наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
Гость написал:
Всем привет!
У меня вопрос. На какой день после О тест обычно выдаст хоть бледную, но полосочку? На какой день показал у вас?
У меня сегодня 11 дпо и второй день задержки, тянет живот, но М нет. И тесты отрицательные. Вот думаю, есть ли надежда  на этот цикл….
  если 11й день после овуляции, то рано. после овуляции день на 14 тест показывает обычно, иногда позже. странно, что у вас он второй день задержки, вторая фаза 9 дней - это очень мало, для нормального закрепления хотя бы 11 должно пройти, а лучше 12. В норме - 12-16 дней вторая фаза цикла должна быть. вы как определили овуляцию?
 О подтвердило узи. Она в этом цикле поздняя просто случилась, поэтому и задержка.
Спасибо, буду ждать)
Просто я на одном из форумов увидела вот это фото и это меня расстроило, ведь на 11дпо и сегодня на 12дпо тест чистый..(    
разброс хгч разный очень, поэтому не нужно равняться на других людей, у вас всё по-другому, и у меня, и это нормально. У меня тесты не показывали очень долго после задержки, и ничего, на сына это никак не повлияло

Цитата
Гость написал:
Девочки, что-нибудь виднеется? Мой глаз ловит какую-то лень. 10дпо    
я ничего не вижу

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
Гость написал:
Всем привет!
У меня вопрос. На какой день после О тест обычно выдаст хоть бледную, но полосочку? На какой день показал у вас?
У меня сегодня 11 дпо и второй день задержки, тянет живот, но М нет. И тесты отрицательные. Вот думаю, есть ли надежда  на этот цикл….
  если 11й день после овуляции, то рано. после овуляции день на 14 тест показывает обычно, иногда позже. странно, что у вас он второй день задержки, вторая фаза 9 дней - это очень мало, для нормального закрепления хотя бы 11 должно пройти, а лучше 12. В норме - 12-16 дней вторая фаза цикла должна быть. вы как определили овуляцию?
 О подтвердило узи. Она в этом цикле поздняя просто случилась, поэтому и задержка.
Спасибо, буду ждать)
пишите о результатах 🙏
К сожалению, пришли М(

Цитата
Гость написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Гость написал:

Цитата
 Анна Вальтер   написал:

Цитата
Гость написал:
Всем привет!
Спасибо, буду ждать)
 пишите о результатах 🙏
К сожалению, пришли М(
пусть в следующий раз у вас всё получится! 🌸

Цитата
Гость написал:
Цитата
femitest

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
Девушки, сегодня 1 день до М, сделала с утра тест чуствительный, вот такой результат показывает. Вторая полосочка далеко находится. Может кто-нибудь объяснить, это Б или не Б?  
по расположению всё нормально, а реагент это или полоска пока сложно сказать
сегодня должны были начаться М. Фрау тест сделала вечером после работы. Вот такой едва заметный результат.

Цитата
Светлана написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Гость написал:
Девушки, сегодня 1 день до М, сделала с утра тест чуствительный, вот такой результат показывает. Вторая полосочка далеко находится. Может кто-нибудь объяснить, это Б или не Б?  
сегодня должны были начаться М. Фрау тест сделала вечером после работы. Вот такой едва заметный результат.
а мне кажется вас можно тихонечко поздравлять, я вижу полосочку, либо у меня глаз уже на эти тесты наметан)

Цитата
Светлана написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Гость написал:
ну не очень понятно пока, лучше повторить с утра
пишите о результатах!

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Светлана написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
Гость написал:
пишите о результатах!
Сделала тест с утра. Призрачная полоска, которую камера не ловит. Или мне кажется 😒 М так и не пришли. Получается, сегодня 1 день задержки. И 14 дпо

Добрый вечер! Девочки,подскажите пожалуйста. Я работаю в основном ночью, можно ли с утра сделать тест на беременность? никак не повлияет отсутствие сна на хгч утром?  

Цитата
Гость написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Светлана  написал:

Цитата
 Анна Вальтер   написал:

Цитата
Гость написал:
пишите о результатах!
Сделала тест с утра. Призрачная полоска, которую камера не ловит. Или мне кажется 😒 М так и не пришли. Получается, сегодня 1 день задержки. И 14 дпо
ну вот, пришли М😔

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
 Светлана   написал:

Цитата
  Анна Вальтер    написал:

Цитата
Гость написал:
пишите о результатах!
ну вот, пришли М😔
пусть всё получится в следующий раз!

Цитата
Гость написал:
Добрый вечер! Девочки,подскажите пожалуйста. Я работаю в основном ночью, можно ли с утра сделать тест на беременность? никак не повлияет отсутствие сна на хгч утром?  
после сна делают, потому что мы во сне не пьём, и утром моча концентрированная. то есть суть в том, чтобы моча концентрированная была. можно не пить, чтобы этого добиться в отсутствие сна, но это не очень полезно для здоровья, конечно...
пишите, какой результат будет у теста)

Здравствуйте! Ситуация у меня такая, до беременности цикл был не регулярный, первые м были 5.03, до этого циклы были по 32-34 дня. "Яичный белок" появился 22.03, 23.03 был па. Пару дней назад были боли как перед м. Но из признаков это все, как думаете, есть ли вероятность наступления беременности? И кто знает, какие должны быть выделения при б и перед м. После первой беременности уже и не помню😮‍💨

Девочки, всем привет!
Я тут пару страниц назад делилась проблемой, что мне поставили недостаточность детого тела при нормальном прогестероне (вторая фаза цикла 9 дней). О есть, организм работает, пропилы, кист, эндометритах нет - проверялась.
Сегодня сдала анализы на гормоны - всё в норме, только повышен Пролактин (при норме 109-557 у меня 754). Слышала, что это гормон стресса и он действует на организм как противозачаточное.
Подскажите, кто сталкивался и как лечились? Малыша безуспешно планируем восьмой месяц. До приёма к гинекологу ещё неделя, я так переживаю(

Цитата
Гость написал:
Девочки, всем привет!
Я тут пару страниц назад делилась проблемой, что мне поставили недостаточность детого тела при нормальном прогестероне (вторая фаза цикла 9 дней). О есть, организм работает, пропилы, кист, эндометритах нет - проверялась.
Сегодня сдала анализы на гормоны - всё в норме, только повышен Пролактин (при норме 109-557 у меня 754). Слышала, что это гормон стресса и он действует на организм как противозачаточное.
Подскажите, кто сталкивался и как лечились? Малыша безуспешно планируем восьмой месяц. До приёма к гинекологу ещё неделя, я так переживаю(
Желтого тела*

Светлана, больше похоже на реагент.. попробуйте сделать утром..

Гость,назначат гормональную терапию на стабилизацию пролактина..пролечитесь, и всё получится..)

Это снова я..писала про тест, который полосатился при нулевом ХГЧ..так вот, монстры у меня шли только 2 дня..после них, через пару дней у меня налилась грудь, и ещё через несколько дней стали до жути болеть соски..часто бегаю в туалет, особенно ночью.. постоянно хочу спать, и аппетит усилился.. сегодня ездила снова сдала ХГЧ, и он опять отрицательный.. сдавала в одной лаборатории, т.к другие сейчас не работают..до месячных ещё более 10 дней, эти что были не так обильны, как всегда, что даёт мне предложение, что это была имплантация.. завтра пойду на приём к врачу, очень надеюсь, что с анализом там напутали, или как я читала, правда про другую клинику, что если постоянно у них сдаёшь, то могут просто внести старые данные и не проводить сам анализ..ну не могла же я так себя накрутить..тем более, я после анализа на ХГЧ была уверена что не беременна, и после мы пока не старались, врач прописала половой покой на время..в общем, не знаю что и думать уже..

Цитата
Гость написал:
Здравствуйте! Ситуация у меня такая, до беременности цикл был не регулярный, первые м были 5.03, до этого циклы были по 32-34 дня. "Яичный белок" появился 22.03, 23.03 был па. Пару дней назад были боли как перед м. Но из признаков это все, как думаете, есть ли вероятность наступления беременности? И кто знает, какие должны быть выделения при б и перед м. После первой беременности уже и не помню😮‍💨
вероятность есть
при беременности «бели» (белые выделения) как правило
перед месячными ничего особенного

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 10)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple