наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Добрый день!такой вопрос:задержка третий день,а тест отрицательный,может ли быть такое,что хгч ещё не в той концентрации,чтобы выявить его?цикл точный как швейцарские часы,задержек не было никогда.из признаков только стала болезненной грудь,соски чувствительные и постоянно твердыеи ореолы увеличились в размере.стоит ещё подождать или идти сдавать кровь?

Цитата
Sofia написал:
Добрый день, девочки! Очень нужна помощь
7-8-9 были активные незащищённые па,по календарю овуляция стоит 12.
Буквально через пару дней,числа 11 налилась грудь,стали болеть соски, стали очень чувствительны и теперь торчат даже. Раньше такого не было.Началась бессонница, наливаются ноги,сонная часто и головокружения были в течении недели.Так же повышенная температура и запор,потом наоборот расстройство...
Температура стала нормальной на сутки, сегодня ночью муж сказал,что я снова горячая,опять не спала и была изжога.
Не тошнит,но рот полон слюней.(говорят тоже один из признаков)
Тесты делала, отрицательные на одном немного есть полосочка,но мне кажется это я уже придумала ее.... до начала теоретического цикла 9 дней (неделя точно).
Сходила к гинекологу на выходных, ничего не сказал, мол,рано ещё.
А я вся на нервах,хочу как можно скорее знать беременная я или это плод фантазии.

Подскажите,у кого так было?

Цитата
Гость написал:
Цитата
Sofia написал:
Буквально через пару дней,числа 11 налилась грудь,стали болеть соски, стали очень чувствительны и теперь торчат даже. Раньше такого не было.Началась бессонница, наливаются ноги,сонная часто и головокружения были в течении недели.Так же повышенная температура и запор,потом наоборот расстройство...
Температура стала нормальной на сутки, сегодня ночью муж сказал,что я снова горячая,опять не спала и была изжога.
Тесты делала, отрицательные на одном немного есть полосочка,но мне кажется это я уже придумала ее.... до начала теоретического цикла 9 дней (неделя точно).
А я вся на нервах,хочу как можно скорее знать беременная я или это плод фантазии.

Похожая ситуация.Овуляция по графику 12го.ПА 10и 11го.Вчера БТ37.6.Возможно беременна?Беременность третья.Мне 38лет.Очень хотим бэбика.Потом перевяжу трубы))))

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Sofia написал:

Похожая ситуация.Овуляция по графику 12го.ПА 10и 11го.Вчера БТ37.6.Возможно беременна?Беременность третья.Мне 38лет.Очень хотим бэбика.Потом перевяжу трубы))))

Ура я зарегистрировалась😘всем доброго времени суток

Цитата
Gigi написал:
Девочки привет
сегодня день Х
но не песенных нет
и тест отрицательный😔
Ну как? Начались?  

Цитата
Гость написал:
Обязательно тест на хгч делать на голодный желудок?
В лаборатории точнее скажут, какие у них требования. В разных лабораториях могут отличаться

Цитата
Гость написал:
Добрый день!такой вопрос:задержка третий день,а тест отрицательный,может ли быть такое,что хгч ещё не в той концентрации,чтобы выявить его?цикл точный как швейцарские часы,задержек не было никогда.из признаков только стала болезненной грудь,соски чувствительные и постоянно твердыеи ореолы увеличились в размере.стоит ещё подождать или идти сдавать кровь?
Тесты не всегда показывают сразу, у меня лично было такое, что долго не показывал, хотя беременность была. К сожалению, я точно не помню, сколько длилось это "долго", но точно не пару дней.  

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Sofia написал:

Во второй фазе цикла температура повышается независимо от наличия или отсуствия беременности, так что по одной температуре (и при отсутствии задержки) ничего сказать точно нельзя...
А трубы как перевязывать будете, у вас кесарево планируется? Или как-то отдельным пунктом?

Цитата
Kotik написал:
Ура я зарегистрировалась😘всем доброго времени суток
Отлично) Добро пожаловать)

Добрый день, девочки🌷🌷🌷

У вас тут очень приятная атмосфера, все делятся своими ощущениями, надеждами и радостями 😍

Желаю каждой осуществить свою мечту и родить здорового малыша/ей💝👩‍👧‍👦👨‍👦‍👦

Сама сейчас в ожидании чуда || 🥰 и выдумываю себе разные подтверждения 😁😁

Я не верю, неужели беременность🤩  

Нет. Но и тест пустой
Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Gigi написал:
Девочки привет
сегодня день Х
но не песенных нет
и тест отрицательный😔
Ну как? Начались?  
нет, но и тест пустой

Ураааааа!!!! Поздравляю Вас💋🙏🏼
Цитата
Гость написал:

Цитата
Розита написал:
Добрый день, девочки🌷🌷🌷

У вас тут очень приятная атмосфера, все делятся своими ощущениями, надеждами и радостями 😍

Желаю каждой осуществить свою мечту и родить здорового малыша/ей💝👩‍👧‍👦👨‍👦‍👦

Сама сейчас в ожидании чуда || 🥰 и выдумываю себе разные подтверждения 😁😁
Желаю, чтобы всё получилось!!!

Цитата
Гость написал:
Похоже на то 😃😃😃

Цитата
Gigi написал:
Нет. Но и тест пустой
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Gigi написал:
Девочки привет
сегодня день Х
но не песенных нет
и тест отрицательный😔
 Ну как? Начались?  
нет, но и тест пустой
А температура базальная?

Не меряю
это можно утром померить? Или надо каждый день?
Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Gigi написал:
Нет. Но и тест пустой  
Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
Gigi написал:
Девочки привет
сегодня день Х
но не песенных нет
и тест отрицательный😔
  Ну как? Начались?  
 нет, но и тест пустой
А температура базальная?

Цитата
Gigi написал:
Не меряю
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Gigi написал:
Нет. Но и тест пустой  
Цитата
 Анна Вальтер   написал:

Цитата
Gigi написал:
Девочки привет
сегодня день Х
но не песенных нет
и тест отрицательный😔
   Ну как? Начались?  
  нет, но и тест пустой
 А температура базальная?
Базальную нужно мерить утром, только проснувшись, не вставая с кровати, это важно. От вставания она меняется. И мерить можно во рту, вагинально или ректально, главное всё время в одном и том же месте это делать, если нужно отслеживать динамику. Во вторй половине цикла температура ближе к 37гр, иногда чуть больше. Её снижение происходит перед месячными (а при беременности его не происходит)

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Gigi написал:
Не меряю
Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
Gigi написал:
Нет. Но и тест пустой    
Цитата
  Анна Вальтер    написал:

Цитата
Gigi написал:
Девочки привет
сегодня день Х
но не песенных нет
и тест отрицательный😔
    Ну как? Начались?  
   нет, но и тест пустой
  А температура базальная?

Базальную нужно мерить утром, только проснувшись, не вставая с кровати, это важно. От вставания она меняется. И мерить можно во рту, вагинально или ректально, главное всё время в одном и том же месте это делать, если нужно отслеживать динамику. Во вторй половине цикла температура ближе к 37гр, иногда чуть больше. Её снижение происходит перед месячными (а при беременности его не происходит)
значит померяю утром и напишу  

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 7)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple