Цитата |
---|
Гость написал: Всем привет! Девочки, подскажите мне пожалуйста. Планируем почти год, О всегда на 17 день. В этот раз нежданно тест показал на 14 дц, на узи О тоже подтвердили. ПА был прям в день О, за пару часов буквально, до этого воздерживались 3 дня.У меня теперь вопрос: сразу после О начал болеть низ живота схваткообразно как перед М. Уже третий день так, будто прям вот сейчас начнутся + грудь прям горит. Подскажите, с чем может быть связано? Понимаю прекрасно, что для признаков Б очень далеко, поэтому и не понимаю, от чего боль. Может из-за того, что О пришла раньше? У меня недостаточность лютеиновой фазы, О на 17дц при цикле 28 дней. Врач назначил лечение дюфастоном, чтобы продлить цикл, но я его ещё не начинала принимать, хотела последить за циклом, а О вот раньше нагрянула. |
ну у меня именно так было, когда заБ дочерью младшей
была слишком короткая вторая фаза, а в тот цикл О сместилась на два дня пораньше, в результате дочь)
но у нас п/а был за 5 дней до О, поэтому девочка) когда в день, то больше вероятность мальчика)
ощущения в матке я не могу сказать от чего у вас, причин много может быть. Грудь тоже после О может так реагировать 🤷🏻♀️
Пишите как ваши дела)