Всем доброго времени суток! Отдельное приветствие Анне Вальтер 🥰.
у меня цикл регулярный(28-30 дней), последние месячные начались 17 октября...
Я овуляцию почти всегда чувствую...и в этот раз мне почувствовалось 30 октября - поэтому был ПА в лучших традициях - с любовью)))),оргазмом))) и после этого поднятыми вверх на полчаса ногами))))
Хотя возможно она всё же была 31-го (ЯБ был ярко выражен и тянул яичник), но ПА не повторяли))
и после этого у меня началось "моральное недержание"))), я стала искать инфу, как определить, "получилось ли?" наткнулась на этот форум и залипла....
прочла весь чат, как книгу!, по историям девушек пыталась идентифицировать у себя симптомы: живот тянул, матка в тонус приходила...было вздутие, хотелось спать.... при этом грудь вообще ничего (но у меня и в ПМС грудь молчит...), не было имплантационных кровотечений/мазней...зато попрыщило лицо..., хоть обычно нет такого... короче, я колебалась и сомневалась)))
и еле сдерживала себя от тестов...
начала делать их за пару дней до задержки - было пусто, но я не психовала, знала, что нужно подождать до задержки и с перого дня задержки тесты стали показывать слабые полоски))),
Урааа))) Месячные так и не пришли...
Для пущей уверенности решила сдать кровь на хгч:
20 ноября - 241
22 ноября - 399
Переживаю, что маленький показатель...
Вроде и увеличился, но даже не в 2 раза...
Подскажите, Анна, Ваше профессиональное мнение ... что Вы скажете...?
Я знаю, что нервы и стрессы сейчас ни к чему и я стараюсь себя контролировать, но всё же переживаю, всё ли нормально...так как год назад у меня была замершая беременность(((