наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Гость написал:
Всем привет!
Девушки, подскажите, может кто-то сталкивался с подобным. Мои М идут с 13 лет и всегда очень болезненно: первые 2-3 дня стабильно на обезболах. А вот последние два цикла совсем ничего не болит. Подскажите, с чем это может быть связано? Планируем ребёнка полгода и вот думаю, а может ли быть это связано с тем, что перестали предохраняться? Ещё последний месяц принимаю фолиевую. Буду благодарна, если кто-то поделится своей историей)
болезненные месячные обычно следствие страхов, связанных с мужчинами, беременностью, материнством и тп
возможно вы избавились от этого страха, и всё нормализовалось

Цитата
Кристи написал:
А у меня вот такой ещё один вопрос. Бывает ли такое что грудь вообще молчит перед возможной беременностью до задержки? Без никаких болей,тяжести. У меня стабильно за 10 дней начиная со стороны подмышек и к середине груди болит так что спать больно, потом как придут месячные отпускает. А сейчас девять дней до М. И тишинааа,никаких совсем болей. Возможно вообще такое чтоб перед Б допустим так вела себя грудь? Спасибо за ответы.  
да, конечно

Цитата
Милена написал:
Цитата
Милена написал:

Цитата
Гость написал:
Добрый день, девочки, как думаете, может ли быть беременность?
Первый цикл планировали с мужем беременность.
Отслеживала овуляцию. 14.01 был ПА за день до овуляции
15.01 утром тест не показывал овуляцию, вечером показал, но муж в этот день работал
16.01 утром и вечером тест на О тоже показывал, был ПА
Примерно на 6-7 день после О тянуло низ живота, немного начала болеть грудь.
Тест делала на 11 и 13 ДПО, были отрицательные. Расстроилась и больше не делала,
сейчас 2 дня задержки, периодически ноет низ живота, 3 день кружится голова, общая температура  тела  36.9-37.1 уже более недели отслеживаю.
Обычно цикл 28-30 дней, задержки бывают раз в год.
Планирую дождаться выходных и сходить сдать хгч. Очень надеюсь 🙏🏻
 фото не прикрепилось  
видимо я так нервничаю, что даже не поняла, что отправила.
подскажите, я одна вижу вторую полоску? Или это может быть реагент? 🙈
завтра иду на хгч
я полоску вижу)
ждём результата хгч 🌹

Девочки здравствуйте. Обязательно надо делать хгч, если месячные не пришли и тест показывает 2 полоски? И как узнают прикрепился в матке плод?  

Цитата
Гость написал:
Девочки здравствуйте. Обязательно надо делать хгч, если месячные не пришли и тест показывает 2 полоски? И как узнают прикрепился в матке плод?  
я ни разу не сдавала хгч, только по тестам определяла
а в матке плод прикрепляется примерно через неделю после зачатия, и именно с этого момент в крови начинает расти хгч, который улавливает тест или анализ

то есть если появился гонадотропин (который хгч), значит прикрепление уже началось
и потом по мере роста малыша  и развития плаценты всё большую и большую площадь занимает это прикрепление

Девочки снова всем привет. Сегодня не удержалась сделала тест. До месячных 8дней. Тест 25мл,ну самый дешевый и сладенький. Сначала сделала одна полоса ну я положила просто на стол и села кофе пить. Чет взгляд бросила очень очень очень слабая вторая, наверно только я могу ее увидеть. Сегодня возьму более дорогой тест. Надеюсь всё получилось спустя десять лет после второго, никогда не предохранялись ну в принципе взялась прям за это дело последний год. Овуляции, выделения и т д.вообщем мой первый признак грудь полностью молчит ниче не болит вообще. Выше писала уже про это. Так хочется всем позвонить и маме и мужу сказать что получилось но подожду ещё несколько дней. Чтоб быть точно уверенной, вдруг реагент всё таки.  

Цитата
Кристи написал:
Девочки снова всем привет. Сегодня не удержалась сделала тест. До месячных 8дней. Тест 25мл,ну самый дешевый и сладенький. Сначала сделала одна полоса ну я положила просто на стол и села кофе пить. Чет взгляд бросила очень очень очень слабая вторая, наверно только я могу ее увидеть. Сегодня возьму более дорогой тест. Надеюсь всё получилось спустя десять лет после второго, никогда не предохранялись ну в принципе взялась прям за это дело последний год. Овуляции, выделения и т д.вообщем мой первый признак грудь полностью молчит ниче не болит вообще. Выше писала уже про это. Так хочется всем позвонить и маме и мужу сказать что получилось но подожду ещё несколько дней. Чтоб быть точно уверенной, вдруг реагент всё таки.  
полоска сразу появляется, там даже написано, что позже 10 минут нельзя оценивать результат, при высыхании реагент виден

за 8 дней до мес ни один тест не покажет 🤷🏻‍♀️Вам ещё минимум неделю нужно подождать

старайтесь не зацикливаться, жизнь продолжается, независимо от наличия беременности
и вы прекрасная женщина, тоже независимо от наличия беременности ❤️

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
а в матке плод прикрепляется примерно через неделю после зачатия, и именно с этого момент в крови начинает расти хгч, который улавливает тест или анализ

то есть если появился гонадотропин (который хгч), значит прикрепление уже началось
и потом по мере роста малыша  и развития плаценты всё большую и большую площадь занимает это прикрепление
Цитата
Спасибо Анна. Еще такой вопрос, боюсь идти к врачу геникологу, я раньше к ней ходила не по беременности она меня обидела очень, якобы у вас всегда живот болит, жаловалась на боли в животе, как  будто я не к врачу пришла так мне это засело, я как подумаю что она так общаеться уже трясусь к ней идти, могу ли я наблюдаться в женской не у нее, я не хочу каждый раз нервничать и чувствовать ее неготив, а я так понимаю ходить в женскую много раз придеться. У меня страх идти именно к ней. И буду одтягивать до последнего,лижбы не ходить к ней. Возможности наблюдаться в платной клинике нет к сожалению.

Анна Вальтер, извините, но не соглашусь. Все мои 4 беременности тест показывал за 7-8 дней до задержки. И очень хорошо помню, что в последнюю беременность тест сначала был отрицательный, бросила в сумку, пошла на работу, через 15 минут решила еще посмотреть, и //
Сыночку младше 4 года.

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Кристи написал:
полоска сразу появляется, там даже написано, что позже 10 минут нельзя оценивать результат, при высыхании реагент виден

за 8 дней до мес ни один тест не покажет 🤷🏻‍♀️Вам ещё минимум неделю нужно подождать

старайтесь не зацикливаться, жизнь продолжается, независимо от наличия беременности
спасибо большое, потерплю ещё, за день до месячных сделаю уже тест. Потом отпишусь.Здоровья всем  💋💋💋💋💋💋

Цитата
Гость написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Гость написал:

Цитата
Спасибо Анна. Еще такой вопрос, боюсь идти к врачу геникологу, я раньше к ней ходила не по беременности она меня обидела очень, якобы у вас всегда живот болит, жаловалась на боли в животе, как  будто я не к врачу пришла так мне это засело, я как подумаю что она так общаеться уже трясусь к ней идти, могу ли я наблюдаться в женской не у нее, я не хочу каждый раз нервничать и чувствовать ее неготив, а я так понимаю ходить в женскую много раз придеться. У меня страх идти именно к ней. И буду одтягивать до последнего,лижбы не ходить к ней. Возможности наблюдаться в платной клинике нет к сожалению.
вы имеете право перевестись к другому врачу, для этого идите к заведующей с заявлением. Хорошо бы перед этим определиться, к какому именно врачу  вы хотите попасть

Цитата
Гость написал:
Анна Вальтер, извините, но не соглашусь. Все мои 4 беременности тест показывал за 7-8 дней до задержки. И очень хорошо помню, что в последнюю беременность тест сначала был отрицательный, бросила в сумку, пошла на работу, через 15 минут решила еще посмотреть, и //
Сыночку младше 4 года.
вы скорее исключение
На всех тестах написано, в течение какого времени оценивать результат

и если посмотреть по количеству хгч, то уровень, улавливаемый тестом, достигается только к моменту задержки +|- пару дней
чтобы за 8 дней до задержки была нужная концентрация хгч - такое бывает крайне редко

возможно, это ваша индивидуальная особенность
Потому что рамки гхч очень сильно отличаются, от сотен, до сотен тысяч на одном сроке. Вы видимо много его продуцируете, точнее ваши дети

Цитата
Гость написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Кристи написал:

спасибо большое, потерплю ещё, за день до месячных сделаю уже тест. Потом отпишусь.Здоровья всем  💋💋💋💋💋💋
ждём результатов ❤️

Здравствуйте. Точную дату овуляции назвать сложно, вроде и цикл постоянный (27-28 дней), последние месячные были 14 января, па незащищённые и частые, т.к хотим ребёночка. Пару недель назад началось всё с того, что у меня появился кольпит, хотя мы с мужем полностью здоровы и недавно только сдавали все анализы. Гинеколог назначила проставить Тержинан таблетки и пропить метронидазол. Всё сделала, симптоматика ушла. 4 числа этого месяца была на осмотре, врач сказала, что матка увеличена, шейка имеет признаки синюшность, и по всем параметрам скорее всего беременная. Отправила на УЗИ. На УЗИ мне сказали, что беременности нет, но есть жёлтое тело в правом яичнике 17мм. До месячных осталось 2 дня. Врач сказала, что УЗИ возможно ещё не видит плод, и ждать задержки, а затем сдать ХГЧ. Из симптоматики у меня частое мочеиспускание, грудь болит, и стала очень тяжёлой, соски постоянно, простите "стоячие" и стали темнее, и ещё при надавливании на сосок из него выходят капельки водички, появился зверский аппетит, и сонливость. Тест пока не брала. Возможно ли, что это всё же моя долгожданная беременность?

Забыла добавить, ещё недели полторы уже, у меня периодические тянущие боли внизу живота, не сильные. И частое вздутие.  

Здравствуйте, решились наконец то на ребёночка, это у нас первый раз без предохранения. ПА был в день овуляции 31 января и после, сегодня 7 дней ПО, КД через 8 дней, не сдержалась сделала тест(понимаю что очень рано) . Вижу призрак 2 полоски, может просто очень хочу, т.к. Низ живота тянет слегка уже как 4 дня, ем как не в себя и грудь чувствительная стала. Вопрос именно в тесте, я одна ее вижу или все таки она действительно есть? И являются мои симптомы беременности? Извините за глупые вопросы)  

Цитата
Гость написал:
Возможно вы правы. Да с одной стороны очень хотим дочку особенно он. А у другой стороны что здоровье слабое и кто знает как что будет, это тоже очень страшно. Всё на весах стоит. Я зациклилась уже на самом деле на этом. Надо отпустить ситуацию и как уж будет. Просто 32года не 20лет и кто знает потом вдруг не получится вообще. Я с Туркменистана. И когда сделала другую страну просит номер этой страны. Поэтому не получается. Спасибо вам. Буду ждать еще 10дней. Может на этот раз и получится.  
ну что, с регистрацией так и не получается? Вы можете зарегистрироваться как получится, и потом мне в личные сообщения написать, техподдержка поменяет страну

Цитата
Гость написал:
Здравствуйте. Точную дату овуляции назвать сложно, вроде и цикл постоянный (27-28 дней), последние месячные были 14 января, па незащищённые и частые, т.к хотим ребёночка. Пару недель назад началось всё с того, что у меня появился кольпит, хотя мы с мужем полностью здоровы и недавно только сдавали все анализы. Гинеколог назначила проставить Тержинан таблетки и пропить метронидазол. Всё сделала, симптоматика ушла. 4 числа этого месяца была на осмотре, врач сказала, что матка увеличена, шейка имеет признаки синюшность, и по всем параметрам скорее всего беременная. Отправила на УЗИ. На УЗИ мне сказали, что беременности нет, но есть жёлтое тело в правом яичнике 17мм. До месячных осталось 2 дня. Врач сказала, что УЗИ возможно ещё не видит плод, и ждать задержки, а затем сдать ХГЧ. Из симптоматики у меня частое мочеиспускание, грудь болит, и стала очень тяжёлой, соски постоянно, простите "стоячие" и стали темнее, и ещё при надавливании на сосок из него выходят капельки водички, появился зверский аппетит, и сонливость. Тест пока не брала. Возможно ли, что это всё же моя долгожданная беременность?
Мне так интересно, зачем гоняют на узи, когда всем известно, что на ранних сроках оно не видит беременность?
хгч уже сейчас, кстати, покажет, если беременность есть, поэтому если не терпится, можно пойти сдать

по всем параметрам похоже на беременность

Цитата
Надя написал:
Здравствуйте, решились наконец то на ребёночка, это у нас первый раз без предохранения. ПА был в день овуляции 31 января и после, сегодня 7 дней ПО, КД через 8 дней, не сдержалась сделала тест(понимаю что очень рано) . Вижу призрак 2 полоски, может просто очень хочу, т.к. Низ живота тянет слегка уже как 4 дня, ем как не в себя и грудь чувствительная стала. Вопрос именно в тесте, я одна ее вижу или все таки она действительно есть? И являются мои симптомы беременности? Извините за глупые вопросы)  
на тесте видно то место, куда нанесён реагент
у вас вполне может иметь место беременность, а может и нет, пока слишком рано
ещё недельку подождать и можно делать новый тест
ждём результатов

Цитата
Гость написал:
Всем привет. Не получается зарегестриров.тут, моей страны нет в перечисленных (
напишите на почту техподдержки, вам помогут:
ak2al@yandex.ru

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 14)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple