Цитата |
---|
Светик написал: Подскажите, пожалуйста, цикл регулярный 25-26 дней,сегодня 28 день цикла, месячных пока нет,тест на беременность сделала утром отрицательный,никаких особо симптомов нет(только усталость,раздражительность и плаксивость,покалывает и тянет с правой строны иногда может потянуть живот).Хотим с мужем второго ребенка,разница с первым 11 лет,первая дочка получилась в третем цикле от нашей открытой половой жизни,сейчас уже 7 месяц закончился(Поделитесь,пожалуйста, мнением,что делать?:сдавать ХГЧ,ждать, делать УЗИ,я так понимаю гениколог вряд ли что-то увидит и тоже отправит на эти процедуры... |
Здравствуйте! Я бы посоветовала изучить какой-нибудь метод распознавания плодности (например, симпто-термальный, сокращенно СТМРП), тогда вы будете знать, когда у вас овуляция, сколько дней проходит после неё до месячных, всех ли гормонов хватает в организме. Поищите в интернете тех, кто этому методу обучает. Я с его помощью забеременела младшей дочерью (и не только).
Сейчас вы можете поизмерять по утрам базальную температуру. Это покажет, была ли овуляция в этом цикле (если нет, то беременности, соответственно, точно нет).
Сдать ХГЧ тоже можно, и если результат будет больше 5, то через день пересдать ещё раз и посмотреть динамику. При беременности должен минимум удвоиться.
Тесты могут не показывать на таком сроке. Гинеколог ничего не увидит, как и УЗИ (раньше 7-8 недель оооочень редко они что-то определённое видят и говорят)