наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:
Хотя вероятность беременности при этом тоже не исключена

Цитата
Вот честно говоря после этих небольших выделений, хотя их даже на прокладке нет, я уже решила, что наверное это предвестники месячных. Посмотрим что завтра будет.

пишите, как ваши дела
Цитата
Дела пока не ясно. Вчера при подмывании на пальце было немного крови. Прокладка чистая. А сегодня наутро также при подмывании тёмные выделения опять на пальце, на прокладке по прежнему чисто. Взяла тест, буду пробовать. Уже не знаю что и думать.

Здравствуйте, все таки это был реагент, кд пошли на 2 дня раньше, будем надеяться на следующий цикл, что все у нас получится😇

Цитата
Надя написал:
Здравствуйте, все таки это был реагент, кд пошли на 2 дня раньше, будем надеяться на следующий цикл, что все у нас получится😇
желаю удачи 🌹

Девочки, ну подскажите что сдесь, реагент или долгожданная полосочка.  

Цитата
Снежок написал:
Девочки, ну подскажите что сдесь, реагент или долгожданная полосочка.  
да что-то вообще не понятно 🤔

Он как поплывший какой то утром нужно повторить, но тень второй вродебы как есть)))  

Цитата
Гость написал:
Он как поплывший какой то утром нужно повторить, но тень второй вродебы как есть)))  
тень вроде есть, но что это, не очень понятно

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Надя написал:
желаю удачи 🌹
Цитата
Это снова я, у меня совсем не понятная ситуация. Кд пришли на 2 дня раньше, как я уже написала, но на 1 день они были обильные тёмные, с резкими болями внизу живота и поясницы. К вечеру стали светло розовые, а ночью уже мазались. На 2 день тоже чуть мазались, на 3 (сегодня) ничего нет. Сделала тест самый дешёвый и там 2 полоски, ураа, неужели все же да.... Но теперь не понятно почему кровь шла и так сильно и больно....

Цитата
Гость написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Надя написал:
 желаю удачи 🌹

Цитата
Это снова я, у меня совсем не понятная ситуация. Кд пришли на 2 дня раньше, как я уже написала, но на 1 день они были обильные тёмные, с резкими болями внизу живота и поясницы. К вечеру стали светло розовые, а ночью уже мазались. На 2 день тоже чуть мазались, на 3 (сегодня) ничего нет. Сделала тест самый дешёвый и там 2 полоски, ураа, неужели все же да.... Но теперь не понятно почему кровь шла и так сильно и больно....
сходите сдайте хгч, тут нужно точно узнать. И если результат будет положительный, то ещё раз через день. Это единственный достоверный способ убедиться, что беременность развивается нормально

Добрый вечер!У меня вот такое дело.
Не получается забеременеть почти 2 года, обследовались с мужем-здоровы.Стараюсь следить за овуляцией,предполагаю по ощущениям,что сегодня,вчера началась молочница,а сегодня кровотечение,прям алая кровь где-то целая ежедневка и все прекратилось.Было ли у кого-нибудь что-то подобное?И стоит ли в этом цикле пробовать?

Цитата
Marina написал:
Добрый вечер!У меня вот такое дело.
Не получается забеременеть почти 2 года, обследовались с мужем-здоровы.Стараюсь следить за овуляцией,предполагаю по ощущениям,что сегодня,вчера началась молочница,а сегодня кровотечение,прям алая кровь где-то целая ежедневка и все прекратилось.Было ли у кого-нибудь что-то подобное?И стоит ли в этом цикле пробовать?
вам бы с психологом поработать, психосоматические причины на первом месте в вопросах бесплодия стоят, особенно когда со стороны врачей всё хорошо, это абсолютно точно психосоматика

по симптомам сложно сказать, что у вас, возможно и овуляция так проявилась, а может это что-то другое  

Девочки а у меня вообще история века 🤦🏼‍♀️
изначально набухла грудь, болит так что притронуться нельзя, тут с мужем неделю скандалили то у нас всё хорошо то я уже ничего не хочу, задышка ужасная, устаю при ходьбе, решила сделать тест, там две полоски ито вторая мутная такая, не знаю что думать  

Цитата
ВалериЯ написал:
изначально набухла грудь, болит так что притронуться нельзя, тут с мужем неделю скандалили то у нас всё хорошо то я уже ничего не хочу, задышка ужасная, устаю при ходьбе, решила сделать тест, там две полоски ито вторая мутная такая, не знаю что думать  
А в чем, собственно, вопрос? Две полоски - беременна. Не уверена? Так перепроверьте. Не уверены, когда перепроверили? Сдайте ХГЧ. Не понимаю вопроса.

Цитата
ВалериЯ написал:
возможно, вы действительно беременны

а задержка уже есть?

Цитата
Гость написал:
Цитата
ВалериЯ написал:
А в чем, собственно, вопрос? Две полоски - беременна. Не уверена? Так перепроверьте. Не уверены, когда перепроверили? Сдайте ХГЧ. Не понимаю вопроса.
вопроса нет
поддержка человеку нужна
и поговорить с кем-нибудь
живое человеческое участие 🤗

Здравствуйте, я немного не по теме, но всё же хочу спросить. Мне 16-го числа сделали криодеструкцию шейки, два дня у меня были прозрачные обильные выделения, на третий день (вчера) выделения стали похожи на сукровицу, тоже обильные. Сегодня они такие же. Это нормально, или это повод для беспокойства? Просто я читала, что при крио не кровит, или это не кровит во время самой процедуры, а потом как после любого прижигания? Ранее я делала аргоноплазменную абляцию, но врач плохо сделала, и мне пришлось сейчас сделать крио. То в прошлый раз у меня немного кровило после процедуры, и через несколько дней после, и потом совсем прошло. А сейчас вот не знаю что и думать, в норме так должно быть, или мне начинать бить тревогу..

Цитата
Анна написал:
Здравствуйте, я немного не по теме, но всё же хочу спросить. Мне 16-го числа сделали криодеструкцию шейки, два дня у меня были прозрачные обильные выделения, на третий день (вчера) выделения стали похожи на сукровицу, тоже обильные. Сегодня они такие же. Это нормально, или это повод для беспокойства? Просто я читала, что при крио не кровит, или это не кровит во время самой процедуры, а потом как после любого прижигания? Ранее я делала аргоноплазменную абляцию, но врач плохо сделала, и мне пришлось сейчас сделать крио. То в прошлый раз у меня немного кровило после процедуры, и через несколько дней после, и потом совсем прошло. А сейчас вот не знаю что и думать, в норме так должно быть, или мне начинать бить тревогу..
ну бить тревогу точно не нужно, выделения похожие на сукровицу могут быть не связаны с крио
А могут быть связаны, и так как там отходит прижжёная часть, то она и кровить может, а сукровица вполне естественна, нсли это вообще она

как и любая рана сродни ожёгу, она будет заживать некоторое время, и всё это время организм будет старательно очищаться от всего, что должно выйти (поэтому он делает обильными выделения). Когда заживёт, то всё постепенно нормализуется.

если вы волнуетесь, можно показаться гинекологу 🌹

Анна Вальтер,ну до критических дней мне ещё далеко, особо ничего не беспокоит, только совсем слабо-слабо потягивает низ живота. А выделения, сукровица эта такого алого цвета, но бледнее, чем месячные. При походе в туалет на бумаге немного остаётся и ещё как малюсенькие сосудики. Звонила к врачу, которая непосредственно делала крио, то она сказала, что так и должно быть. Я здесь ранее писала уже, думали, что беременность, когда врач меня на УЗИ отправляла, то по УЗИ у меня всё в норме, поэтому такое может быть только от крио.

Доброго дня, хочу запитати, овуляція була 9.02 ПА був 8,9,10 а 15.03 були трішки кровянисті виділення, 18.02 зноау була кров , 19.02 иайже немає, що це може бути? 2 роки не можу завгітніти

Цитата
Анна написал:
Анна Вальтер,ну до критических дней мне ещё далеко, особо ничего не беспокоит, только совсем слабо-слабо потягивает низ живота. А выделения, сукровица эта такого алого цвета, но бледнее, чем месячные. При походе в туалет на бумаге немного остаётся и ещё как малюсенькие сосудики. Звонила к врачу, которая непосредственно делала крио, то она сказала, что так и должно быть. Я здесь ранее писала уже, думали, что беременность, когда врач меня на УЗИ отправляла, то по УЗИ у меня всё в норме, поэтому такое может быть только от крио.
Ну хорошо, что так и должно быть

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 6)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple