Анна Вальтер,спасибо за ответ, буду держать кулачки, через недельку тогда напишу)
7 февраля 2022 13:32
Анна Вальтер,спасибо за ответ, буду держать кулачки, через недельку тогда напишу)
|
|
|
|
7 февраля 2022 16:35
Анна Вальтер, не знаю зачем, но на УЗИ отправила. По УЗИ всё хорошо, и нет ничего, что мешало бы беременности. Хочу подождать уже задержки, чтобы зря не расстраиваться, а если она будет, то тогда уже и ХГЧ пойду сдам. Просто мне так хочется ребёночка, что уже на протяжении полугода, что мы стараемся, я каждый месяц нахожу у себя "симптоматику беременности", в один месяц у меня были даже призрачные вторые полоски, но на осмотре врач сказала, что беременности точно нет. Но в этот раз и врач её заметила, поэтому я очень надеюсь, что у нас всё же получилось..)
|
|
|
|
7 февраля 2022 17:43
Ну вот, и дождалась. Месячные пришли, ещё и на 2 дня раньше. Получается цикл в этом месяце 25 дней почему-то. Расстроилась ужасно. Так надеялась, что у нас наконец-то получилось.
|
|
|
|
7 февраля 2022 19:34
|
|||
|
|
8 февраля 2022 0:15
Анна Вальтер, спасибо, не опускаем) врач посмотрела результаты УЗИ, по заключению узистки у меня аденомиоз 1-2 степени, врач сказала эндометриоз, поэтому буду сдавать анализы на гормоны, и для лечения она мне назначила Митрен принимать аж полгода.
|
|
|
|
8 февраля 2022 13:54
|
|||
|
|
|
|
9 февраля 2022 5:00
Анна Вальтер, спасибо Вам..)) простите, а у Вас есть кто из Кривого Рога, кто смог бы помочь?
|
|
|
|
9 февраля 2022 11:50
Вот не выдержала, решила тоже написать! Ситуация такая, помогайте девочки! Предыдущие дни начались 6 января. Цикл свой не знаю, т.к. долгое время пользовалась новарингом. Отменила его в ноябре 21 года. Т.е. сейчас по идее 3 й цикл. Так вот, после месячных было несколько ПА незащищенных, а именно 14, 15, 16,17, 23 января и ещё 5 и 6 февраля. Сегодня получается 35 й день цикла, месячных нет, но утром при подмывании увидела немного розовых выделений. Как думаете это приближение месячных? Тесты делала пару дней назад и только на одном мне показалось, что есть призрак, хотя может просто показалось. У кого какие мысли на этот счёт?
|
|
|
|
9 февраля 2022 16:37
|
|||
|
|
9 февраля 2022 16:39
|
|||
|
|
9 февраля 2022 16:39
Хотя вероятность беременности при этом тоже не исключена
|
|
|
|
9 февраля 2022 18:09
|
|||||
|
|
10 февраля 2022 0:41
|
|||||||
|
|
10 февраля 2022 10:50
Добрый день, подскажите пожалуйста цикл обычно стабильный , расхождение бывало максимум в три дня , на данный момент была задержка 5 дней , потом пошли очень скудные выделения коричневого цвета в очень малых количествах , возможна ли беременность? И почему такие выделения после задержки , менструация обычно с болями протекает и в больших количествах.
|
|
|
|
10 февраля 2022 11:22
Гость,
|
|||||
|
|
10 февраля 2022 11:59
Привет девчули 💋Видимо в этом цикле организм решил жестко с моим подсознанием меня поиметь )как писала выше и грудь вела себя странно и низ живота начал прям за десять дней болеть хотя обычно день в день когда приходят. А сколько тестов я извела с деньгами вместе. 😁Это капец. У меня реально уже паранойя. До месячных три дня, только сегодня сделала два теста с чувствительн.25мл,хотя подсознательно знаю что они слабые и не покажут. Ну я взяла дня два назад тест, BB test 10мл,дорогой зараза, но почему то думала уж он не подведет, и не подвел же скотина, вторая полоска прям розовая если чуть сбоку смотреть, а потом забила в инет на отзывы, хороших мало, все пишут что постоянно даёт реагент. Вообщем надежды нет никакой, грудь по бокам ужасно болит как всегда перед м,тяжелая, но я уже чувствую по себе что придут (остался один тест, больше покупать не буду, дождусь воскресенья уже дня Х.Ну а если и придут хотя я уверенна, скажу мужу либо иди сдавай анализы либо не будет третьего тебе. Он и ребенка хочет и делать ничего не хочет касаемо здоровья. Вообщем вот такие пироги )Настроение какашка, хорошо хоть тут можно прям душу вывернуть по поводу этого. А то скоро у меня нервная система полетит если всё в себе держать.
|
|
|
|
10 февраля 2022 13:47
Сдайте хгч, будет все ясно |
|||
|
|
10 февраля 2022 21:39
|
|||