянет низ живота и яичники время от времени. Сегодня делала тест - он отрицательный :( как думаете есть ли ещё шанс?
|
|
|
|
28 июля 2021 14:16
|
|||||
|
|
28 июля 2021 14:23
|
|||