Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Гость написал:
|
7 июля 2021 7:46
|
|||||||
|
|
7 июля 2021 9:25
|
|||||||||
|
|
7 июля 2021 14:06
Сдала на хгч - 315.40 ❤❤ это хорошо?
|
|
|
|
7 июля 2021 16:49
У кого какие ощущения после 11.12.13.14 дпо?))
|
|
|
|
7 июля 2021 19:15
Добрый вечер! Подскажите как на 3-4 недели меняются соски?
|
|
|
|
|
|
7 июля 2021 23:22
|
|||
|
|
7 июля 2021 23:24
|
|||
|
|
7 июля 2021 23:26
|
|||
|
|
8 июля 2021 16:38
Девочки не знаю беременность это или нет,такая ситуация. Сегодня проснулась рано утром от того что болит грудь,особенно соски и они прям горячушие,уже вечер,боль меньше не становится. До этих дней ровно неделя. Они конечно болят перед каждым началом цикла,но это уже слишком ,весь день хожу и мучаюсь. Кто как думает что это? Очень хочу забеременеть
|
|
|
|
8 июля 2021 18:23
Всем привет. Я вот тоже очень жду беременность. В этом месяце в период овуляции 3 раза был незащищённый половой акт. Овуляция по календарю 29 числа была. Вчера и сегодня температура 37-37,1. Сегодня живот надулся, как-будто месячные должны пойти, но до них ещё 6 дней. Тяжесть внизу живота. И белые выделения появились. Грудь немного налилась, но не болит. Ещё зубы второй день ноют, чувствительные какие-то стали. Были у кого-то такие симптомы? Надеюсь это оно🙂
|
|
|
|
8 июля 2021 19:45
Девчат, грубо 3 неделя у меня и немного коричневатого выделения было вчера и сгодня, пару раз в день. Температура не снижается, сейчас 37,2. И боли в спине и внизу живота ноящие, как при месячных. Еще беспокоит кандидоз, в полости аж творожной массой засыпано все как будто врач сказала прийти в понедельник на эхоскопию.
скажите что все в порядке, а то я мужу уже объявила новость |
|
|
|
8 июля 2021 20:52
Гость, у меня такие симптомы кажлый месяц перед месячными тоже думаю,что может вот оно -беременность,ан нет-приходят они-красные дни...с первой беременностью никаких симптомов не было вообще ни грудь не болела,ни живот, просто за неделю до месячных изменилось самочувствие(пришла домой с работы,а кости внутри выламывает как при гриппе,но при этом температуры нет,насморка тоже,горло не болит и слабости нет как при простуде),утром сделала тест-слабая вторая полоска,в день месячных,сделала второй тест-яркие две полоски,сейча прошло 11 лет,захотели второго ребенка уже 6 месяцев ничего не выходит, каждый месяц ПА в день овуляции, До и После и вообще максимум через день,потом грудь наливается,живот тянет и вздутие и роясница болит и температура 37.1 и 37.2 и вот они четко в назначенный день КД, не выслеживайте в себя симптомы,они очень схожи с КД,просто дождись задержки-это самый явный признак.
|
|
|
|
8 июля 2021 20:58
Anna Fox,Anna Fox, мне при первой беременности с первых недель как стало известно про нее очень тянул живот как на месячные,но очень беспокойная мамаша, мой врач гениколог зная это,что только нервами по этому поводу буду доводить себя,прописала -Дуфастон,боли сразу прекратились,и я успокоилась,не буду ничего советывать,но я при любом симптоме что мне не нравился сидела уже у врача в кабинете,чтобы меня щупали,смотрели...впереди выходные может лучше не ждать понедельника а поговорить с врачом о своём состоянии..
|
|
|
|
8 июля 2021 22:31
Это может быть беременность (как раз примерно сейчас происходит имплантация, организм начинает получать гормоны от зародыша и реагировать всякими ощущениями) Это может быть какой-то гормональный сбой, который такими ощущениями сопровождается Будем держать кулачки, чтобы это была беременность ☺️@@@@@@@@ |
|||
|
|
8 июля 2021 22:33
|
|||
|
|
8 июля 2021 22:40
Выделения, если по чуть-чуть, то бывает такое. Не напрягайтесь, никакого секса, никаких тяжестей , и не нервничайте, это самое важное! Но если выделения усилятся или станут ярко-красными, то лучше поехать сразу к врачу, понедельника не ждать. Платные наверняка работают по выходным, или может дежурные какие-то есть гинекологи Берегите себя! |
|||
|
|
8 июля 2021 23:33
Добрый вечер
скажите пожалуйста, если тест пробыл вынутым секунд 10+- а только потом был замочен он мог не правильно показать? +ему уже 3 года. Но еще год годен |
|
|
|
8 июля 2021 23:42
Еще я забыла что нельзя много пить воды
и напилась воды ночью тест делала в 8 утра могла ли вода повлиять сильно ? первый день задержки |
|
|
|
|
|
|||