Девочки, здравствуйте! Делала тест за 2 дня до задержки, показал четкую одну полоску. На сегодняшний день задержка 2 дня. Ещё один тест не делала. Может ли быть что я беременна?
19 июля 2021 7:07
Девочки, здравствуйте! Делала тест за 2 дня до задержки, показал четкую одну полоску. На сегодняшний день задержка 2 дня. Ещё один тест не делала. Может ли быть что я беременна?
|
|
|
|
19 июля 2021 11:10
|
|||||||||
|
|
19 июля 2021 18:45
|
|||
|
|
19 июля 2021 19:26
|
|||||
|
|
19 июля 2021 20:48
Девочки, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, пока я тут с ума не сошла. Цикл у меня плавающий, в среднем 32-35 дней, изредка бывают задержки на неделю. На 21 дц, 8 июля, судя по тесту, была овуляция. Был незащищенный па. Сегодня должны были начаться месячные, но их нет, как и намека на них. Обычно перед месячными выделения меняют цвет, но тут ничего. Болит грудь, все тело чешется, признаки молочницы, температура тела 37. Пару дней тянул низ живота, сейчас и это прошло. Что интересно, 12 числа меня вырвало от обычной еды (никогда такого не бывает), что навело на мысли об имплантации эмбриона. Тесты молчат, я нервничаю. Очень жду чуда.. Думаете, возможно, это оно, а тесты пока просто не видят?
|
|
|
|
19 июля 2021 23:54
Так что рано вам расстраиваться и себя накручивать) Подождите ещё несколько дней (или сходите сдайте хгч) |
|||
|
|
|
|
20 июля 2021 11:24
|
|||||
|
|
20 июля 2021 11:47
Гость, первые радости 😊
|
|
|
|
20 июля 2021 16:13
|
|||||||
|
|
21 июля 2021 8:39
Всем привет! Подскажите пожалуйста, до М ещё дней 10, но цикл нерегулярный. Но что то стукнуло в голову и я побежала делать тест, и в один день два теста показали две полоски но слабые. На следующий день утром сделала два теста, но они пустые 😥 что это было?
|
|
|
|
21 июля 2021 13:27
|
|||||||
|
|
21 июля 2021 13:28
|
|||
|
|
21 июля 2021 15:12
Я понимаю, что очень глупый вопрос... Но всё же 😃 пять недель беременности шестая идет а запоров нет... Это нормально? 😂
|
|
|
|
21 июля 2021 15:49
И у беременных не бывает глупых вопросов 😉 Важно всё прояснять, потому что в противном случае женщина в стрессе, а это нам совсем не нужно 🌺 Так что спрашивайте всё, что приходит в голову ❤️ |
|||
|
|
21 июля 2021 16:45
Девочки привет! О ребёнке очень мечтаю, но конкретно ещё не планировали и каждый месяц ищу у себя симптомы беременности.
Цикл очень не регулярный от 30 до 47 дней. На 20 день этого цикла был половой акт без защиты или прерывания. Через два дня начали сильно болеть соски и чувствовались яичники ( предполагаю что овуляция была на 22-23 день). Сегодня 27 день цикла ( когда будут месячные не известно) меня время от времени болят яичники, тянет низ живота и поясница и чуть чувствительная грудь при касании. Мой кот, кстати, уже несколько дней постоянно спит у меня на животе хотя раньше никогда такого не делал. Я его сгоняю по несколько раз за ночь, но потом просыпаюсь и он дальше на мне. Не хочу опять себя накручивать, а потом растраиваться. |
|
|
|
21 июля 2021 17:06
единственный форум с нормальными девушками, в других такие токсики сидят ухх |
|||||
|
|
21 июля 2021 18:50
Добрый вечер ,милые девушки. Перечитала все ваши ситуации с надеждой на Б и решилась тоже обратиться к вам)) Последняя менструация была с 30.06- 04.07(цикл как часики 26 дней). ПА с мужем не защищен,но и не считаем благоприятные дни для зачатия. Неделю назад начались такие симптомы: головокружение, реакция на запахи,появилась отёчность в ногах, все время хочется спать(упадок сил),не много побаливала грудь и секса не хочется совсем(раньше всё без проблем), ах да + метеоризм. Ну мало ли,бывает,может аномальная жара влияет на самочувствие. Но сегодня утром заметила в выделения с груди(раньше не было да и сыну уже 9 лет) и начал тянуть левый яичник , присутствует тяжесть в животе(как буд то раздуло меня). Отсюда и началась моя паранойя - сделала тест,ясное дело отрицательный, и до М.еще 5 дней ждать. Вроде бы и Б.не первая, а все-таки может это есть те же приятные и волнительные признаки этой самой Б.? Что подскажете???
|
|
|
|
21 июля 2021 20:50
|
|||
|
|
21 июля 2021 20:56
Ждём 5 дней 😍 |
|||