Благодарю) да с занятиями любовью как раз все Окей, наоборот нас сближает это, просто сильно любим друга друга, вот уже и хотим плод любви❤️🥰
24 мая 2021 22:10
Благодарю) да с занятиями любовью как раз все Окей, наоборот нас сближает это, просто сильно любим друга друга, вот уже и хотим плод любви❤️🥰
|
|
|
|
24 мая 2021 23:25
Насчёт психологов проблема, у нас в городе их кажется вообще нет, а если и есть, то только в школах или в женской консультации, а я не особо хорошо отношусь к этому месту, ибо когда делали вакуум, врачи там относились как к мусору, ни грамма сочувствия, вообщем в нашем городе людей интересуют деньги больше чем проблемы других людей, от того я и пишу сюда, чтобы как-то развеять переживания и найти с кем-то общий язык. С потерей ребенка более менее справились, очень помогает муж, поддерживает, заменил мне любого психолога, благодаря этому и решилась снова забеременеть так скоро после замерзшей. Только страх есть что ничего не выйдет, год до этого пытались, и вот как вышло.. Сейчас практически месяц пытались после операции(ну спустя две недели если быть точнее) и ничего не вышло, месячные, так еще тест этот бракованный или нет, не понимаю ничего уже |
|||||
|
|
25 мая 2021 1:26
|
|||
|
|
25 мая 2021 1:35
А психолога можно и онлайн найти, сейчас это не проблема, к счастью И ещё. Вам может помочь метод самонаблюдения, с помощью которого можно точно отслеживать, есть ли овуляции, готов ли организм к зачатию (физически, то есть может ли зачать в данный период времени) и всякое такое. Если бы вы точно знали, была овуляция или нет, сколько длилась вторая фаза и прочие подробности, то лучше понимали бы, что происходит с вашим телом. Метод называется СТМРП (симптотермальный метод распознавания плодности), я его использовала, когда хотела забеременеть, и помогло. Из хороших преподавателей метода знаю только Елену Каменькову (если набрать в поисковике её имя и название метода, выскакивают её странички в инсте и на других ресурсах) |
|||||||
|
|
25 мая 2021 22:05
Анна Вальтер, благодарю, а то тыцкала туда, сделала мне больно, я так переживала, так как хотим ребёнка, мой старший просит о ляле😊 просто уже носить в животе 12 недель и жить в неведении, не возможно...т.к. по нашим законам до 12 недель они ждут, и только тогда первые анализы, а узи в 20 недель, можно только на платное раньше идти, то записалась на 12 недель, чтобы уже всё увидеть. (Через неделю) 10 лет шла к подготовке к новой беременности, т.к. с первым было трудно, выматал бессонными днями и ночами до 3 лет, проблемы со здоровьем заработала....
|
|
|
|
25 мая 2021 22:18
Всем доброго времени суток. Вообщем ситуация такая 19 числа был НПА как раз была овуляция , обычно выделения несколько дней , но тут на следующий день почти прекратились . Наблюдаются головокружения, температура 37, болит левый сосок 🤣 не могла на днях есть мясо , сейчас дикий жор ( но может и пмс) болит низ живота , иногда прям будто давит вниз ⬇️ тяжесть такая , может ли это быть беременность? Хотя до кд ещё 10 дней ( и да сегодня совсем чуть чуть были розовые выделения
|
|
|
|
|
|
25 мая 2021 22:39
|
|||
|
|
25 мая 2021 22:40
|
|||
|
|
26 мая 2021 0:06
Анна Вальтер, приятно хоть с кем-то поделиться такими мыслями....т.к. многие здесь через всякое прошли...
У нас тут говорят, если что-то случится с ребёнком до родов или после, ничего страшного, родишь есче 🤦♀️ врачи неособо об этом задумываются, подруга потеряла на 8 неделях, потом снова забеременела, пошли выделения, она позвонила в поликлинику, а ей сказали, твой врач на больничном, приди через 3 недели, но потом поругались, то приняли на следующий день.... А тест на здоровье ребёнка показывает только процентальную возможность, или здоровье конкретно этого ребёнка? |
|
|
|
26 мая 2021 4:32
|
|||
|
|
26 мая 2021 12:19
Анна Вальтер, да, скрининг, где берут анализ крови, и клетки, на дцп, даун и прочие синдромы.
|
|
|
|
26 мая 2021 18:20
Добрый вечер, месячные у меня закончились в 14 мая. Сильно тошнила тянулась низ живота. 2-4 раза делала тест. Сегодня была у врача делали узи показала, что нет беременности как понять что это было? (((
|
|
|
|
26 мая 2021 20:04
Без сообщения
|
|
|
|
26 мая 2021 20:05
Лучше сдайте ХГЧ понятнее будет, чем узи
|
|
|
|
27 мая 2021 0:21
|
|||
|
|
27 мая 2021 0:23
|
|||
|
|
27 мая 2021 0:38
Делала 24 и 25 мая(
|
|
|
|
27 мая 2021 10:35
анализ на хгч сдайте, и если будет повышенный, то через день ещё раз, чтобы посмотреть, увеличивается ли |
|||
|
|
27 мая 2021 10:57
Спасибо большое❤️ напишу как будет результат
|
|
|
|
|
|
|||