наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
Гость написал:
Желтое тело 20.7мм  эндометрий 12.2 мм, как думаете может ли врач просто не увидеть беременность тк маленький срок?
  на маленьком сроке узи не видит беременность
только анализ хгч достоверно показывает её наличие или отсутствие
 спасибо большое за ответ, пока буду ждать, а там видно уже будет 🙌😇
ждём вестей ☺️🍀
из последних новостей сегодня сделала два теста вторая полоска видна☺ на следующей неделе пойду хгч сдавать  

Читаю форум, многие пишут, что мужские клетки живут до 5 дней. Надежды не теряю, но вот в прошлом цикле за сутки до овуляции был интим и ничего, день в день М пришли(
Надеялась на этот цикл, но ничего не почувствовала, не отслеживала, по календарю была уверена, что О случилась во вторник. Сейчас глянула, а она вчера по идее. Опять пролёт значит😭  

Цитата
Тори написал:
Всем привет 🌸
сегодян с утра измерила температуру прямо там, 37.1, получается, что овуляция уже была? Не отслеживала ее  
да, если только вы не простудились

Цитата
Гость написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Гость написал:

Цитата
 Анна Вальтер   написал:

Цитата
Гость написал:
Желтое тело 20.7мм  эндометрий 12.2 мм, как думаете может ли врач просто не увидеть беременность тк маленький срок?
   на маленьком сроке узи не видит беременность
только анализ хгч достоверно показывает её наличие или отсутствие
  спасибо большое за ответ, пока буду ждать, а там видно уже будет 🙌😇
 ждём вестей ☺️🍀
из последних новостей сегодня сделала два теста вторая полоска видна☺ на следующей неделе пойду хгч сдавать  
ждём результатов)

Цитата
Тори написал:
Читаю форум, многие пишут, что мужские клетки живут до 5 дней. Надежды не теряю, но вот в прошлом цикле за сутки до овуляции был интим и ничего, день в день М пришли(
Надеялась на этот цикл, но ничего не почувствовала, не отслеживала, по календарю была уверена, что О случилась во вторник. Сейчас глянула, а она вчера по идее. Опять пролёт значит😭  
хорошо бы вам научиться определять овуляцию с помощью какого-нибудь метода распознавания плодности, типа стмрп или биллингса, чтобы точно знать, бывают ли овуляции, и когда

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Тори написал:
хорошо бы вам научиться определять овуляцию с помощью какого-нибудь метода распознавания плодности, типа стмрп или биллингса, чтобы точно знать, бывают ли овуляции, и когда
хочу со следующего цикла начать измерять БТ
Изменено: Тори - 30 апреля 2022 10:05

Цитата
Тори написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Тори  написал:
хочу со следующего цикла начать измерять БТ
Хорошая мысль, но изучить теорию всё же стоит, там есть некоторые нюансы

Девочки, привет.
20 числа увидела заветные две полоски, в этот же день сдала анализ на ХГЧ, Б подтвердилось
сейчас предполагаю неделя  4 Б, сегодня увидела коричневые выделения, живот не болит, ничего не беспокоит. Очень переживаю, что может это быть.
Сейчас даже в платную больницу только на следующей неделе можно попасть. Стоит ли вызывать скорую или понаблюдать ещё?  

Цитата
Гость написал:
Девочки, привет.
20 числа увидела заветные две полоски, в этот же день сдала анализ на ХГЧ, Б подтвердилось
сейчас предполагаю неделя  4 Б, сегодня увидела коричневые выделения, живот не болит, ничего не беспокоит. Очень переживаю, что может это быть.
Сейчас даже в платную больницу только на следующей неделе можно попасть. Стоит ли вызывать скорую или понаблюдать ещё?  
насколько обильные выделения?
может шейка матки кровить, ещё гематома может быть (это обычно проходит, не критично)

вообще считается, что при отсутствии болей что-то действительное серьёзное не происходит, но врачу всё равно нужно показаться каким-то образом 🤔
пишите как ваши дела!

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
Девочки, привет.
может шейка матки кровить, ещё гематома может быть (это обычно проходит, не критично)

вообще считается, что при отсутствии болей что-то действительное серьёзное не происходит, но врачу всё равно нужно показаться каким-то образом 🤔
пишите как ваши дела!
Там просто была мазня, одна капелька. В этот день я была на субботнике, часто наклонялась, работала в наклонку, может это как-то повлияло. Но после этого ничего не было, и боли не беспокоили.  

Цитата
Гость написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Гость написал:
Девочки, привет.

пишите как ваши дела!
Там просто была мазня, одна капелька. В этот день я была на субботнике, часто наклонялась, работала в наклонку, может это как-то повлияло. Но после этого ничего не было, и боли не беспокоили.  
ну это вообще не в счёт
всё нормально у вас 🤗

Девочки, а после овуляции температура тела тоже поднимается? За собой не замечала раньше, сейчас из любопытства измерила температуру 37.4,  базальную утром не измеряла, толку то, я графики не веду🙈  
Изменено: Тори - 3 мая 2022 16:35

Цитата
Тори написал:
Девочки, а после овуляции температура тела тоже поднимается? За собой не замечала раньше, сейчас из любопытства измерила температуру 37.4,  базальную утром не измеряла, толку то, я графики не веду🙈  
Ну вообще это температура тела и поднимается. то есть до овуляции наш организм примерно на пол градуса холоднее, чем после овуляции. я так определяю температуру без градусника - если всем холодно, а мне нет - значит у меня температура низкая)) ну это шутка, конечно, но в ней есть доля правды)

вообще базальная - это самая низкая температура тела, достигаемая во время отдыха. то есть это просто температура тела, но самое низкое её значение за сутки, которое можно измерить сразу после сна. потом, когда походишь, она уже выше становится.  

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Тори написал:
Ну вообще это температура тела и поднимается. то есть до овуляции наш организм примерно на пол градуса холоднее, чем после овуляции. я так определяю температуру без градусника - если всем холодно, а мне нет - значит у меня температура низкая)) ну это шутка, конечно, но в ней есть доля правды)

вообще базальная - это самая низкая температура тела, достигаемая во время отдыха. то есть это просто температура тела, но самое низкое её значение за сутки, которое можно измерить сразу после сна. потом, когда походишь, она уже выше становится.  
Вот я после сна и забываю БТ измерять, вспоминаю уже когда дошла до кухни за водичкойс сегодня удалось измерить, все ещё 37.1
Сегодня по календарю 23 ДЦ, жду ещё дня 3 и сделаю тест, надежды не теряю🙈
Изменено: Тори - 4 мая 2022 8:24

Цитата
Тори написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Тори  написал:

Вот я после сна и забываю БТ измерять, вспоминаю уже когда дошла до кухни за водичкойс сегодня удалось измерить, все ещё 37.1
Сегодня по календарю 23 ДЦ, жду ещё дня 3 и сделаю тест, надежды не теряю🙈
во второй половине цикла такая температура в норме, так что ждём 🤗

Сегодня 8 дпо, БТ с 37.1 упала до 36.9(
в общем ну ее😀 в имплантацию на таком сроке что-то не верю, через 6 дней Календарь пишет начнутся мс. Но может просто то, что измерила ее не в 8 утра, а в 6, даёт такую разницу... сегодня по будильнику рано встала  

Цитата
Тори написал:
в общем ну ее😀 в имплантацию на таком сроке что-то не верю, через 6 дней Календарь пишет начнутся мс. Но может просто то, что измерила ее не в 8 утра, а в 6, даёт такую разницу... сегодня по будильнику рано встала  
разницы особо нет, на самом деле, а то что раньше встала - стопудово влияет. чем раньше, тем ниже температура, поэтому в одно и то же время и рекомендуют

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Тори написал:
разницы особо нет, на самом деле, а то что раньше встала - стопудово влияет. чем раньше, тем ниже температура, поэтому в одно и то же время и рекомендуют
подождём) если снова пролёт, то до сентября занимаюсь собой, спортом и уже в сентябре на обследования и в бой🙌🏼

Цитата
Тори написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Тори  написал:
подождём) если снова пролёт, то до сентября занимаюсь собой, спортом и уже в сентябре на обследования и в бой🙌🏼
здравые рассуждения) собой заниматься никогда не бывает лишним)

Здравствуйте, девочки. Задержка 5 дней, не хочу делать ни тест, ни ХГЧ, так устала видеть пустые результаты. Уже и мысли о беременности оставила, есть же детки, я уже счастливая, а тут тебе ВОТ. Думаю, может овуляция была позже, ведь признаков никаких нет. Грудь молчит, хотя с теми беременностями тоже молчала, не тошнит. Только бессонница и металлический привкус во рту, но это можно списать на низкий гемоглобин, было уже такое. После замершей беременности прошло два года, я и хотела, и боялась повторения, не знаю что и думать.

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 8)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple