Здравствуйте,можно узнать ПА незащищённый был 19,овуляция по календарю 24,за день до овуляции пошли выделения коричневые продолжались 2 дня .Возможно это беременность ????
25 ноября 2021 17:51
Здравствуйте,можно узнать ПА незащищённый был 19,овуляция по календарю 24,за день до овуляции пошли выделения коричневые продолжались 2 дня .Возможно это беременность ????
|
|
|
|
25 ноября 2021 22:14
что подразумевается под ИК, не могу сообразить)) |
|||||||
|
|
25 ноября 2021 22:18
ещё имплантации не было, зародыш, если он есть, путешествует сейчас по маточной трубе в матку, чтобы там закрепиться. только после этого в кровь матери пойдут гормоны, которые улавливает тест (при некоторой их концентрации, это примерно дней через 5 после начала имплантации) температура выше 37 в норме у всех женщин во второй половине цикла (после овуляции), независимо от наличия беременности так что наличие беременности возможно просто потому, что оно возможно практически всегда у женщины репродуктивного возраста, которая ведёт половую жизнь) |
|||
|
|
25 ноября 2021 23:20
ИК - я имела ввиду имплантационное кровотечение)))) Но это не оно 🙄 |
|||||||||
|
|
25 ноября 2021 23:38
измерением базальной температуры можно узнать, в какой вы фазе цикла в данный момент |
|||||||||||
|
|
26 ноября 2021 13:03
|
|||||||
|
|
|
|
26 ноября 2021 14:16
Всем привет!
Через пару дней после предполагаемой овуляции начала болеть грудь, стала очень чувствительна, так же был день когда резко поступила тошнота, и началось сильное головокружение, будто прям вот отключусь сейчас) по сегодняшний день периодически чувствую головокружение( как будто зрение отстаёт за моими движениями) вчера немножечко протягивая живот, сегодня утром увидела розовые выделение, сейчас немного мажет) я правильно понимаю , это может быть имплантация? Заранее спасибо!! |
|
|
|
26 ноября 2021 14:20
|
|||
|
|
26 ноября 2021 15:39
Месячные в этот раз пришли как обычно, только раньше на 4 дня. Вот в прошлом месяце, какие то странные, 2 дня мазало, 1 день чисто, 1 день мазало. Я забеспокоилась, сходила к гинекологу, посмотрела и сказала, что яичники меньших размеров, я уже расстроилась. Ждала этих месячных, хотя планирование беременности у нас каждый месяц, и вот они пришли нормальные, как обычно. Будем планировать дальше после очередного похода на узи с консультацией гинеколога. 🙏🙏🙏 |
|||||||||
|
|
26 ноября 2021 18:19
чувствительная грудь - признак овуляции, и чувствительность пропадает после того, как «умерла» яйцеклетка перед месячными также бывает чувствительная грудь, и во время беременности (но уже после имплантации это начинается) кровить может и во время овуляции, и во время имплантации головокружение может быть во время беременности, но как правило на более позднем сроке, и описанное вами больше похоже на проблемы с сахаром в крови, либо это неврология может быть, либо проблемы с сосудами мозга (и много чего ещё, на самом деле) не стоит списывать эти ощущения на беременность, лучше сходить к неврологу, и если он исключит проблемы с мозгом и сосудами, то к эндокринологу |
|||
|
|
26 ноября 2021 20:13
|
|||||
|
|
27 ноября 2021 13:38
Девочки Привет. У меня последние М были 29 октября. ПА был 12 ноября по календарю овуляцию показывало 11 числа , но я как то не отслеживала ее . Цикл у меня 27-29 дней. Сейчас задержка 3 день должны были начаться 25. Месячных нет , по по самочувствию это голова болит грудь болит и живот ноет . делала 2 теста сегодня утром отрицательные ((
С такой же задержкой должно бы показать если бы была беременность верно ? |
|
|
|
27 ноября 2021 23:02
если терпится, можно подождать, и если месячных так и не будет, то числа 2го сделать снова тест. а если не терпится, то сходить сдать кровь на хгч. но лучше через пару дней хотя бы это сделать, для верности |
|||
|
|
28 ноября 2021 7:17
Доброе утро, прочитала все от начала до конца,удивительные женщины тут,уважение таким как вы!!! Мы планируем беременность,это 4 цикл на который надеемся!! Последние месячные были 1.11-6.11, но цикл не понятный последний 41 день, а два предпоследних 37 дней. В данный момент очень болит грудь, подташнивает иногда, и сутки как в туалет бегаю по маленькому. Температура тела 4 дня 37,4-37. Посетила бессонница.Очень надеюсь,что получилось. Овуляцию в этом месяце отследить не получилось,но если верить графику календаря,то это 23.11. Когда примерно можно проверять тест?
|
|
|
|
28 ноября 2021 8:18
|
|||||
|
|
28 ноября 2021 10:53
Здравствуйте,беспокоит очень жуткий таксикоз,вроде кушать хочу,но ничего не лезет,либо немного покушала и тут же все обратно,первая беременность 6 недель ак
|
|
|
|
28 ноября 2021 16:03
Девочки, вот такие интересные результаты показывает тест. Вчера вечером была одна полоска, утром уже вот так. Что думаете?
|
|
|
|
28 ноября 2021 16:21
Дашуля,а это у вас какой день дпо?
|
|
|
|
29 ноября 2021 11:20
старайтесь больше пить простой воды, она ускоряет процессы и ищите те продукты, которых действительно хочется и от которых не тошнит |
|||
|
|
|
|
|||