наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Рина написал:
Цитата
Рина написал:
Здравствуйте!
С мужем стараемся сделать ребёнка уже 8 месяцев. Я летом сдала все необходимые анализы и полностью проверилась по-женски- сказали Здоровье идеальное. Зачать не получалось. Через три месяца отправила мужа на спермограмму, оказалось , что у него малоподвижные сперматозоиды . Назначили лечение, там уколы, свечи и таблетки. Мы ещё несколько месяцев пробовали без лечения зачать. А тут наконец пролечили его.
Половые акты были после окончания кд через день. Сейчас до кд ещё неделя. Ощущения очень сильной усталости, утомления. Муж вчера даже спрашивал не заболела ли я? Признаков простуды нет. А будто низкое давление или сахар падает, присутствуют головокружения, вздутие в животе (запоры последние дни), частое мочеиспускание даже ночью. Немного тянет живот и поясницу. Думаю пмс это или беременность. Тест пока не делаю, рано. И вообще их не покупаю, потому что раньше с ними носилась постоянно, ждала дни задержки , а потом расстраивалась  

Цитата
Рина написал:
Здравствуйте!
С мужем стараемся сделать ребёнка уже 8 месяцев. Я летом сдала все необходимые анализы и полностью проверилась по-женски- сказали Здоровье идеальное. Зачать не получалось. Через три месяца отправила мужа на спермограмму, оказалось , что у него малоподвижные сперматозоиды . Назначили лечение, там уколы, свечи и таблетки. Мы ещё несколько месяцев пробовали без лечения зачать. А тут наконец пролечили его.
Половые акты были после окончания кд через день. Сейчас до кд ещё неделя. Ощущения очень сильной усталости, утомления. Муж вчера даже спрашивал не заболела ли я? Признаков простуды нет. А будто низкое давление или сахар падает, присутствуют головокружения, вздутие в животе (запоры последние дни), частое мочеиспускание даже ночью. Немного тянет живот и поясницу. Думаю пмс это или беременность. Тест пока не делаю, рано. И вообще их не покупаю, потому что раньше с ними носилась постоянно, ждала дни задержки , а потом расстраивалась  
 В общем , держу в курсе)
очень сильные были ощущения тонуса внизу, состояние как заболела. Муж и мама моя говорили, чтоб выпила обезбол и противовирусные . Не стала пить и через 3 дня все симптомы полностью прошли . Ничего такого больше не чувствую. Но продолжаю бегать ночью в туалет по 4 раза примерно. До предполагаемых М 5 дней. Кстати, с этого цикла полностью отказалась от алкоголя(он был редко, но был) и курения электронных сигарет(это было очень тяжело для меня , я даже не знала что настолько).Хочу съездить в аптеку купить тесты, чтоб лежали до задержки на всякий случай. Но вопрос - как сделать тест с утра, если ночью постоянно бегаю в туалет?
зная себя, что каждый раз расстраиваюсь с приходом М пошла к психологу , приём прошёл отвратительно. Расстроилась ещё больше, ночь не спала. Психолог мужчина. У него отвратительные выражения были , типа: да просто трахайтесь как животные и все или женщина -это инкубатор . И всякое такое. У меня муж работает на очень нервной и тяжёлой работе, приходит и падает иногда в сон от дикой усталости,раньше были периоды без секса около 2х недель, так вот психолог этот сказал, что мой муж меня не хочет и вообще для поднятия уровня гормонов лучше гулять на стороне. В общем, я в диком ужасе… и очень меня расстроил и вогнал в депрессию этот психолог. А я никогда у них не была… приём был достаточно дорогой  
Что это за психолог такой😰😰😰😰

Здравствуйте!)))
Овуляция по календарю должна была быть 23.03-24.03. Был ПА 21, 23, 26.
Цикл длится 27-30 дней. Продолжительность 6-7 дней. Первый день последнего цикла был 8.03.
Уже 14.04 ( задержка 8 дней). С неделю тянуло низ живота. Сейчас перестало. Температура последние 3 дня 37-37.4, БТ 2 дня мерила, была 36,7-36,9. Голова чутка побаливает. Грудь кажется немного больше стала, но совсем не болит. С аппетитом непонятно. Тошноты как таковой нет, но чувствуется какой то дискомфорт.
На 3 и 7 дни задержки делала тесты, были отрицательны. Сегодня хочу сдать кровь на ХГЧ.
Могут ли при такой задержке тесты не определять Б?
Пытаемся 1й месяц. Хотим малыша :)

Добрый день. Девушки, объясните мне пожалуйста, как понять когда овуляция, вот тот самый пик. Вот у меня на 13 день цикла выделения, как водичка до 15-16 дня. На 16 день тянет всегда один бок, как будто сейчас лопнет. Выделений, как прозрачный белок, я вообще не наблюдаю. Интернет весь перерыла, там и про жидкие выделения пишут, и про тянущую боль и про слизь и всё это - овуляция.... но в итоге я так и не могу понять, когда тот самый день наступает, когда надо особенно "трудиться".

Цитата
Гость написал:
Добрый день. Девушки, объясните мне пожалуйста, как понять когда овуляция, вот тот самый пик. Вот у меня на 13 день цикла выделения, как водичка до 15-16 дня. На 16 день тянет всегда один бок, как будто сейчас лопнет. Выделений, как прозрачный белок, я вообще не наблюдаю. Интернет весь перерыла, там и про жидкие выделения пишут, и про тянущую боль и про слизь и всё это - овуляция.... но в итоге я так и не могу понять, когда тот самый день наступает, когда надо особенно "трудиться".
У меня тоже выделения перед О как водичка, а в саму О сухо либо чуть-чуть такие желеобразные)
Яичный белок наблюдается в этот период только во время возбуждения или секса:)
Я бы предположила, что ваша О на 16 дц, но все же я бы подтвердила тестами или узи.

Цитата
Валерия написал:
Здравствуйте!)))
Цикл длится 27-30 дней. Продолжительность 6-7 дней. Первый день последнего цикла был 8.03.
Уже 14.04 ( задержка 8 дней). С неделю тянуло низ живота. Сейчас перестало. Температура последние 3 дня 37-37.4, БТ 2 дня мерила, была 36,7-36,9. Голова чутка побаливает. Грудь кажется немного больше стала, но совсем не болит. С аппетитом непонятно. Тошноты как таковой нет, но чувствуется какой то дискомфорт.
На 3 и 7 дни задержки делала тесты, были отрицательны. Сегодня хочу сдать кровь на ХГЧ.
О по календарю и на самом деле - разные вещи)
В вашем случае возможно, что О случилась чуть позже, поэтому и тесты не видят, хотя признаки беременные довольно)
Тошнота обычно появляется гораздо позже. Расслабьтесь и не зацикливайтесь)

Цитата
Гость написал:
Цитата
Валерия написал:
Здравствуйте!)))
В вашем случае возможно, что О случилась чуть позже, поэтому и тесты не видят, хотя признаки беременные довольно)
Я тоже понимаю, что О по календарю не случается) Но видя эти однополосатые как то тревожно становится :(  

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Валерия написал:
Здравствуйте!)))
Я тоже понимаю, что О по календарю не случается) Но видя эти однополосатые как то тревожно становится :(  
Не отчаивайтесь, всё получится)

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Гость написал:

Цитата
Валерия написал:
Здравствуйте!)))
Вот такой результат пришёл :(
Будем стараться ещё. Спасибо за ответы  

Цитата
Валерия написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Гость написал:

Цитата
Гость написал:

Цитата
Валерия написал:
Здравствуйте!)))
Вот такой результат пришёл :(
Будем стараться ещё. Спасибо за ответы  
Удачи вам! Всё обязательно получится :)

Цитата
Рина написал:
В общем , держу в курсе)очень сильные были ощущения тонуса внизу, состояние как заболела. Муж и мама моя говорили, чтоб выпила обезбол и противовирусные . Не стала пить и через 3 дня все симптомы полностью прошли . Ничего такого больше не чувствую. Но продолжаю бегать ночью в туалет по 4 раза примерно. До предполагаемых М 5 дней. Кстати, с этого цикла полностью отказалась от алкоголя(он был редко, но был) и курения электронных сигарет(это было очень тяжело для меня , я даже не знала что настолько).Хочу съездить в аптеку купить тесты, чтоб лежали до задержки на всякий случай. Но вопрос - как сделать тест с утра, если ночью постоянно бегаю в туалет?зная себя, что каждый раз расстраиваюсь с приходом М пошла к психологу , приём прошёл отвратительно. Расстроилась ещё больше, ночь не спала. Психолог мужчина. У него отвратительные выражения были , типа: да просто трахайтесь как животные и все или женщина -это инкубатор . И всякое такое. У меня муж работает на очень нервной и тяжёлой работе, приходит и падает иногда в сон от дикой усталости,раньше были периоды без секса около 2х недель, так вот психолог этот сказал, что мой муж меня не хочет и вообще для поднятия уровня гормонов лучше гулять на стороне. В общем, я в диком ужасе… и очень меня расстроил и вогнал в депрессию этот психолог. А я никогда у них не была… приём был достаточно дорогой  
что-то волосы у меня зашевелились от такого психолога(
я таких не встречала ни разу
очень вас прошу не делать выводов обо всех психологах по этому странному дядьке
лично я предпочитаю женщин-психологов, возможно что не зря...

может он таким образом хотел вас спровоцировать? есть провокативная психология, из области "хочу покончить с жизнью" а психолог "давай помогу, выбросить тебя в окно?"
во многих случаях помогает
но у вас что-то другое всё же было, на мой взгляд, причём странное

Цитата
Валерия написал:
Здравствуйте!)))
если овуляция была точно в эти даты, тот все тесты бы уже показывали, это 5 акушерских недель. либо месячные пришли бы. так что скорее всего овуляции в эти дни не было

до этих 3 дней вы измеряли температуру?

возможно овуляция была позже, тогда ваш результат хгч сейчас не показателен

Цитата
Гость написал:
трудиться не надо, нужно кайфовать)

если вам интересно изучить свой организм, можно обратиться к специалисту по какому-нибудь методу определения плодности, там научат понимать именно свой организм.

вы можете попутно измерять температуру (в одно и то же время с утра строго не вставая с постели, после сна минимум 4-х часового), составить график, и тогда будет видно овуляцию. если это совпадёт с вашими ощущениями, вы будете знать, что да, такие симптомы у вас лично во время овуляции

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Рина написал:
В общем , держу в курсе)очень сильные были ощущения тонуса внизу, состояние как заболела. Муж и мама моя говорили, чтоб выпила обезбол и противовирусные . Не стала пить и через 3 дня все симптомы полностью прошли . Ничего такого больше не чувствую. Но продолжаю бегать ночью в туалет по 4 раза примерно. До предполагаемых М 5 дней. Кстати, с этого цикла полностью отказалась от алкоголя(он был редко, но был) и курения электронных сигарет(это было очень тяжело для меня , я даже не знала что настолько).Хочу съездить в аптеку купить тесты, чтоб лежали до задержки на всякий случай. Но вопрос - как сделать тест с утра, если ночью постоянно бегаю в туалет?зная себя, что каждый раз расстраиваюсь с приходом М пошла к психологу , приём прошёл отвратительно. Расстроилась ещё больше, ночь не спала. Психолог мужчина. У него отвратительные выражения были , типа: да просто трахайтесь как животные и все или женщина -это инкубатор . И всякое такое. У меня муж работает на очень нервной и тяжёлой работе, приходит и падает иногда в сон от дикой усталости,раньше были периоды без секса около 2х недель, так вот психолог этот сказал, что мой муж меня не хочет и вообще для поднятия уровня гормонов лучше гулять на стороне. В общем, я в диком ужасе… и очень меня расстроил и вогнал в депрессию этот психолог. А я никогда у них не была… приём был достаточно дорогой  

может он таким образом хотел вас спровоцировать? есть провокативная психология, из области "хочу покончить с жизнью" а психолог "давай помогу, выбросить тебя в окно?"
Да, я тоже уже подумала, что скорее у него такой метод агрессивный.. Я очень неловко себя чувствовала у него на приёме, смотрел в упор и задавал всякие странные вопросы, сразу ощутила себя в школе на экзамене каком-то. Согласна, что лучше к женщине обращаться…Не подскажите может с кем-то можно онлайн поработать? Но вы правы, уже есть какая-то фобия психологов после этого)

Цитата
Рина написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Рина написал:

Да, я тоже уже подумала, что скорее у него такой метод агрессивный.. Я очень неловко себя чувствовала у него на приёме, смотрел в упор и задавал всякие странные вопросы, сразу ощутила себя в школе на экзамене каком-то. Согласна, что лучше к женщине обращаться…Не подскажите может с кем-то можно онлайн поработать? Но вы правы, уже есть какая-то фобия психологов после этого)
Вера Рулевская хороша)

Добрый день!Девочки,отправили меня на анализ совместимости с мужем.Кто-нибудь сдавал такой?Как часто выясняется,что партнёры не совместимы?

Привет всем! Я писала этим летом когда была бере. Но к сожалению я потеряла ( была 2-а запершая) никаких причин не нашли… единственное что у меня это н -килеры и имунитет оталкивает ( даже если у меня есть совместимость с мужем) пила даже метипред для иммуносупрессий но к сожалению не помогло.. кто сталкивались с такими проблемами? Есть шансы иметь малышку?

Цитата
Marina написал:
Добрый день!Девочки,отправили меня на анализ совместимости с мужем.Кто-нибудь сдавал такой?Как часто выясняется,что партнёры не совместимы?
я здавала, у нас хорошие анализы были.. это хоронкогда нет совместимых ХЛА

Цитата
Гость написал:
Цитата
Marina написал:
я здавала, у нас хорошие анализы были.. это хоронкогда нет совместимых ХЛА
Это хорошо когда *

Цитата
Qwert6 написал:
Добрый день всем❤️
Вот моя история. Мне 42, мужу 35. Пытаемся забеременнеть,4-ый цикл. И ни как . В августе вообще не было овуляции. В этом цикле овуляция подтвержденная по УЗИ 4-5 сентября.ПА 3.09, 4.09, 5.09 и 6.09. До и после этих дат тоже были па, но не ежедневно )
Сегодня 6 ДПО, прислушиваюсь к себе. Но нет, ни каких признаков не чувствую. Только соски начали болеть ,правда ещё до овуляции ,с 3 сентября, раньше такого не наблюдала. У меня двое деток, беременела практически сразу. А третьего так захотелось! Но. Не сразу ,в марте был медикаментозный аборт, так вот думаю, может бох нам давал шанс ,а мы его упустили. И теперь всё, закрыл нам дорогу к счастью.
Девочки, у кого нибудь была похожая история?
у меня похожая история...(((

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Qwert6 написал:
Добрый день всем❤️
Вот моя история. Мне 42, мужу 35. Пытаемся забеременнеть,4-ый цикл. И ни как . В августе вообще не было овуляции. В этом цикле овуляция подтвержденная по УЗИ 4-5 сентября.ПА 3.09, 4.09, 5.09 и 6.09. До и после этих дат тоже были па, но не ежедневно )
Сегодня 6 ДПО, прислушиваюсь к себе. Но нет, ни каких признаков не чувствую. Только соски начали болеть ,правда ещё до овуляции ,с 3 сентября, раньше такого не наблюдала. У меня двое деток, беременела практически сразу. А третьего так захотелось! Но. Не сразу ,в марте был медикаментозный аборт, так вот думаю, может бох нам давал шанс ,а мы его упустили. И теперь всё, закрыл нам дорогу к счастью.
Девочки, у кого нибудь была похожая история?
Здравствуйте) Я вижу это как работу вашей психической энергии.
"Первые два раза была уверена, что забеременею без проблем, так и получилось
А в марте был аборт, бог давал шанс, мы его упустили..."
Это не иначе как работа подсознания. Бог наказывает за аборты, поэтому мне не забеременеть.
Возможно, вы себя вините в этом аборте? Сожалеете?

Думаю, если проработать этот момент, то беременность наступит. Вам нужно внутри себя решить этот внутренний конфликт

У вас всё получится, я в вас верю!    
я очень виню себя в медикаментозном аборте. Я не была готова, хоть 1 ребенок, которому было на тот момент 12л... не могу простить себя и да, думаю, что бог мне Возможно не даст больше детей, хоть планируем 2й цикл, есть кон какие схожие симптомы, то до мес ещё мин 1-2д а то и больше. Цикл от 22-27д. Вот если все таки даст, боюсь, что с ним будет что то не так, в наказание мне...

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 3)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple