наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Гость написал:
Всем привет! Как думаете это оно? До М ещё 3 дня 🥺
Пусть будет оно🙏🏻😊

Цитата
Гость написал:
Всем привет! Есть тут кто на дюфастоне?
У меня вопрос: вы пьёте его 10 дней со следующего дня после овуляции или по инструкции с 14 по 25 дц?
Мне гинеколог прописала как в инструкции его принимать, а на мои возражения о том, что дюфастон блокирует овуляцию (а она у меня на 17дц всегда), не обращает внимания и говорит, что дюф не влияет ни на что.
А в интернете очень много обратного мнения, девочки говорят, что до овуляции пить дюфастон нельзя.
Даже не знаю, как быть. Конкретно мне его прописали для увеличения лютеиновой фазы, она у меня короткая.
мне назначили с16 и до 30 дня цикла но я на стимуляции овуляции так как своей нет. Незнаю пробую стимулировать если не получается то уже отпущу это дела будь как будет. Может само получится.  

Цитата
Гость написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Гость написал:
У меня вопрос: вы пьёте его 10 дней со следующего дня после овуляции или по инструкции с 14 по 25 дц?
Мне гинеколог прописала как в инструкции его принимать, а на мои возражения о том, что дюфастон блокирует овуляцию (а она у меня на 17дц всегда), не обращает внимания и говорит, что дюф не влияет ни на что.
А в интернете очень много обратного мнения, девочки говорят, что до овуляции пить дюфастон нельзя.
Даже не знаю, как быть. Конкретно мне его прописали для увеличения лютеиновой фазы, она у меня короткая.
 возможно следует найти другого врача и проконсультироваться с ним? который по репродуктовному здоровью
Да вроде как это и так платный врач, не из жк. Я в растерянности
платные врачи тоже разные бывают
лучше по отзывам искать, чтоб именно специалист в своём деле был и помогал реально

Цитата
Гость написал:
Всем привет! Как думаете это оно? До М ещё 3 дня 🥺
сложно сказать, не понятно пока

Цитата
Ксю написал:
Цитата
Гость написал:
мне назначили с16 и до 30 дня цикла но я на стимуляции овуляции так как своей нет. Незнаю пробую стимулировать если не получается то уже отпущу это дела будь как будет. Может само получится.  
Удачи вам! Пусть всё получится🙏🏻

Девочки, привет !)
подскажите, пожалуйста, может ли тест на 10 не показывать беременность за день до задержки? Мес были 8 по 12, были незащищенные ПА, крайний 20го, овуляция по ощущениям была 21-23 числа , цикл 30 дней .

Делала вчера тест была бледная полоска, сделала сегодня утром, пусто ((  

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может быть? первый день задержки. Тест отрицательный (правда сделала его в 3 часа дня). Второй день часов с 4 х дня начинает воротить, такое ощущение как будто вот вот стошнит, но нет просто слюна собирается. Сегодня начала болеть голова. Грудь побаливает с боку когда надавишь. Соски не болят, а молозиво есть, но при прикосновении округляются. Живот иногда болит между посередине. Когда сижу как будто комочком не сильная боль. Так хочется ляльку. Первому сыну 9 лет. Больше беременности не было. И у меня скоро расцветет цветок женское счастье))) и я верю в его примету))) Хотя раньше я к комнатным растениям относилась параллельно. А тут решила купить, ему всего 4 месяца. И дай бог цветение к ляльки)

Цитата
Гость написал:
Девочки, привет !)
подскажите, пожалуйста, может ли тест на 10 не показывать беременность за день до задержки? Мес были 8 по 12, были незащищенные ПА, крайний 20го, овуляция по ощущениям была 21-23 числа , цикл 30 дней .

Делала вчера тест была бледная полоска, сделала сегодня утром, пусто ((  
Бывает, что и после задержки не показывает. Могла быть поздняя овуляция, тогда тест позже покажет

Цитата
Кри написал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может быть? первый день задержки. Тест отрицательный (правда сделала его в 3 часа дня). Второй день часов с 4 х дня начинает воротить, такое ощущение как будто вот вот стошнит, но нет просто слюна собирается. Сегодня начала болеть голова. Грудь побаливает с боку когда надавишь. Соски не болят, а молозиво есть, но при прикосновении округляются. Живот иногда болит между посередине. Когда сижу как будто комочком не сильная боль. Так хочется ляльку. Первому сыну 9 лет. Больше беременности не было. И у меня скоро расцветет цветок женское счастье))) и я верю в его примету))) Хотя раньше я к комнатным растениям относилась параллельно. А тут решила купить, ему всего 4 месяца. И дай бог цветение к ляльки)
а молозиво до этого было?
в принципе симптомы вполне беременные, но к сожалению они и без беременности бывают(
пишите как ваши дела 🙏

Здравствуйте) раньше не было. Утром сделала тест отрицательно 😔. Грудь печёт. Но я себя подбадриваю тем, что тест просто не хочет показывать 😁. Ведь такое бывает)). А как только будет всё ясно,  обязательно отпишусь

Цитата
Гость написал:
Здравствуйте) раньше не было. Утром сделала тест отрицательно 😔. Грудь печёт. Но я себя подбадриваю тем, что тест просто не хочет показывать 😁. Ведь такое бывает)). А как только будет всё ясно,  обязательно отпишусь
это Кри))

Цитата
Гость написал:
бывает часто
ждём новостей от вас, пишите)

Привет всем ) Как думаете, оно? Задержка 3 дня 😬
никаких симптомов пока нет , только живот иногда тянет  
Изменено: Гость - 7 апреля 2022 13:32

Цитата
Гость написал:
вас можно поздравить🙏🏻

Всем привет!
как думаете, это положительный тест на овуляцию или ещё нет?

Цитата
Гость написал:
Всем привет!

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:
Всем привет!

В прошлом цикле был вот такой результат, овуляцию подтвердило узи

Цитата
Гость написал:
Оно))) поздравляю)

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:
Всем привет!

сложно со всей определённостью сказать, так как тест показывает лишь высокий уровень лг, а случилась при этом овуляция или нет - неизвестно, но если она будет в этом цикле, то, судя по тесту, когда-то в ближайшее время

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Гость написал:
Всем привет!

сложно со всей определённостью сказать, так как тест показывает лишь высокий уровень лг, а случилась при этом овуляция или нет - неизвестно, но если она будет в этом цикле, то, судя по тесту, когда-то в ближайшее время
Спасибо)

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 9)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple