Цитата |
---|
Гость написал: Цитата |
---|
oks написал: Здраствуйте, такой вопрос у меня, мы тоже планируем с мж беременность, пока что было пролет , но этот месяц снова попробовали, овуляцию я не могу поймать, цикл у меня 26 примерно дней по 5 и в этом цикле овуляция либо была 20 -22 числа примерно, и у нас был ПА до 20 всю неделю, и 22 тоже! все это время я мерила и базальную температуру тоже, 19-того она была 36,2 , а 21 была 36,4 , уже 22 она была 37, и я склонидась что овуляция может все же была 22-го, потом 23 темпер была 37,1 , а 25 -го была 37,2 вчера 26 тоже 37,2 а сегодня утром померила и она 37,5 уже, это что то означает? при этом всем все эти дни с 23 тянуло немножко низ живота, потом груди приболела, стала чувствительной, опучтилась чуть как приметил муж, и живот то отпускает то снова тянет, и вздутие эти дни мучает по немногу. но сегодня у нас с мж был ПА если что то у нас тогда получилось хочу узнать это не наносит никакой вред? Я переживаю (( |
и еще врач у которой я хожу назначила на 22 день цикла фоликуллометрию, она покажет была ли овуляция!? или может показать если что то получилось у нас !? сегодня у меня 17 день цикла, по графику показывает что след. мес. через 9-10 дней |
у вас точно была овуляция, это видно по графику температур. я бы на вашем месте не пошла на узи, потому что есть вероятность, что оно помешает нормальной имплантации (один врач сравнивает процедуру узи с тем, как вплотную стоять к проносящемуся мимо поезду, не смертельно, но очень не приятно)
и в этот уязвимый период, когда малыш ещё не прикрепился как следует, "пускать поезда" мимо него может закончиться нехорошо
так что я на вашем месте просто ждала бы задержку. а за пару дней до неё можно уже сдать хгч, и уже будет понятно, есть беременность или нет (это для совсем нетерпеливых))
чем меньше вмешательств в этот период, тем больше вероятности, что всё будет хорошо (если беременность всё же есть)