Цитата |
---|
Гость написал: Всем привет. Девочки, ситуация такая: у меня беременность 6 недель и 1 день, попала в больницу с болями внизу живота. На осмотре сказали все хорошо (скорее всего боли из-за кишечника), но на узи не увидели сердцебиения и положили с подозрением на замершую беременность. Кто был в похожей ситуации, стоит ли паниковать? |
Конечно стОит. Сердцебиение уже должны видеть на таком сроке. Сделайте УЗИ в другом месте. Расскажу свой случай. В 3 беременность начало мазать, положили на сохранение, примерно недель 5 было, сделали УЗИ - замершая под вопросом, не видят сердцебиения и вообще не соответствует сроку, через пару дней повторили, тоже самое. Ох, сколько слёз я пролила в эти дни. Заведующая отделением приходила ко мне, настаивала на аборте, мол начнётся воспаление, нужно убрать пока не поздно и т. д. Утром даже пришли уже за мной, спрашивали не завтракали ли я, наркоз ставить собрались. Я не далась, не верила я, ушла от туда, пошла к другому врачу, сделали УЗИ, подтвердили беременность 5-6 недель, сердечко показали. Подтвердили только, что угроза есть. Вот так вот. Дочке 9 лет.