наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Гость написал:
Уже записалась, надеюсь просто сбой и ничего серьёзного 🙌
Удачи вам❤️

Цитата
Valery39 написал:
а ещё в задний проход стреляло или отдавало. Такое было при 1й беременности.
да, бывает, это как правило с нервами связано. или венами, кровь приливает к промежности во время беременности и нервы/сосуды сдавливаются. важно следить за стулом) чтоб не усиливать давление

Цитата
Оля написал:
Всем привет!
Девочки, сегодня 6дпо (подтверждённая) очень сильно тянет левый бок (слева и была О). Почему так?
Не могу предположить имплантатацию, потому что вроде как локализация боли немного неподходящая - если и должно что-то болеть, то явно не слева, а где-то в районе матки, разве нет?
по идее, там сейчас жёлтое тело развивается, но вот затрудняюсь по поводу того, может ли оно вызывать боль. бывает фолликулярная киста, она может болеть, но её на узи бы увидели (это частая штука, бывает и проходит как правило, редко когда неприятности доставляет).
боли могут быть от кишечника ещё, это наиболее частый вариант болей в боках)

Цитата
Гость написал:
Добрый день,  уже больше недели тянет низ живота, поясницу, грудь болит и все покрылась венами включая соски, они стали больше и темнее. Цикл у меня регулярный 29-32 дня, месячные идут 7 дней, но в этот раз месячные начались на 31 (8.04)день и длились всего 4 дня, сдала хгч 16 результат отрицательный, тесты пока не ясны, вроде еле заметная есть, но возможно мне кажется. Думаете рано делаю тест? Может все же беременность  
ну если поздняя была овуляция, то мы и не узнаем, когда она собственно была. можно дождаться предполагаемой задержки и снова сдать хгч

температуру базальную измеряли? по идее, если вы сейчас в первой фазе цикла, то она будет низкой, а потом, через несколько дней, поднимется (в среднем, будет на 0,5 градуса выше, чем была до этого)
только почитайте правила измерения базальной температуры

Цитата
Гость написал:
Уже записалась, надеюсь просто сбой и ничего серьёзного 🙌
вероятность ,что это что-то серьёзное, очень мала
я тоже склоняюсь, что просто овуляции в том цикле не было
но прикол в том, что она могла случиться позже, и тогда (если не случится оплодотворения, конечно), прийдут настоящие месячные. бывает, они приходят через пару недель после "странных", потому что овуляция на пару недель задержалась
а бывает, что просто цикл без овуляции, и следующая по плану в следующем цикле происходит, как и должна быть по времени

Привет!
А я дочитала вас, наконец, и просто хочу пожелать всем планирующим заветных //🙏🏻❤️Я в рядах ждущих чуда девятый цикл. Сегодня 7дпо, 5 дней до дня Х и ощущение полного пролёта…
Я читаю эту ветку где-то месяца три и так радуюсь за каждую удачу, о которой здесь пишут🥰 И, конечно, я мечтаю поделиться здесь с вами когда-нибудь положительным результатом))

Цитата
Юся написал:
Привет!
А я дочитала вас, наконец, и просто хочу пожелать всем планирующим заветных //🙏🏻❤️Я в рядах ждущих чуда девятый цикл. Сегодня 7дпо, 5 дней до дня Х и ощущение полного пролёта…
Я читаю эту ветку где-то месяца три и так радуюсь за каждую удачу, о которой здесь пишут🥰 И, конечно, я мечтаю поделиться здесь с вами когда-нибудь положительным результатом))
желаю вам поскорее получить положительный результат, чтобы поделиться с нами 😁❤️

Цитата
Юся написал:
Привет!
Удачи вам! Послушайте на ютубе перед сном медитации Аделины Маурер (она даёт там тета установки), я слушала каждый вечер и засыпала под них и чудо произошло в этот же цикл). Не знаю как это работает, но работает 💕

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Юся написал:
Привет!
желаю вам поскорее получить положительный результат, чтобы поделиться с нами 😁❤️
Спасибо 🙏🏻

Цитата
Рина написал:
Цитата
Юся написал:
Привет!
Удачи вам! Послушайте на ютубе перед сном медитации Аделины Маурер (она даёт там тета установки), я слушала каждый вечер и засыпала под них и чудо произошло в этот же цикл). Не знаю как это работает, но работает 💕
Обязательно попробую, это что-то новое) Спасибо за совет 🥰

Цитата
Valery39 написал:
Добрый день. Решила и я написать. 3-5.04 был нпа за 5-7д до предполагаемых дней овуляций тк цикл скачет от 22-27. Почему до? Хочу дочку, сын есть. А начитавшись, чтоб зачать девочку надо не в день О, а до за 5-7, тк сперматозоиды-м шустрые, но живут во влагалище до 2д, потом погибают, а сперматозоиды-ж Медленные, но живучие. В общем в предполагаемый 1й д О, началось справа покалывание, стреляние, тянуло. Около пупка кольнуло. Потом день на 4 правда после запора, Извините за подробности живот встал колом как при тонусе, как маленький острый живот где живет мальчик. Почитала, вроде без беременности тону а матки не должно быть, тем более нА таком маленьком сроке. А ещё дня за 2 после так же 1го предполагаемого дня О, живот надулся, тяжело сгибаться было. Как будто уже мес 5 🤦🏻‍♀️  Начали кровоточить Десны, хоть такого никогда не было, но можно списать на манипуляции у стоматолога за неделю до этого. Герпес появился на губе но так же можно списать на отключение отопления. Грудь начала как обычно болеть. Поясница кости тазовые не болят, хоть обычно такое часто, даже без месячных, что можно списать на неудобный матрас. В общем кроме тянущих болей в дни предполагаемых О, типа Возможно имплантация была, ничего сверхъестественного нет. Все можно логически списать на естественные др процессы. Сегодня 22д цикла - мес срок прийти до 24 вкл. Если не придёт Возможно беременность. Тест делала день на 8-9 и ничего. Конечно же. Подожду до 23-24. Сейчас живот плоский. Сонливости нет. Желудок может больше есть просит но тоже можно списать что я мало еда до этого. Тошноты тоже нет. Отпишусь по тестам. Извините что много.    
по ходу беременность 100%. Матка в тонусе. О была 8.04. Мес с 19-24 должны прийти. Пока тихо.  

Подскажите пжл чем опасно беременной ездить в час пик в маршрутке имеется ввиду давка? Если я ещё не пью витамин е, как быстро надо его начать пить? И можно ли принимать ванну? Спасибо 🙏🏼
тест буду делать 23 и 25.04

Цитата
Valery39 написал:
Подскажите пжл чем опасно беременной ездить в час пик в маршрутке имеется ввиду давка? Если я ещё не пью витамин е, как быстро надо его начать пить? И можно ли принимать ванну? Спасибо 🙏🏼
почему именно е? Фолат нужно пить, если уж что-то пить
по идее, если локтями в живот не бьют, то не опаснее, чем обычным людям 🤷🏻‍♀️

Цитата
Valery39 написал:
Цитата
Valery39 написал:
Добрый день. Решила и я написать. 3-5.04 был нпа за 5-7д до предполагаемых дней овуляций тк цикл скачет от 22-27. Почему до? Хочу дочку, сын есть. А начитавшись, чтоб зачать девочку надо не в день О, а до за 5-7, тк сперматозоиды-м шустрые, но живут во влагалище до 2д, потом погибают, а сперматозоиды-ж Медленные, но живучие. В общем в предполагаемый 1й д О, началось справа покалывание, стреляние, тянуло. Около пупка кольнуло. Потом день на 4 правда после запора, Извините за подробности живот встал колом как при тонусе, как маленький острый живот где живет мальчик. Почитала, вроде без беременности тону а матки не должно быть, тем более нА таком маленьком сроке. А ещё дня за 2 после так же 1го предполагаемого дня О, живот надулся, тяжело сгибаться было. Как будто уже мес 5 🤦🏻‍♀️  Начали кровоточить Десны, хоть такого никогда не было, но можно списать на манипуляции у стоматолога за неделю до этого. Герпес появился на губе но так же можно списать на отключение отопления. Грудь начала как обычно болеть. Поясница кости тазовые не болят, хоть обычно такое часто, даже без месячных, что можно списать на неудобный матрас. В общем кроме тянущих болей в дни предполагаемых О, типа Возможно имплантация была, ничего сверхъестественного нет. Все можно логически списать на естественные др процессы. Сегодня 22д цикла - мес срок прийти до 24 вкл. Если не придёт Возможно беременность. Тест делала день на 8-9 и ничего. Конечно же. Подожду до 23-24. Сейчас живот плоский. Сонливости нет. Желудок может больше есть просит но тоже можно списать что я мало еда до этого. Тошноты тоже нет. Отпишусь по тестам. Извините что много.    
по ходу беременность 100%. Матка в тонусе. О была 8.04. Мес с 19-24 должны прийти. Пока тихо.  
ждём 24го))

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Valery39 написал:
Спасибо. пью йодомарин с фол и б12. Или мало там фольки? И е надо купить ещё?

Цитата
Valery39 написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Valery39  написал:
Спасибо. пью йодомарин с фол и б12. Или мало там фольки? И е надо купить ещё?
фолиевой рекомендуется до 1 мг (у вас в 2,5 раза меньше), так что можно дополнительно, но лучше в форме фолата, а не фолиевой кислоты, фолат без вредных побочек  

У меня ещё вопрос, 7 делала рентген на зуб в спец накидке (за день до О) 8 началась О, от которой произошло зачатие. Беспокоит то, что яйцеклетка и сперматозоиды уже были там с 3-5.04 могла ли радиация изменить днк или ещё что нибудь плохое для ребёнка..?

Цитата
Valery39 написал:
У меня ещё вопрос, 7 делала рентген на зуб в спец накидке (за день до О) 8 началась О, от которой произошло зачатие. Беспокоит то, что яйцеклетка и сперматозоиды уже были там с 3-5.04 могла ли радиация изменить днк или ещё что нибудь плохое для ребёнка..?
зубы делают очень «маленьким» излучением, поэтому за это не беспокойтесь, не должно никак повлиять 🌸

Анна Вальтер, сходила на узи, все в норме, есть желтое тело. Неясно откуда боли. Поясницу и живот так и протягивает. Грудь тоже, увеличенная и вся в венах.  

Желтое тело 20.7мм  эндометрий 12.2 мм, как думаете может ли врач просто не увидеть беременность тк маленький срок?

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 5)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple