наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Девочки, здравствуйте! Делала тест за 2 дня до задержки, показал четкую одну полоску. На сегодняшний день задержка 2 дня. Ещё один тест не делала. Может ли быть что я беременна?  

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
Гость написал:
Девчата, я же верно понимаю, что результаты говорят о беременности?    
  Предположительно да) Через день нужно сдать ещё раз, чтобы увидеть динамику 🌺
 спасибо за ответ. Через пару дней пойду и ещё раз сдам анализ. Очень надеюсь, что прирост будет. По ощущениям организма, я подозреваю, что совсем недавно была имплантация. Единственное, я не знаю когда нужно уведомить гинеколога о своих результатах? И такой вопрос, чтобы исключить внематочную беременность на какой неделе необходимо также посетить гинеколога?
Нет точной даты, когда нужно идти к гинекологу, рекомендуется сделать это до 12 недель.

Внематочная определяется недель в 8 уже точно, до этого могут быть сомнения, но некоторые специалисты и в 5-6 недель могут определить (это зависит ещё от качества аппарата узи). Хотя очень часто в 5-6 недель там вообще ещё ничего не видно, даже само наличие беременности, поэтому 8 недель это оптимальный срок, чтобы исключить внематочную - но только при наличии жалоб на боли и плохое самочувствие!

Важно следить за самочувствием, и при настораживающих симптомах обратиться к врачу
Спасибо вам. По ощущениям все отлично, есть небольшие спазмы, но они безболезненные. Тошноты нет. Есть только небольшая сонливость. завтра утром повторно сдам анализ на хгч, и обязательно скину сюда результат

Цитата
Виктория написал:
Девочки, здравствуйте! Делала тест за 2 дня до задержки, показал четкую одну полоску. На сегодняшний день задержка 2 дня. Ещё один тест не делала. Может ли быть что я беременна?  
Конечно! За 2 дня реееедко у кого показывает, так что все шансы)

Цитата
Гость написал:
Спасибо вам. По ощущениям все отлично, есть небольшие спазмы, но они безболезненные. Тошноты нет. Есть только небольшая сонливость. завтра утром повторно сдам анализ на хгч, и обязательно скину сюда результат
Желаю, чтобы всё было хорошо  c-:)  

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Виктория написал:
Подскажите, в какой день задержки лучше сделать тест?  

Девочки, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, пока я тут с ума не сошла. Цикл у меня плавающий, в среднем 32-35 дней, изредка бывают задержки на неделю. На 21 дц, 8 июля, судя по тесту, была овуляция. Был незащищенный па. Сегодня должны были начаться месячные, но их нет, как и намека на них. Обычно перед месячными выделения меняют цвет, но тут ничего. Болит грудь, все тело чешется, признаки молочницы, температура тела 37. Пару дней тянул низ живота, сейчас и это прошло. Что интересно, 12 числа меня вырвало от обычной еды (никогда такого не бывает), что навело на мысли об имплантации эмбриона. Тесты молчат, я нервничаю. Очень жду чуда.. Думаете, возможно, это оно, а тесты пока просто не видят?

Цитата
Аня написал:
Девочки, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, пока я тут с ума не сошла. Цикл у меня плавающий, в среднем 32-35 дней, изредка бывают задержки на неделю. На 21 дц, 8 июля, судя по тесту, была овуляция. Был незащищенный па. Сегодня должны были начаться месячные, но их нет, как и намека на них. Обычно перед месячными выделения меняют цвет, но тут ничего. Болит грудь, все тело чешется, признаки молочницы, температура тела 37. Пару дней тянул низ живота, сейчас и это прошло. Что интересно, 12 числа меня вырвало от обычной еды (никогда такого не бывает), что навело на мысли об имплантации эмбриона. Тесты молчат, я нервничаю. Очень жду чуда.. Думаете, возможно, это оно, а тесты пока просто не видят?
Ну если я правильно считаю, то с овуляции (8 июля) прошло только 11 дней, для теста это рано. Тест показывает через 14 дней после овуляции, иногда позже, в очень редких случаях - на пару дней раньше, но это должен быть супер чувствительный тест, обычный не покажет.

Так что рано вам расстраиваться и себя накручивать) Подождите ещё несколько дней (или сходите сдайте хгч)

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
Желаю, чтобы всё было хорошо    
Пришел результат. Все-таки есть положительная динамика😊

Гость, первые радости 😊

Цитата
Гость написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Гость написал:
 Желаю, чтобы всё было хорошо    
Пришел результат. Все-таки есть положительная динамика😊
Да, с 34 до 86 за три дня, хорошая динамика)

Всем привет! Подскажите пожалуйста, до М ещё дней 10, но цикл нерегулярный. Но что то стукнуло в голову и я побежала делать тест, и в один день два теста показали две полоски но слабые. На следующий день утром сделала два теста, но они пустые 😥 что это было?

Цитата
Виктория написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Виктория написал:
Подскажите, в какой день задержки лучше сделать тест?  
Можно начиная с первого дня делать, но обычно рекомендуют дней 5-7 подождать, чтобы уж наверняка)

Цитата
Гость написал:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, до М ещё дней 10, но цикл нерегулярный. Но что то стукнуло в голову и я побежала делать тест, и в один день два теста показали две полоски но слабые. На следующий день утром сделала два теста, но они пустые 😥 что это было?
За 10 дней до М ни один тест не покажет. Потому что тесты улавливают гормон (хгч), а его на таком сроке ещё нет, потому что зародыш не прикрепился ещё, а это он выделяет этот гормон. Так что это были глюки тестов, скорее всего.  

Я понимаю, что очень глупый вопрос... Но всё же 😃 пять недель беременности шестая идет а запоров нет... Это нормально? 😂

Цитата
Гость написал:
Я понимаю, что очень глупый вопрос... Но всё же 😃 пять недель беременности шестая идет а запоров нет... Это нормально? 😂
Это говорит о том, что вы едите продукты, способствующие хорошему пищеварению 👍

И у беременных не бывает глупых вопросов 😉 Важно всё прояснять, потому что в противном случае женщина в стрессе, а это нам совсем не нужно 🌺 Так что спрашивайте всё, что приходит в голову ❤️

Девочки привет! О ребёнке очень мечтаю, но конкретно ещё не планировали и каждый месяц ищу у себя симптомы беременности.

Цикл очень не регулярный от 30 до 47 дней. На 20 день этого цикла был половой акт без защиты или прерывания. Через два дня начали сильно болеть соски и чувствовались яичники ( предполагаю что овуляция была на 22-23 день). Сегодня 27 день цикла ( когда будут месячные не известно) меня время от времени болят яичники, тянет низ живота и поясница  и чуть чувствительная грудь при касании.

Мой кот, кстати, уже несколько дней постоянно спит у меня на животе хотя раньше никогда такого не делал. Я его сгоняю по несколько раз за ночь, но потом просыпаюсь и он дальше на мне. Не хочу опять себя накручивать, а потом растраиваться.  

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
Это говорит о том, что вы едите продукты, способствующие хорошему пищеварению 👍

И у беременных не бывает глупых вопросов 😉 Важно всё прояснять, потому что в противном случае женщина в стрессе, а это нам совсем не нужно 🌺 Так что спрашивайте всё, что приходит в голову ❤️
спасибо огромное!!!
единственный форум с нормальными девушками, в других такие токсики сидят ухх

Добрый вечер ,милые девушки. Перечитала все ваши ситуации с надеждой на Б и решилась тоже обратиться к вам)) Последняя менструация была с 30.06- 04.07(цикл как часики 26 дней). ПА с мужем не защищен,но и не считаем благоприятные дни для зачатия. Неделю назад начались такие симптомы: головокружение, реакция на запахи,появилась отёчность в ногах, все время хочется спать(упадок сил),не много побаливала грудь и секса не хочется совсем(раньше всё без проблем), ах да + метеоризм. Ну мало ли,бывает,может аномальная жара влияет на самочувствие. Но сегодня утром заметила в выделения с груди(раньше не было да и сыну уже 9 лет) и начал тянуть левый яичник , присутствует тяжесть в животе(как буд то раздуло меня). Отсюда и началась моя паранойя - сделала тест,ясное дело отрицательный, и до М.еще 5 дней ждать. Вроде бы и Б.не первая, а все-таки может это есть те же приятные и волнительные признаки этой самой Б.? Что подскажете???  

Цитата
Гость написал:
Девочки привет! О ребёнке очень мечтаю, но конкретно ещё не планировали и каждый месяц ищу у себя симптомы беременности.

Цикл очень не регулярный от 30 до 47 дней. На 20 день этого цикла был половой акт без защиты или прерывания. Через два дня начали сильно болеть соски и чувствовались яичники ( предполагаю что овуляция была на 22-23 день). Сегодня 27 день цикла ( когда будут месячные не известно) меня время от времени болят яичники, тянет низ живота и поясница  и чуть чувствительная грудь при касании.

Мой кот, кстати, уже несколько дней постоянно спит у меня на животе хотя раньше никогда такого не делал. Я его сгоняю по несколько раз за ночь, но потом просыпаюсь и он дальше на мне. Не хочу опять себя накручивать, а потом растраиваться.  
Числа 10, если кд не придут, можно попробовать сделать тест ☺️

Цитата
Irina написал:
Добрый вечер ,милые девушки. Перечитала все ваши ситуации с надеждой на Б и решилась тоже обратиться к вам)) Последняя менструация была с 30.06- 04.07(цикл как часики 26 дней). ПА с мужем не защищен,но и не считаем благоприятные дни для зачатия. Неделю назад начались такие симптомы: головокружение, реакция на запахи,появилась отёчность в ногах, все время хочется спать(упадок сил),не много побаливала грудь и секса не хочется совсем(раньше всё без проблем), ах да + метеоризм. Ну мало ли,бывает,может аномальная жара влияет на самочувствие. Но сегодня утром заметила в выделения с груди(раньше не было да и сыну уже 9 лет) и начал тянуть левый яичник , присутствует тяжесть в животе(как буд то раздуло меня). Отсюда и началась моя паранойя - сделала тест,ясное дело отрицательный, и до М.еще 5 дней ждать. Вроде бы и Б.не первая, а все-таки может это есть те же приятные и волнительные признаки этой самой Б.? Что подскажете???  
Ну вполне возможно, что Б
Ждём 5 дней 😍

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple