наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Здравствуйте. У меня перед месячными за 7-8 дней всегда грудь болит, особенно по утрам. До месячных 3 дня - грудь молчит. Глупо конечно, но может ли быть так из-за беременности. Возможно такое?  

Цитата
Гость написал:
Цитата
Тори написал:
Всем привет) у меня сегодня первый день задержки и полосатый тест! Думала, что в этот цикл пролёт, а не тут то было 🙈🙈🙈
Счастливая вы! Поздравляю! У меня до месячных осталось 4 дня. Ой как же я надеюсь, что они не начнуться. Хотя уверенна, что все без изменений будет(
я тоже ждала их, спортом начала заниматься, на диету села 😀

Цитата
Гость написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Гость написал:
Всем привет!
Девочки, подскажите мне пожалуйста.
Планируем почти год, О всегда на 17 день. В этот раз нежданно тест показал на 14 дц, на узи О тоже подтвердили. ПА был прям в день О, за пару часов буквально, до этого воздерживались 3 дня.У меня теперь вопрос: сразу после О начал болеть низ живота схваткообразно как перед М. Уже третий день так, будто прям вот сейчас начнутся + грудь прям горит. Подскажите, с чем может быть связано? Понимаю прекрасно, что для признаков Б очень далеко, поэтому и не понимаю, от чего боль. Может из-за того, что О пришла раньше?
У меня недостаточность лютеиновой фазы, О на 17дц при цикле 28 дней. Врач назначил лечение дюфастоном, чтобы продлить цикл, но я его ещё не начинала принимать, хотела последить за циклом, а О вот раньше нагрянула.
 ну у меня именно так было, когда заБ дочерью младшей
была слишком короткая вторая фаза, а в тот цикл О сместилась на два дня пораньше, в результате дочь)
но у нас п/а был за 5 дней до О, поэтому девочка) когда в день, то больше вероятность мальчика)

ощущения в матке я не могу сказать от чего у вас, причин много может быть. Грудь тоже после О может так реагировать 🤷🏻‍♀️

Пишите как ваши дела)
Подскажите ещё, как-то лечили короткую вторую фазу?☺️
нет, ничего не делала, гв тогда было

Цитата
Тори написал:
Всем привет) у меня сегодня первый день задержки и полосатый тест! Думала, что в этот цикл пролёт, а не тут то было 🙈🙈🙈
поздравляю!!! ❤️❤️❤️

Цитата
Гость написал:
Цитата
Тори написал:
Счастливая вы! Поздравляю! У меня до месячных осталось 4 дня. Ой как же я надеюсь, что они не начнуться. Хотя уверенна, что все без изменений будет(
не зацикливаться и ничего не ожидать - самый лучший вариант 🙏

Цитата
Гость написал:
Здравствуйте. У меня перед месячными за 7-8 дней всегда грудь болит, особенно по утрам. До месячных 3 дня - грудь молчит. Глупо конечно, но может ли быть так из-за беременности. Возможно такое?  
Всё возможно 🤷🏻‍♀️ У меня с младшим вообще не было никаких признаков и живот прилипший к спине был, хотя перед месячными всегда пухлел. Поэтому я вообще не думала, что это может быть беременность)) думала задержка на нервной почве

Цитата
Тори написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Тори  написал:
я тоже ждала их, спортом начала заниматься, на диету села 😀
вот самая лучшая стратегия, собой заниматься)) 👍

Здравствуйте, решили с мужем завести малыша, начали пытаться в ноябре 21, в итоге произошёл гормональный сбой( цикл был 54 дня) в январе гинеколог назначал дюфастон, цикл восстановился, стал 25-27 дней, месячные как по расписанию, по анализам все в норме, 18 апреля была на узи ( был 8 день цикла) по узи 2 хороших фолликула в правом и левом яичнике, поймали овуляцию по календарю и ощущениям, после чего через дней 10 начали очень сильно болеть соски, грудь набухла,  задержка месячных 3 дня, тесты отрицательные 😞 сегодня 31 день цикла, потягивает низ, но никаких больше признаков месячных нет( у меня перед ними обычно слабо подмазывает) что может быть? Как не попробуем в овуляцию и фертильные дни- сразу какие то космические задержки начинаются  

Цитата
Анастасия написал:
Здравствуйте, решили с мужем завести малыша, начали пытаться в ноябре 21, в итоге произошёл гормональный сбой( цикл был 54 дня) в январе гинеколог назначал дюфастон, цикл восстановился, стал 25-27 дней, месячные как по расписанию, по анализам все в норме, 18 апреля была на узи ( был 8 день цикла) по узи 2 хороших фолликула в правом и левом яичнике, поймали овуляцию по календарю и ощущениям, после чего через дней 10 начали очень сильно болеть соски, грудь набухла,  задержка месячных 3 дня, тесты отрицательные 😞 сегодня 31 день цикла, потягивает низ, но никаких больше признаков месячных нет( у меня перед ними обычно слабо подмазывает) что может быть? Как не попробуем в овуляцию и фертильные дни- сразу какие то космические задержки начинаются  
анализ на хгч покажет точнее, чем тесты
я не поняла, после овуляции сколько дней прошло на данный момент?

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Анастасия написал:
15 дней.
я тоже думала подождать пару дней и если не начнутся - сдать хгч.
просто странная реакция организма- тошнота есть, появилось отвращение к Айкосу неделю назад, курить тут же перестала, грудь набухшая, а тесты все отрицательные 😭 просто не понимаю почему только цикл восстановился, попробовали и в овуляцию и в фертильные дни и опять задержка😞

Цитата
Анастасия написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Анастасия написал:
15 дней.
просто странная реакция организма- тошнота есть, появилось отвращение к Айкосу неделю назад, курить тут же перестала, грудь набухшая, а тесты все отрицательные 😭 просто не понимаю почему только цикл восстановился, попробовали и в овуляцию и в фертильные дни и опять задержка😞
Возможно происходит оплодотворение, а потом беременность срывается по каким то причинам, не может прикрепится, или ещё что.

Девочки, планирующие беременность, не берите никогда тесты из аптеки Апрель... ООО «Клевер»
Сделала вчера такой, он еле еле видную полоску показал. Испугалась, побежала за Эвитест в магазин. Все ок) для сравнения. Эви вечер позавчера, тест из аптеки Апрель вчера и Эви

Цитата
Тори написал:
Девочки, планирующие беременность, не берите никогда тесты из аптеки Апрель... ООО «Клевер»
Сделала вчера такой, он еле еле видную полоску показал. Испугалась, побежала за Эвитест в магазин. Все ок) для сравнения. Эви вечер позавчера, тест из аптеки Апрель вчера и Эви
Ого, а я как раз ими закупилась впрок

Цитата
Гость написал:
Цитата
Тори написал:
Ого, а я как раз ими закупилась впрок
он мне, конечно, показал еле заметную полоску ещё до задержки, но я подумала, что это реагент и успокоилась. Ее только под фильтрами можно было увидеть. Потом взяла Фемитест в этой же аптеке, он начал более винимые полоски показывать, но тоже не поверила, тк таких реагентов насмотрелась с ним😀  

Девочки, привет. Может кто помнит, писала, что были кровяные выделения, без болей в животе. Сходила к врачу, сказали, что матка в тонусе, попить бы витамины. Сделала узи, услышала сердечко своего малыша. Успокоилась. Всё вроде стало хорошо, ничего не беспокоило. Вчера пошла кровь яркого красного цвета, за вечер наверное вышло с столовую ложку. Сегодня продолжает капать кровь. Живот тянет как будто месячные, болей нет. На мне лица нет, неужели теряю малыша 😭 К врачу попасть только на следующей неделе, либо уже сразу идти на узи, смотреть, что с малышом. Обычно каждый день тошнило, сегодня никаких позывов нет. 😭😭😭

Цитата
Гость написал:
Девочки, привет. Может кто помнит, писала, что были кровяные выделения, без болей в животе. Сходила к врачу, сказали, что матка в тонусе, попить бы витамины. Сделала узи, услышала сердечко своего малыша. Успокоилась. Всё вроде стало хорошо, ничего не беспокоило. Вчера пошла кровь яркого красного цвета, за вечер наверное вышло с столовую ложку. Сегодня продолжает капать кровь. Живот тянет как будто месячные, болей нет. На мне лица нет, неужели теряю малыша 😭 К врачу попасть только на следующей неделе, либо уже сразу идти на узи, смотреть, что с малышом. Обычно каждый день тошнило, сегодня никаких позывов нет. 😭😭😭
Я бы на вашем месте вызвала скорую. Потому что так врачи вас отвезут в больнице и сделают осмотр полноценный без каких-либо записей и ожидания. И постарайтесь успокоиться, это играет большую роль🙏🏻

Цитата
Гость написал:
столовую
Извините, но вы в своем уме? Скорую, скорую и только скорую, а вы сидите, тут строчите. Я в подобной ситуации, тоже ч. ложка примерно крови вышло, через 30 секунд уже скорую вызвала, а через 30 минут меня уже капали в стационаре и уже был выпит дюфастон! Сохранили. Вот не понимаю я, чем вы думайте!

Здравствуйте. До месячных 2 дня. Следала 2 теста (дешевых) сначала пусто, минут через 5-10 призрачный призрак🤣 на обоих тестах. Ну их вижу только я, как будто место где должна быть полоска. Прошло 2 часа они не исчезают. Возможно ли надеяться на чудо? Девочки, кто с такими призраками сталкивался? В те цикло такого не былр точно.

Цитата
Гость написал:
Здравствуйте. До месячных 2 дня. Следала 2 теста (дешевых) сначала пусто, минут через 5-10 призрачный призрак🤣 на обоих тестах. Ну их вижу только я, как будто место где должна быть полоска. Прошло 2 часа они не исчезают. Возможно ли надеяться на чудо? Девочки, кто с такими призраками сталкивался? В те цикло такого не былр точно.
в небеременный цикл такие реагенты были  

Цитата
Анастасия написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Анастасия написал:
15 дней.
причин масса может быть, психосоматических в том числе 🤷🏻‍♀️

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 14)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple