Цитата |
---|
Гость написал: Кожа при наступлении беремености меняется? |
5 июля 2021 19:21
|
|||
|
|
5 июля 2021 20:12
спасибо за ответ |
|||||
|
|
5 июля 2021 22:50
|
|||||
|
|
6 июля 2021 7:02
|
|||||
|
|
6 июля 2021 13:25
|
|||||||
|
|
|
|
6 июля 2021 13:29
Узи неинформативно на таком сроке, там даже внематочную не увидят, а после него могут быть кровянистые выделения, тонус матки (матка "не любит", когда её трогают, а там давят датчиком). Поэтому без показаний для проведения диагностики именно с помощью узи не стоит его делать. Просто пользы нет, а риск есть. Подумайте, нужно ли сейчас, или всё же позже сходить |
|||||||
|
|
6 июля 2021 13:35
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, что происходит.
по календарю, овуляция была 17.06, незащищённый ПА был 20.06 месячные с задержкой в 6 дней пришли 03.07 при этом никаких болей не было, хотя всегда месячные для меня очень болезненны Спустя 2 дня месячные закончились, хотя норма для моего цикла 5 дней 04.07 сдала кровь на ХГЧ, результат < 0,5 сегодня проснулась с болями в животе, и с утра ужасная тошнота уже второй день. Не знаю в чем проблема усталость ужасная |
|
|
|
6 июля 2021 13:48
При этом, если овуляция всё же была, но позже чем обычно, то через несколько дней могут пойти уже месячные, это нормально, не пугайтесь. После такого коротенького кровотечения вполне может начаться "нормальное" через неделю-две-три или даже раньше. Второй вариант, что овуляция была с задержкой, было зачатие, на момент начала кровотечения зародыш ещё путешествовал в трубе. Если незащищённый па был 20го, а сперматозоиды в благоприятной среде внутри женщины живут до 7 дней, значит зачатие могло произойти когда-то в промежутке между 20 и 27 числами. Скорее ближе к 27, потому что если бы имплантация (прикрепление зародыша) началось до 3го числа, то кровь бы не пошла. и 4го уже результат у хгч был бы какой-то отличный от 5 (это небеременный максимум). А имплантация через неделю происходит примерно после зачатия или чуть позже. Получается, если вы всё же беременны, то имплантация была вот-вот прям недавно, и тест покажет через неделю только. Третий вариант - ваши недомогания не связаны с циклом и беременностью, вы могли отравиться или что-то вирусное "подцепить". Грибочков покушать нехороших. От жары бывает расстройство кишечное. Или какая-то хроническая проблема (с печенью, в частности) Напишите, что же в итоге у вас было) Переживаем) |
|||
|
|
6 июля 2021 14:06
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, что происходит.
по календарю, овуляция была 17.06, незащищённый ПА был 20.06 месячные с задержкой в 6 дней пришли 03.07 при этом никаких болей не было, хотя всегда месячные для меня очень болезненны Спустя 2 дня месячные закончились, хотя норма для моего цикла 5 дней 04.07 сдала кровь на ХГЧ, результат < 0,5 сегодня проснулась с болями в животе, и с утра ужасная тошнота уже второй день. Не знаю в чем проблема усталость ужасная |
|
|
|
6 июля 2021 14:33
|
|||
|
|
6 июля 2021 15:28
или как посчитать какая у меня неделя? |
|||||||||
|
|
6 июля 2021 19:09
Добрый день , хотела бы поинтересоваться , может у кого то так было, беременность 5 акушерских недель , переодически тянет то слева то справа внизу живота , почти возле начала бедра. Кровянистых выделений нет, УЗИ не делала , да и врач сказала что ещё рано. Но волнения присутствуют. Боль похожа больше на тянущую , заболит потом прекращается , через время опять потянет ( не на постоянной основе)
|
|
|
|
6 июля 2021 22:37
А неделю считать нужно от овуляции, +2 недели, чтобы установить акушерский срок. Если от овуляции (берём 20 число) прошло 3 недели и 2 дня, то срок у вас 5 недель и 2 дня, или обобщённо 5-6 недель) Всегда рада помочь |
|||
|
|
6 июля 2021 22:39
|
|||
|
|
6 июля 2021 22:52
Замечаю что дискомфорт усиливается при чихании или в определённой позе .. просто думала что рановато для увеличения матки ..
|
|||||
|
|
6 июля 2021 23:09
|
|||
|
|
7 июля 2021 4:38
|
|||||