наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Девочки всем привет. Такая ситуация, был ПА в благоприятные дни, была на фолликулометрии один фолликул был доминантным, и уже большого размера. В эти дни и старались)) До месячных ещё 5 дней, но уже 3 дня ноет живот как при месячных и небольшие коричневые выделения больше видно на бумажке, также ещё и вдруг Запор, хотя никогда не сталкивалась с этим, может ли быть что беременость всё таки наступила? Очень хотим ребёночка, тест пока не покупала, не хочу расстраиваться

Цитата
Дарья написал:
Девочки всем привет. Такая ситуация, был ПА в благоприятные дни, была на фолликулометрии один фолликул был доминантным, и уже большого размера. В эти дни и старались)) До месячных ещё 5 дней, но уже 3 дня ноет живот как при месячных и небольшие коричневые выделения больше видно на бумажке, также ещё и вдруг Запор, хотя никогда не сталкивалась с этим, может ли быть что беременость всё таки наступила? Очень хотим ребёночка, тест пока не покупала, не хочу расстраиваться
тест пока рано, так что точно не нужно
по симптомам вполне беременность может быть
но вы старайтесь не настраиваться
чтобы потом не расстраиваться
лучше отпустить ситуацию  и чем-то заняться интересным) и чтоб задержка оказалась неожиданно сюрпризом)

Цитата
Гость написал:
Цитата
Ксю написал:

Цитата
Гость написал:
Всем привет! Есть тут кто на дюфастоне?
У меня вопрос: вы пьёте его 10 дней со следующего дня после овуляции или по инструкции с 14 по 25 дц?
Мне гинеколог прописала как в инструкции его принимать, а на мои возражения о том, что дюфастон блокирует овуляцию (а она у меня на 17дц всегда), не обращает внимания и говорит, что дюф не влияет ни на что.
А в интернете очень много обратного мнения, девочки говорят, что до овуляции пить дюфастон нельзя.
Даже не знаю, как быть. Конкретно мне его прописали для увеличения лютеиновой фазы, она у меня короткая.
 мне назначили с16 и до 30 дня цикла но я на стимуляции овуляции так как своей нет. Незнаю пробую стимулировать если не получается то уже отпущу это дела будь как будет. Может само получится.  
Удачи вам! Пусть всё получится🙏🏻
увы и ах😭стимуляция ни к чему не привела. Доминантного фолликула не выросло. Хотя я этого и ожидала. И снова куча анализов на гармоны. Руки опускаются ничего уже не хочется ☹️одни мысли только почему же судьба не справедлива настолько ко мне. Реву весь день просто лежу и реву.  

Цитата
Ксю написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Ксю написал:

Цитата
Гость написал:
У меня вопрос: вы пьёте его 10 дней со следующего дня после овуляции или по инструкции с 14 по 25 дц?
Мне гинеколог прописала как в инструкции его принимать, а на мои возражения о том, что дюфастон блокирует овуляцию (а она у меня на 17дц всегда), не обращает внимания и говорит, что дюф не влияет ни на что.
А в интернете очень много обратного мнения, девочки говорят, что до овуляции пить дюфастон нельзя.
Даже не знаю, как быть. Конкретно мне его прописали для увеличения лютеиновой фазы, она у меня короткая.
  мне назначили с16 и до 30 дня цикла но я на стимуляции овуляции так как своей нет. Незнаю пробую стимулировать если не получается то уже отпущу это дела будь как будет. Может само получится.  
увы и ах😭стимуляция ни к чему не привела. Доминантного фолликула не выросло. Хотя я этого и ожидала. И снова куча анализов на гармоны. Руки опускаются ничего уже не хочется ☹️одни мысли только почему же судьба не справедлива настолько ко мне. Реву весь день просто лежу и реву.  
очень рекомендую  обратиться к психологу, который работает с психосоматикой. По какой-то причине ваше тело не хочет иметь детей, и руководит  этим нежеланием - подсознание, нужно найти причину и её проработать. Т вам не понадобятся гормоны. Тело само сможет сделать всё, что не запрещено подсознанием

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Ксю написал:

Цитата
Гость написал:

Цитата
Ксю написал:

Цитата
Гость написал:
очень рекомендую  обратиться к психологу, который работает с психосоматикой. По какой-то причине ваше тело не хочет иметь детей, и руководит  этим нежеланием - подсознание, нужно найти причину и её проработать. Т вам не понадобятся гормоны. Тело само сможет сделать всё, что не запрещено подсознанием
мое тело не хочет иметь детей из за поликистоза и отсутствии своей овуляции 😕ну и от психики тоже многое зависит я это знаю но вот почему то не верится как то в лучшее и всё тут

Цитата
Ксю написал:
мое тело не хочет иметь детей из за поликистоза и отсутствии своей овуляции 😕ну и от психики тоже многое зависит я это знаю но вот почему то не верится как то в лучшее и всё тут
овуляции нет из-за того, что организму беременеть небезопасно, это подсознательная установка. нужно набраться смелости заглянуть внутрь себя и найти истинные причины, страхи, опасения. это тяжело. нужен специалист, который поможет всё это раскопать. поликистоз - 100% психосоматическая проблема, и она решается, но нужно быть готовой к плотной и сложной работе

Всем доброе утро!подскажите пожалуйста ,сделала тест на 7 ДПО,ели видная вторая полоска,(может конечно я хочу ее видеть)болит поясница,грудь никак не изменилась,может ли это  быть беременность,или же тесты могут врать.?

Цитата
Лилия написал:
Всем доброе утро!подскажите пожалуйста ,сделала тест на 7 ДПО,ели видная вторая полоска,(может конечно я хочу ее видеть)болит поясница,грудь никак не изменилась,может ли это  быть беременность,или же тесты могут врать.?
это место, куда наносят реагент
на таком сроке имплантации ещё могло не произойти и хгч в организме просто нет, поэтому и тест не может пока ничего показывать
хгч ощутимый (больше физиологической нормы для человека вообще) появляется после 9го дня от овуляции (примерно), а тесты его улавливают, когда он уже в определённой концентрации, и это примерно через 2 недели после овуляции происходит, с разбросом на пару дней в ту или иную сторону

Дамы, добрый день!
Хочу задать очень интимный вопрос) Как вы считаете, оргазм как-то влияет на зачатие? Слышала разные точки зрения и все достаточно убедительные: кто-то говорит, что матка как бы выталкивает сперматазоиды и это мешает зачатию, а кто-то считает, что циркуляция крови усиливается и это помогает будущему зачатию.

А что вы думаете?)
И ещё, помогает ли оргазм овуляции? Может она случается раньше/позже, если испытывать удовольствие чаще и больше?)

Цитата
Гость написал:
Дамы, добрый день!
Хочу задать очень интимный вопрос) Как вы считаете, оргазм как-то влияет на зачатие? Слышала разные точки зрения и все достаточно убедительные: кто-то говорит, что матка как бы выталкивает сперматазоиды и это мешает зачатию, а кто-то считает, что циркуляция крови усиливается и это помогает будущему зачатию.

А что вы думаете?)
И ещё, помогает ли оргазм овуляции? Может она случается раньше/позже, если испытывать удовольствие чаще и больше?)
по моим сведениям, оргазм никак не связан со способностью к зачатию и с этим процессом вообще

Всем привет 🌸
Я тут новенькая
Не могу понять, реагент или нет? Полоска была ещё на влажном тесте, на фото он высох. В прошлый цикл тесты были абсолютно пустые
ДПО не знаю, цикл не стабильный. 29 ДЦ
Из признаков: налилась и  болит грудь немного, в душе стало плохо, десны чувствительные

Добрый день всем )
ситуация такая: неделя задержки , тест положительный . Из симптомов только тошнота . Беспокоят выделения , сегодня 4 день . Они темного цвета , сначала были мажущие, сегодня водянистые. Мой врач принимает только с завтрашнего дня . Стоит переживать или в это вариант нормы ?

Цитата
Тори написал:
Всем привет 🌸
Я тут новенькая
Не могу понять, реагент или нет? Полоска была ещё на влажном тесте, на фото он высох. В прошлый цикл тесты были абсолютно пустые
Из признаков: налилась и  болит грудь немного, в душе стало плохо, десны чувствительные
Повторите через день-два)
Удачи вам🤞🏻

Цитата
Гость написал:
Добрый день всем )
ситуация такая: неделя задержки , тест положительный . Из симптомов только тошнота . Беспокоят выделения , сегодня 4 день . Они темного цвета , сначала были мажущие, сегодня водянистые. Мой врач принимает только с завтрашнего дня . Стоит переживать или в это вариант нормы ?
А живот не болит? Просто насколько я знаю такое может быть в начале беременности и это норма

Цитата
Гость написал:
Добрый день всем )
а кровь на хгч сдавали?

Кровь не сдавала. На 3 день задержки была на приеме , сказали прийти 18 числа. И живот не болит  
Изменено: Гость - 11 апреля 2022 12:34

Цитата
Гость написал:
Цитата
Тори написал:
Всем привет 🌸
Я тут новенькая
Удачи вам🤞🏻
Я уже что-то сомневаюсь(
ходила мазки сдавала, теперь живот тянет и коричневое пятнышко после анализа было  

Цитата
Тори написал:
Всем привет 🌸
Я тут новенькая
пока не очень понятно, нужно через день-два повторить и посмотреть, станет ли ярче

Цитата
Гость написал:
Добрый день всем )
А эрозия шейки матки была у вас? Она может окрашивать выделения
вообще при отсутствии болей практически всё может быть вариантом нормы
и только совокупность боль+кровь явно настораживающий фактор, да и то не всегда это о  чём-то нехорошем свидетельствует

так что переживать точно не стоит, стресс негативно влияет на здоровье, в том числе репродуктивное 🌸

Цитата
Тори написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Тори написал:
Всем привет 🌸
Я тут новенькая
Удачи вам🤞🏻
Я уже что-то сомневаюсь(
ходила мазки сдавала, теперь живот тянет и коричневое пятнышко после анализа было  
это бывает после осмотров и мазков
не обязательно связано со срывом беременности или начинающимися месячными

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 6)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple