наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Привет! Я очень переживаю)) Задержка 5 дней (это самая большая задержка за этот год, цикл обычно стабильный), ПА был за 2 дня до месячных (там самый низкий риск был забеременеть). Настроение скачет, грудь увеличилась, нехарактерно тянет внизу живота (обычно такое редко и какие-то новые ощущения, как когда зеркало гинекологическое вставляют). Как думаете, имеет смысл тест делать или еще рано?

Кстати, у кого-то были вообще такие признаки, как я описала, по поводу зеркала гинекологического? Или они с другим связаны? У меня такое ощущение впервые, как-то пугает 😅😅  

Гость,
Цитата
Гость написал:
Привет! Я очень переживаю)) Задержка 5 дней (это самая большая задержка за этот год, цикл обычно стабильный), ПА был за 2 дня до месячных (там самый низкий риск был забеременеть). Настроение скачет, грудь увеличилась, нехарактерно тянет внизу живота (обычно такое редко и какие-то новые ощущения, как когда зеркало гинекологическое вставляют). Как думаете, имеет смысл тест делать или еще рано?
Вопрос неактуален, сегодня начались месячные, вот что стресс с организмом то делает 😅

Здравствуйте!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с повышенным прогестероном на 21 дц?
До М ещё 6 дней. Как считаете, повышенный прогик может быть ранним признаком беременности?

Цитата
Гость написал:
лучше врачу показаться, на всякий случай

Цитата
Гость написал:
Здравствуйте!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с повышенным прогестероном на 21 дц?
До М ещё 6 дней. Как считаете, повышенный прогик может быть ранним признаком беременности?
уровень прогестерона выше во вторую фазу цикла (после овуляции) и от наличия беременности он не зависит. а если он именно повышенный (выше нормы), то это говорит о каких-то состояниях, которые необходимо корректировать

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
Здравствуйте!
уровень прогестерона выше во вторую фазу цикла (после овуляции) и от наличия беременности он не зависит. а если он именно повышенный (выше нормы), то это говорит о каких-то состояниях, которые необходимо корректировать
спасибо, буду обследоваться
Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:
Здравствуйте!

Девочки, всем привет!
Сегодня первый день задержки. Ничего особенно не беспокоило. Грудь болеть перестала, только побаливают соски.

Позавчера и вчера было немного мазни светло-коричневого цвета. Стоит ли делать тест? Страшненько.  

Цитата
Гость написал:
Девочки, всем привет!
Сегодня первый день задержки. Ничего особенно не беспокоило. Грудь болеть перестала, только побаливают соски.

Позавчера и вчера было немного мазни светло-коричневого цвета. Стоит ли делать тест? Страшненько.  
Привет! Думаю, стоит, да как можно скорее. Вдруг это беременность и мазня в таком случае - повод скорее обратиться к врачу)

Всем привет✋👋 девочки у кого подтвердилась б... Скажите пожалуйста, какие ощущения были в первые дни после овульки?) знаю что рано, но интересно усе таки) 2дпо

Цитата
Гость написал:
Девочки, всем привет!

можно сделать, почему нет…

страшненько что покажет наличие беременности, или её отсутствие?)

Цитата
Екатерина написал:
Всем привет✋👋 девочки у кого подтвердилась б... Скажите пожалуйста, какие ощущения были в первые дни после овульки?) знаю что рано, но интересно усе таки) 2дпо
я знала, что беременна, с самого дня овуляции
но какие ощущения были, не помню))

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Екатерина написал:
я знала, что беременна, с самого дня овуляции
но какие ощущения были, не помню))
Здорово))  

Цитата
Гость написал:
Девочки, всем привет!

Я бы уже сделала😄

Всем привет. Девочки, ситуация такая: у меня беременность 6 недель и 1 день, попала в больницу с болями внизу живота. На осмотре сказали все хорошо (скорее всего боли из-за кишечника), но на узи не увидели сердцебиения и положили с подозрением на замершую беременность. Кто был в похожей ситуации, стоит ли паниковать?  

Цитата
Гость написал:
Всем привет. Девочки, ситуация такая: у меня беременность 6 недель и 1 день, попала в больницу с болями внизу живота. На осмотре сказали все хорошо (скорее всего боли из-за кишечника), но на узи не увидели сердцебиения и положили с подозрением на замершую беременность. Кто был в похожей ситуации, стоит ли паниковать?  
Конечно стОит. Сердцебиение уже должны видеть на таком сроке. Сделайте УЗИ в другом месте. Расскажу свой случай. В 3 беременность начало мазать, положили на сохранение, примерно недель 5 было, сделали УЗИ - замершая под вопросом, не видят сердцебиения и вообще не соответствует сроку, через пару дней повторили, тоже самое. Ох, сколько слёз я пролила в эти дни. Заведующая отделением приходила ко мне, настаивала на аборте, мол начнётся воспаление, нужно убрать пока не поздно и т. д. Утром даже пришли уже за мной, спрашивали не завтракали ли я, наркоз ставить собрались. Я не далась, не верила я, ушла от туда, пошла к другому врачу, сделали УЗИ, подтвердили беременность 5-6 недель, сердечко показали. Подтвердили только, что угроза есть. Вот так вот. Дочке 9 лет.

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:
Конечно стОит. Сердцебиение уже должны видеть на таком сроке. Сделайте УЗИ в другом месте. Расскажу свой случай. В 3 беременность начало мазать, положили на сохранение, примерно недель 5 было, сделали УЗИ - замершая под вопросом, не видят сердцебиения и вообще не соответствует сроку, через пару дней повторили, тоже самое. Ох, сколько слёз я пролила в эти дни. Заведующая отделением приходила ко мне, настаивала на аборте, мол начнётся воспаление, нужно убрать пока не поздно и т. д. Утром даже пришли уже за мной, спрашивали не завтракали ли я, наркоз ставить собрались. Я не далась, не верила я, ушла от туда, пошла к другому врачу, сделали УЗИ, подтвердили беременность 5-6 недель, сердечко показали. Подтвердили только, что угроза есть. Вот так вот. Дочке 9 лет.
Спасибо, мне пока назначили анализ крови на хгч в динамике . Возможности сделать узи в другом месте пока нет. Очень переживаю, но пока мне остаётся только ждать 😔

Подскажите пожалуйста,, возможно ли забеременеть па на 2й день М ,, цикл 24 дня,, неделя прошла,, странные ощущения,, темпа 37/37,3 держится 5й день ,, и часто бегаю по маленькому (простите) не возможно терпеть,, часто, впервые такое.  тянет низ живота как на М но рано,, спасибо  

Цитата
Гость написал:
Подскажите пожалуйста,, возможно у кого было ?)возможно ли забеременеть па на 2й день М ,, цикл 24 дня,, неделя прошла,, странные ощущения,, темпа 37/37,3 держится 5й день ,, и часто бегаю по маленькому (простите) не возможно терпеть,, часто, впервые такое.  тянет низ живота как на М но рано,, спасибо  

Цитата
Гость написал:
6 недель мало, часто на этом сроке не видят сердцебиения

(вот почему я против ранних узи 🙈 только нервы тратить)

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 11)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple