Цитата |
---|
Анна написал: Здравствуйте, я немного не по теме, но всё же хочу спросить. Мне 16-го числа сделали криодеструкцию шейки, два дня у меня были прозрачные обильные выделения, на третий день (вчера) выделения стали похожи на сукровицу, тоже обильные. Сегодня они такие же. Это нормально, или это повод для беспокойства? Просто я читала, что при крио не кровит, или это не кровит во время самой процедуры, а потом как после любого прижигания? Ранее я делала аргоноплазменную абляцию, но врач плохо сделала, и мне пришлось сейчас сделать крио. То в прошлый раз у меня немного кровило после процедуры, и через несколько дней после, и потом совсем прошло. А сейчас вот не знаю что и думать, в норме так должно быть, или мне начинать бить тревогу.. |
ну бить тревогу точно не нужно, выделения похожие на сукровицу могут быть не связаны с крио
А могут быть связаны, и так как там отходит прижжёная часть, то она и кровить может, а сукровица вполне естественна, нсли это вообще она
как и любая рана сродни ожёгу, она будет заживать некоторое время, и всё это время организм будет старательно очищаться от всего, что должно выйти (поэтому он делает обильными выделения). Когда заживёт, то всё постепенно нормализуется.
если вы волнуетесь, можно показаться гинекологу 🌹