Цитата | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gigi написал:
|
21 мая 2021 21:26
|
|||||||||||||||
|
|
21 мая 2021 22:24
Вечерний тест. Что скажете?
|
|
|
|
22 мая 2021 1:38
Тест не делала сегодня
месячных пока нет Забыла про то что нельзя вставать поэтому не промеряла |
|
|
|
22 мая 2021 2:01
|
|||
|
|
22 мая 2021 2:01
|
|||
|
|
|
|
22 мая 2021 2:25
утром напишу |
|||||
|
|
22 мая 2021 11:27
температура 36,5 |
|||||
|
|
22 мая 2021 15:24
|
|||||||
|
|
22 мая 2021 19:04
|
|||||||||
|
|
22 мая 2021 21:33
У меня сегодня с утра все мокро там
много тягучего ЯБ БОЛИТ НИЗ ЖИВОТА И ТЯНЕТ ПРАВЫЙ ЯИЧНИК НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО
|
|||||||||
|
|
23 мая 2021 21:01
Посмотрите вот эту тему, там вкратце про изменение температуры в зависимости от фазы цикла: |
|||||||||||
|
|
23 мая 2021 21:11
Девушки, срочно подскажите что делать: ровно месяц назад делали вакуум из-за замершей беременности. Сегодня впервые пошли месячные, но я сделала тест и он показал слабую вторую полоску. (Тест сделала потому-что мы не предохранялись, и я приняла решение снова
забеременеть, потому-что операция прошла без последствий и болей. прошу не осуждайте, ребенок это единственная и главная цель в моей жизни уже много лет и я не смогла бы ждать три и более месяцев на восстановление) так вот, сегодня тест показал вторую полоску в первый день месячных, это внематочная? |
|
|
|
23 мая 2021 21:15
юно овуляция у меня вроде была на 15 день цикла и ЯБ тягучий и яичник болел отдавал сильно в ногу А потом все прошло и появился тонус в матке какой то а вчера опять ЯБ и яичник правый болит а может быть в за 35 дней цикла 2 овуляции или это не возможно? |
|||||||||||||
|
|
24 мая 2021 13:45
Всем привет, давно планируем беременность уже больше года не могу забеременеть, думаю, что стресс повлиял на мое здоровье, похоронила маму
сейчас уже сделали вторую стимуляции уколом хгч, фоликукометрия показала, что была овуляция, ещё и две яйцеклетки созрело Где то через 5 дней после овуляции, стала раздражительной, расплакалась, голова кружилась и уж очень странные ощущения, плюс покалывало в животе и тянуло в спине, сейчас 5 дней до КД, начал тянуть живот и поясница, сильно хотим ребёнка, подскажите может быть оно или я уже себе шифрую? |
|
|
|
24 мая 2021 16:43
Я бы на вашем месте понаблюдала и посмотрела, что будет дальше. Если нет сильных болей, конечно. Если кровь просто как обычные месячные идёт. Я забеременела в следующем цикле после выкидыша, так что точно не осуждаю) Это ваш организм, ваше решение, никто не имеет права вас осуждать за что бы то ни было, что касается только вас. Я бы вам ещё посоветовала поработать с психологом. У вас травматичный опыт, и потом это не сможет не сказаться на вашем взаимодействии с ребёнком или детьми, причём скажется это не лучшим образом. Сначала хорошо бы прожить этот травмирующий опыт и оставить в прошлом, чтобы не проецировать потом свои страхи на ребёнка, а до этого - на потенциальную беременность. Если ещё есть какие-то вопросы - задевайте |
|||
|
|
24 мая 2021 16:47
|
|||||||||||||||
|
|
24 мая 2021 16:53
В любом случае, старайтесь не циклиться на беременности. Жизнь продолжается) Наслаждайтесь ею) Когда всё сводится толко к беременности и секс из занятий любовью превращается в «делание ребёнка», это не самый положительный сценарий |
|||
|
|
24 мая 2021 18:50
Значит отключаем голову и ждём что будет то будет 🙏🏼 Я слишком сильно хочу ляльку поэтому и 2 ой цикл не получается
|
|
|
|
|
|
|||