Цитата |
---|
Рина написал: В общем , держу в курсе)очень сильные были ощущения тонуса внизу, состояние как заболела. Муж и мама моя говорили, чтоб выпила обезбол и противовирусные . Не стала пить и через 3 дня все симптомы полностью прошли . Ничего такого больше не чувствую. Но продолжаю бегать ночью в туалет по 4 раза примерно. До предполагаемых М 5 дней. Кстати, с этого цикла полностью отказалась от алкоголя(он был редко, но был) и курения электронных сигарет(это было очень тяжело для меня , я даже не знала что настолько).Хочу съездить в аптеку купить тесты, чтоб лежали до задержки на всякий случай. Но вопрос - как сделать тест с утра, если ночью постоянно бегаю в туалет?зная себя, что каждый раз расстраиваюсь с приходом М пошла к психологу , приём прошёл отвратительно. Расстроилась ещё больше, ночь не спала. Психолог мужчина. У него отвратительные выражения были , типа: да просто трахайтесь как животные и все или женщина -это инкубатор . И всякое такое. У меня муж работает на очень нервной и тяжёлой работе, приходит и падает иногда в сон от дикой усталости,раньше были периоды без секса около 2х недель, так вот психолог этот сказал, что мой муж меня не хочет и вообще для поднятия уровня гормонов лучше гулять на стороне. В общем, я в диком ужасе… и очень меня расстроил и вогнал в депрессию этот психолог. А я никогда у них не была… приём был достаточно дорогой |
что-то волосы у меня зашевелились от такого психолога(
я таких не встречала ни разу
очень вас прошу не делать выводов обо всех психологах по этому странному дядьке
лично я предпочитаю женщин-психологов, возможно что не зря...
может он таким образом хотел вас спровоцировать? есть провокативная психология, из области "хочу покончить с жизнью" а психолог "давай помогу, выбросить тебя в окно?"
во многих случаях помогает
но у вас что-то другое всё же было, на мой взгляд, причём странное