Цитата |
---|
Гость написал: Добрый вечер скажите пожалуйста, если тест пробыл вынутым секунд 10+- а только потом был замочен он мог не правильно показать? +ему уже 3 года. Но еще год годен |
9 июля 2021 11:12
|
|||
|
|
9 июля 2021 14:20
Пришёл ответ хгч. 924.10. Позавчера было 315.❤ это хорошо ? |
|||||
|
|
9 июля 2021 16:12
|
|||||||
|
|
9 июля 2021 20:30
Помогите девочки:(((( я похоже простудилась на работе под кондиционером, вчера очень замерзла а сегодня першит в горле, покашливаю изнутри аж и температура 37,7.
чем можно помочь в это время :( Боже с ума сойду если что-то с моим горошком случится врач назначила шалфейные сосательные конфетки |
|
|
|
9 июля 2021 20:56
Скорее всего обильное тёплое питье и побольше отдыха ) не нервничайте Anna Fox, чаек с малинкой или мёдом , лимончик ) и будет все хорошо , думаю что больше тут и не зачем себя чем то пичкать )
|
|
|
|
9 июля 2021 21:58
И никуда не ходите, чтобы на ослабленный организм не подуепить чего-то посерьёзнее простуды Выздоравливайте! |
|||
|
|
|
|
10 июля 2021 0:40
Здравствуйте, цикл как часы, 28-30 дн, сейчас 35 дц, а кд так и нет, тесты пустые. Обычно перед кд всегда дико болит грудь, в этот раз такого не было, она только немного чувствительнее стала, уже вся извелась,состояние дико сонное, и в принципе все(
|
|
|
|
10 июля 2021 1:49
И сбой, бывает, возникает без внешних воздействий, вообще циклы без овуляции бывают достаточно часто, и это нормально. Не изводите себя 🙏 |
|||
|
|
10 июля 2021 2:03
Анна Вальтер,а на сколько позже придут месячные если не было овуляции или была поздняя?
|
|
|
|
10 июля 2021 15:55
Всем привет! Подскажите, я уже писала сюда. Беременность , предположительно 5 недель, плодное яйцо в матке, хгч вырос с 2595 до 7537, но коричневые выделения, без запаха, без болей в животе и спине не проходят. Ездила в роддом, посмотрели по узи сказали, что все хорошо! Никаких аномалий не видно. Сходила в ЖК, гинеколог сказала что это не страшно, беременность прогрессирует судя по анализам. Но я переживаю. У меня ещё эрозия, возможно ли что так отражается она? И кстати меньше стала чувствительность груди, но чувствительность зубов присутствует. УЗИ сказали повторить через 2 недели чтоб было видно есть ли эмбрион…. Также гинеколог сказала что это может быть имплантационное прикрепление эмбриона…. Но разве оно так поздно возможно???
|
|
|
|
10 июля 2021 16:08
Если слизистая матки (эндометрий) сильно разрослась, то начинается кровотечение, которое нельзя считать менструацией, но внешне от неё может ничем не отличаться (но как правило при нём отсутствует пмс), и тут тоже нельзя сказать, когда именно оно начнётся |
|||
|
|
10 июля 2021 16:11
Не переживайте, всё хорошо 🌺 |
|||
|
|
10 июля 2021 16:17
|
|||||
|
|
10 июля 2021 18:31
а с утрожестаном не подскажу, я не врач, ваш доктор если увеличил, значит были основания |
|||||||
|
|
11 июля 2021 10:12
Переживаю очень. Подскажите это что значит?
|
|
|
|
11 июля 2021 11:27
Вчера был 24 день цикла, овуляция по календарю была 30 июня. Вечером начало тянуть живот как при месячных, думала уже все, зря надеялась. Но в итоге час тянуло и перестало и было немного белых выделений. Сейчас ничего не болит, не тянет. Утром только почувствовала немного металлический вкус во рту. Месячные должны быть через 3 дня. Подскажите это могла быть имплантация? И если да, то когда можно будет делать тест?
|
|
|
|
11 июля 2021 11:33
Девушки!!!
призрак или легкая полоска?? |
|
|
|
11 июля 2021 11:35
Значения в пределах от 5 до 25 мЕд/мл не позволяют однозначно подтвердить или опровергнуть беременность, поэтому требуется повторное исследование через два дня.
|
|
|
|
11 июля 2021 11:43
Девочки,сейчас 17 день цикла,КД через 10 дней,по календарю овуляция была 8 июля,ПА были 5.07,7.07 и 08.07,сейчас самочувствие отличное,но я на пределе,раздражительная,усталая,перепады настроения,иногда просто хочется орать,что это такой тяжёлый ПМС в этом месяце,но почему так рано?чаще всего такое бывает за дней 5 до КД и то терпимо....
|
|
|
|
|
|
|||