Цитата |
---|
Дашуля написал: Девочки, вот такие интересные результаты показывает тест. Вчера вечером была одна полоска, утром уже вот так. Что думаете? |
29 ноября 2021 11:20
|
|||
|
|
30 ноября 2021 23:54
|
|||
|
|
1 декабря 2021 7:30
|
|||||
|
|
1 декабря 2021 13:30
|
|||
|
|
|
|
1 декабря 2021 13:35
Добрый день! Кто сталкивался - это считается положительным результатом? Задержка третий день.
|
|
|
|
1 декабря 2021 23:27
|
|||||||
|
|
1 декабря 2021 23:27
|
|||
|
|
2 декабря 2021 1:13
|
|||
|
|
3 декабря 2021 9:57
|
|||||
|
|
3 декабря 2021 10:05
|
|||||||||
|
|
3 декабря 2021 11:37
я рекомендую ориентироваться на среднее, просто чтобы не обламываться и не питать лишних надежд, чтоб уж наверняка, так сказать 🌸 |
|||||||
|
|
3 декабря 2021 16:37
Девочки,всем здравствуйте!) Может вы мне подскажите что со мной хоть происходит
Прошлая менструация пришла 13.11, с задержкой на 6 дней, но была не такая как обычно( всегда заливает первые 3-4 дня, а остальные 1-3 по чуть чуть ,но тоже сильно, кол-во дней +-5-6). В этот раз М шли 8 дней,точнее на восьмой утром закончились,живот начал тянуть еще за неделю до М. 20.11. был НПА( это в последний день) и после конца М живот до сих пор тянет. Нарушился стул( запоры извиняюсь), после ПА через пару дней, дня 3 жутко болела голова, не знала куда себя деть, выскочили прыщи на лице,хотя раньше не было,но уже прошли, , через дней 5 начало подташнивать,живот болел ,колол очень сильно, пару дней даже в ногу боль отдавала, грудь не болит, просто неприятные ощущения при легком сжимании. Вчера, то есть 02.12 живот резко перестал беспокоить,так иногда при резких движениях чувствую что кольнет ( но низ живота стал твердым немного) болит голова,тошнить почти целыми днями и вообще просто чувствую легкое недомогание, как будто не выспалась или ощущение как после дневного сна,такая разбитость слегка. Следующие М ожидаются 14-16 декабря, но у меня такое ощущение что со мной что-то не то происходит, может я конечно себя накрутила,не знаю. Так вот,вопрос в чем, может ли быть овуляция, на фоне того что М были странными,с задержкой, еще и перед ними немного болела, сразу после менструации? И могу ли я вообще быть беременна,как думаете? Тест купила, думаю завтра утром сделать,но так страшно. Не уверена что покажет // даже если Б есть, но может вы подкажите Так хочется лялечку, пол года назад была ЗБ,это был сильный удар, и каждый раз жду с нетерпением что М не пойдут |
|
|
|
3 декабря 2021 16:41
|
|||
|
|
3 декабря 2021 18:49
а ещё бывает, что кровотечение идёт на фоне беременности, и хотя некоторые врачи отрицают это, факт остаётся фактом (моя соседка пошла при задержке к врачу, и у неё нашли 4-х месячную беременность, всё это время цикл был регулярный, поэтому никаких подозрений) либо у вас действительно беременность, либо какой-то сбой или что-то ещё. не могу сейчас придумать, какие причины могут этот комплекс ощущений вызвать... а с мочевым пузырём всё нормально? в плане дискомфорта при походе в туалет, или ощущения переполненности при его отсутствии? и печень, если справа под рёбрами пощупать, есть дискомфорт? больно там? |
|||
|
|
3 декабря 2021 18:55
Анна Вальтер,нет, совсем ничего. с мочевым пузырем тоже все ок, только сегодня начала часто бегать в туалет и температура поднялась до 37.3
по датам : позапрошлые М были 07.10.21. прошлые 13.11.21 и закончились 20.11.21 утром, в этот же день был НПА и через 3-5 дней у меня начали появляться вышеописанные симптомы, не считая боли в нижней части живота, так как она началась еще +- числа 05.11.21 и до сих пор продолжается |
|
|
|
4 декабря 2021 0:59
боль меня смущает всё же 🤔 она не справа и не слева, по центру? |
|||
|
|
4 декабря 2021 10:58
Анна Вальтер,ну были,но в основном пользуемся с мужем ППА, так что не слежу особо за этим. В этот раз я точно уверена что муж именно в меня ... по поводу боли, иногда с правой стороны кольнет, иногда с левой,иногда посредине или все вместе. сегодня с левой так кольнуло,что чуть не упала
|
|
|
|
|
|
|||