Цитата |
---|
Рина написал: Здравствуйте! С мужем стараемся сделать ребёнка уже 8 месяцев. Я летом сдала все необходимые анализы и полностью проверилась по-женски- сказали Здоровье идеальное. Зачать не получалось. Через три месяца отправила мужа на спермограмму, оказалось , что у него малоподвижные сперматозоиды . Назначили лечение, там уколы, свечи и таблетки. Мы ещё несколько месяцев пробовали без лечения зачать. А тут наконец пролечили его. Половые акты были после окончания кд через день. Сейчас до кд ещё неделя. Ощущения очень сильной усталости, утомления. Муж вчера даже спрашивал не заболела ли я? Признаков простуды нет. А будто низкое давление или сахар падает, присутствуют головокружения, вздутие в животе (запоры последние дни), частое мочеиспускание даже ночью. Немного тянет живот и поясницу. Думаю пмс это или беременность. Тест пока не делаю, рано. И вообще их не покупаю, потому что раньше с ними носилась постоянно, ждала дни задержки , а потом расстраивалась |
Цитата |
---|
Рина написал: Здравствуйте! С мужем стараемся сделать ребёнка уже 8 месяцев. Я летом сдала все необходимые анализы и полностью проверилась по-женски- сказали Здоровье идеальное. Зачать не получалось. Через три месяца отправила мужа на спермограмму, оказалось , что у него малоподвижные сперматозоиды . Назначили лечение, там уколы, свечи и таблетки. Мы ещё несколько месяцев пробовали без лечения зачать. А тут наконец пролечили его. Половые акты были после окончания кд через день. Сейчас до кд ещё неделя. Ощущения очень сильной усталости, утомления. Муж вчера даже спрашивал не заболела ли я? Признаков простуды нет. А будто низкое давление или сахар падает, присутствуют головокружения, вздутие в животе (запоры последние дни), частое мочеиспускание даже ночью. Немного тянет живот и поясницу. Думаю пмс это или беременность. Тест пока не делаю, рано. И вообще их не покупаю, потому что раньше с ними носилась постоянно, ждала дни задержки , а потом расстраивалась |
В общем , держу в курсе)
очень сильные были ощущения тонуса внизу, состояние как заболела. Муж и мама моя говорили, чтоб выпила обезбол и противовирусные . Не стала пить и через 3 дня все симптомы полностью прошли . Ничего такого больше не чувствую. Но продолжаю бегать ночью в туалет по 4 раза примерно. До предполагаемых М 5 дней. Кстати, с этого цикла полностью отказалась от алкоголя(он был редко, но был) и курения электронных сигарет(это было очень тяжело для меня , я даже не знала что настолько).Хочу съездить в аптеку купить тесты, чтоб лежали до задержки на всякий случай. Но вопрос - как сделать тест с утра, если ночью постоянно бегаю в туалет?
зная себя, что каждый раз расстраиваюсь с приходом М пошла к психологу , приём прошёл отвратительно. Расстроилась ещё больше, ночь не спала. Психолог мужчина. У него отвратительные выражения были , типа: да просто трахайтесь как животные и все или женщина -это инкубатор . И всякое такое. У меня муж работает на очень нервной и тяжёлой работе, приходит и падает иногда в сон от дикой усталости,раньше были периоды без секса около 2х недель, так вот психолог этот сказал, что мой муж меня не хочет и вообще для поднятия уровня гормонов лучше гулять на стороне. В общем, я в диком ужасе… и очень меня расстроил и вогнал в депрессию этот психолог. А я никогда у них не была… приём был достаточно дорогой