Цитата |
---|
Кристи написал: Здравствуй Ань, сегодня ходила на УЗИ, хотя и планировала в семь недель идти, но эти ноющие боли покоя не дают. Вообщем посмотрели, сказали срок четыре недели и сердцебиения пока нет, хотя календарь пишет что сейчас пять недель и три дня... И читала в инете что сердце можно услышать аж с третьей недели, мне уже переживать начать можно, что сердце не услышала или рано я паникую? А так она сказала все в норме угрозы нет. Второй вопрос )Она проверила почки и обе воспаленные, поэтому говорит отдает в низ живота, поясницу и ноги.и плюс простыла, утром встала горло болит, слабость, вообщем целый букет. Позвонила я щас к своей Г.она сказала пока от почек ничего не пить, пока сердцебиение не услышат и я спросила что нибудь можно от простуды? Она сказала парацетамол. Вообщем я не очень доверяю нашим врачам поэтому сто раз читаю и спрашиваю у людей. Вообщем меня тревожит почему сердце не услышали, можно ли мне пить что то от простуды и когда нужно заняться лечением почек, потому что поясница это ужас болит и в ноги отдает. Ме знаю можно нет натерла спину доктор мом мазь для горла которая, платком обмоталась .Ань подскажи пожалуйста, что думаете по этому всему поводу. Особенно про сердцебиение. Благодарю |
сердцебиение рано сейчас, оно может и до 8-9 недель не диагностироваться ультразвуком
парацетамол для чего? Правильно написали выше, что любые лекарства лучше исключить, лимон/мёд, малиновое варенье (природный антибиотик, кстати, малина. Но не листья, а именно ягоды, листья малины нельзя беременным)
почки - канефрон назначают беременным, это растительный препарат, можно проконсультироваться с нефрологом, который с беременными работает, или у своего гинеколога уточнить насчёт канефрона. Его мне назначали
с простудой ничего особо делать не надо - тепло, питьё, спокойствие. Это нормально и не опасно, главное не перенапрягаться. Давать себе отдых
выздоравливайте!