наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Гость написал:
Девочки, всем привет!
Я тут пару страниц назад делилась проблемой, что мне поставили недостаточность детого тела при нормальном прогестероне (вторая фаза цикла 9 дней). О есть, организм работает, пропилы, кист, эндометритах нет - проверялась.
Сегодня сдала анализы на гормоны - всё в норме, только повышен Пролактин (при норме 109-557 у меня 754). Слышала, что это гормон стресса и он действует на организм как противозачаточное.
Подскажите, кто сталкивался и как лечились? Малыша безуспешно планируем восьмой месяц. До приёма к гинекологу ещё неделя, я так переживаю(
знаю, что его можно снизить без гормональной терапии, потому что любое вмешательство в гормональный фон - это не лечение, а вред организму, тут нужно именно свою выработку наладить. Вот когда нет органа (щитовидки, например), тогда без гормонов извне никак. А пока есть, нужно налаживать его работу. Пролактин синтезируется в передней доле гипофиза (в аденогипофизе). соответственно нужно с гипофизом разбираться, чтобы начал нормально работать. И тут психосоматика очень большое значение играет

Цитата
Анна написал:
Это снова я..писала про тест, который полосатился при нулевом ХГЧ..так вот, монстры у меня шли только 2 дня..после них, через пару дней у меня налилась грудь, и ещё через несколько дней стали до жути болеть соски..часто бегаю в туалет, особенно ночью.. постоянно хочу спать, и аппетит усилился.. сегодня ездила снова сдала ХГЧ, и он опять отрицательный.. сдавала в одной лаборатории, т.к другие сейчас не работают..до месячных ещё более 10 дней, эти что были не так обильны, как всегда, что даёт мне предложение, что это была имплантация.. завтра пойду на приём к врачу, очень надеюсь, что с анализом там напутали, или как я читала, правда про другую клинику, что если постоянно у них сдаёшь, то могут просто внести старые данные и не проводить сам анализ..ну не могла же я так себя накрутить..тем более, я после анализа на ХГЧ была уверена что не беременна, и после мы пока не старались, врач прописала половой покой на время..в общем, не знаю что и думать уже..
боль в сосках очень часто - признак овуляции как раз

короткие месячные - возможно это был ановуляторный цикл (без овуляции), так бывает

Пишите как е новости будут 🙏

Анна Вальтер,так овуляция не может быть же больше недели..а они болят и очень чувствительны уже более недели..утром поеду к врачу, может осмотр хоть что-то прояснит..у меня грудь на размер больше стала, и это через 2 дня после месячных..да и на овуляцию у меня никогда не болели они..после овуляции уже за несколько дней до месячных у меня грудь начинала болеть, но не соски..

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
Девочки, всем привет!
Я тут пару страниц назад делилась проблемой, что мне поставили недостаточность детого тела при нормальном прогестероне (вторая фаза цикла 9 дней). О есть, организм работает, пропилы, кист, эндометритах нет - проверялась.
Сегодня сдала анализы на гормоны - всё в норме, только повышен Пролактин (при норме 109-557 у меня 754). Слышала, что это гормон стресса и он действует на организм как противозачаточное.
Подскажите, кто сталкивался и как лечились? Малыша безуспешно планируем восьмой месяц. До приёма к гинекологу ещё неделя, я так переживаю(
знаю, что его можно снизить без гормональной терапии, потому что любое вмешательство в гормональный фон - это не лечение, а вред организму, тут нужно именно свою выработку наладить. Вот когда нет органа (щитовидки, например), тогда без гормонов извне никак. А пока есть, нужно налаживать его работу. Пролактин синтезируется в передней доле гипофиза (в аденогипофизе). соответственно нужно с гипофизом разбираться, чтобы начал нормально работать. И тут психосоматика очень большое значение играет
Большое спасибо)

Цитата
Анна написал:
Анна Вальтер,так овуляция не может быть же больше недели..а они болят и очень чувствительны уже более недели..утром поеду к врачу, может осмотр хоть что-то прояснит..у меня грудь на размер больше стала, и это через 2 дня после месячных..да и на овуляцию у меня никогда не болели они..после овуляции уже за несколько дней до месячных у меня грудь начинала болеть, но не соски..
когда увеличивается количество лг в крови, грудь может реагировать (и соски болеть, и увеличиваться), и проходит это состояние, когда спадает лг, а если он по каким-то причинам не может набрать максимума, овуляции так и не происходит, а грудь болит
в любом случае, не нужно надеяться, что это беременность, чтобы потом не обламываться. это больше похоже на гормональный сбой какой-то. такое, что результаты хгч пишут липовые, встречается крайне редко, я о таком вообще не слышала за всю историю моей практики.

а раньше у вас отслеживалась овуляция?
симптомы овуляции могут изменяться, иногда весьма неожиданно и непредсказуемо. у меня соски перед овуляцией начинали болеть за неделю и даже больше, что не дотронуться. и это только после 30 лет началось, до этого не было такого  

Девочки,подскажите пожалуйста,может у кого было?
Задержка 3  недели ( М 28-32 дня стабильно), вчера была на узи,сказали что есть желтое тело 20мм, по УЗИ все ок,в заключении средняя секреция. Сказали если через дней 10 М не пойдут,то еще раз на УЗИ. 4 дня назад был половой акт.  Возможна ли беременность в данном случае или был просто гормональный сбой и поздняя овуляция? И если была поздняя овуляция,то возможна ли Б при ней?  

Добрый вечер) Подскажите пожалуйста , может у кого такое было . По календарю месячные должны были пойти сегодня , я сделала тест, неяркая вторая полоска есть. Но я принимала антибиотики , может это из-за антибиотиков ?  

Цитата
Ангелина написал:
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста , может у кого такое было . По календарю месячные должны были пойти сегодня , я сделала тест, неяркая вторая полоска есть. Но я принимала антибиотики , может это из-за антибиотиков ?  
конечно нет)вы беременны)

Цитата
Гость написал:
Девочки,подскажите пожалуйста,может у кого было?
Задержка 3  недели ( М 28-32 дня стабильно), вчера была на узи,сказали что есть желтое тело 20мм, по УЗИ все ок,в заключении средняя секреция. Сказали если через дней 10 М не пойдут,то еще раз на УЗИ. 4 дня назад был половой акт.  Возможна ли беременность в данном случае или был просто гормональный сбой и поздняя овуляция? И если была поздняя овуляция,то возможна ли Б при ней?  
раз сказали, что м должны быть через 10 дней, значит по состоянию жт определили, что овуляция была дня 4 назад. так что беременность всё же возможна

Цитата
Ангелина написал:
ну вторая вряд ли от антибиотиков, но лучше сдать хгч, для верности

Всем привет! Есть тут кто на дюфастоне?
У меня вопрос: вы пьёте его 10 дней со следующего дня после овуляции или по инструкции с 14 по 25 дц?
Мне гинеколог прописала как в инструкции его принимать, а на мои возражения о том, что дюфастон блокирует овуляцию (а она у меня на 17дц всегда), не обращает внимания и говорит, что дюф не влияет ни на что.
А в интернете очень много обратного мнения, девочки говорят, что до овуляции пить дюфастон нельзя.
Даже не знаю, как быть. Конкретно мне его прописали для увеличения лютеиновой фазы, она у меня короткая.

Девочки привет. Подскажите кто при планировании пил фолиевую кислоту по сколько таблеток вы принимали?  

Цитата
Гость написал:
У меня вопрос: вы пьёте его 10 дней со следующего дня после овуляции или по инструкции с 14 по 25 дц?
Мне гинеколог прописала как в инструкции его принимать, а на мои возражения о том, что дюфастон блокирует овуляцию (а она у меня на 17дц всегда), не обращает внимания и говорит, что дюф не влияет ни на что.
А в интернете очень много обратного мнения, девочки говорят, что до овуляции пить дюфастон нельзя.
Даже не знаю, как быть. Конкретно мне его прописали для увеличения лютеиновой фазы, она у меня короткая.
возможно следует найти другого врача и проконсультироваться с ним? который по репродуктовному здоровью

Цитата
Ксю написал:
Девочки привет. Подскажите кто при планировании пил фолиевую кислоту по сколько таблеток вы принимали?  
по таблеткам не подскажу, но лучше не фолиевую кислоту покупать, а фолат. суть одна, форма разная, фолат лучше усваивается в отличие от синтетической фолиевой кислоты

Цитата
Ксю написал:
400 мкг в сутки. Больше не нужно, чтобы не нагружать печень  

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
возможно следует найти другого врача и проконсультироваться с ним? который по репродуктовному здоровью
Да вроде как это и так платный врач, не из жк. Я в растерянности

Цитата
Гость написал:
мне назначали только после овуляции, до овуляции назначали только при Эко чтобы овуляция раньше не случилась так объяснили

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:
мне назначали только после овуляции, до овуляции назначали только при Эко чтобы овуляция раньше не случилась так объяснили
Спасибо большое! Здоровья вам 🙏🏻

Всем привет! Как думаете это оно? До М ещё 3 дня 🥺

Цитата
Гость написал:
Всем привет! Как думаете это оно? До М ещё 3 дня 🥺
что то виднеется  

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 17)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple