Цитата | ||
---|---|---|
Татьяна пишет:
|
30 июля 2013 22:04
|
|
|
|
31 июля 2013 5:27
|
|
|
|
1 августа 2013 11:34
не вижу свой автар на форуме, это нормально?
в профиле есть, а на форуме нет |
|
|
|
1 августа 2013 15:26
не вставляли вы его в профиль форума)
|
|
|
|
7 августа 2013 20:18
снова эта уже порядком надоевшая реклама! |
|
|
|
8 августа 2013 11:56
вот такое у Вас в магазине написано.. стала рассматривать, и заметила
Комплект постельного белья стерильный. Цена: 1 СТЕРИЛЬНЫЙ комплект постельного белья из хлопчатобумажной ткани подарит Вам нежный и безопасный комфорт.. Благодаря стерильности полотенце «ФЭСТ» обладает исключительным качеством — отсутствием бактерий и микробов. И было бы неплохо еще размер постельного белья указать. Просто у нас евро - пододеяльник 2*2,2. Если бы был такой вариант, было бы замечательно, очень уж красивое оно) |
|||
|
|
8 августа 2013 17:23
Пока в продажу не поступит, страница до конца не отредактируется.
|
|
|
|
9 августа 2013 19:06
Мне все очень нравится! Вот только музыка угнетает, я считаю, что ее нужно разнообразить
|
|
|
|
9 августа 2013 21:44
Про какую музыку речь идет?
|
|
|
|
18 августа 2013 15:33
Я уже писала про то, чтобы объединить все темы о детях в одну рубрику, спасибо, что сделали, но в форуме присутствует тема "Взаимоотношения в семье", там очень много полезной и практичной информации и я думаю, было бы правильно, мою тему "секреты гармонии в семье" перенести туда, а рубрику о детях так и назвать "О детях" или если вам очень хочется, чтобы была консультация можно как-нибудь вроде "консультации по детской психологии", а взаимоотношения в семье "консультации по семейной психологии".
Изменено: |
|
|
|
18 августа 2013 17:28
Оксана, мы просто скорректируем название: "Консультация по семейной и детской психологии". Хорошо?
|
|
|
|
18 августа 2013 17:48
ну тогда добавьте туда и взаимоотношения в семье))
Искала отдельную тему благодарность администрации, поиск ее выдает но когда я нажимаю показывает просто весь форум. Поэтому пишу здесь хочу поблагодарить форум за хорошее общение и Фест за подарки, этот мультик очень нравится мне и сыну (У Костромушки кисель с молоком, у Костромушки блины с творогом!)и он немного про Фест (хороша холстина!))
Изменено: |
|
|
|
19 августа 2013 8:53
хорошо)
|
|
|
|
19 августа 2013 17:09
Мне не нравится как выходится на профиль человека. Если выходить через ответ на форуме то показывается одно, но чтоб попасть на полный профиль приходится искать через "добавит подругу" а таким образом иногда найти бывает сложно. К примеру: В форуме пользователь значится под именем - Катя, начинаешь искать через добавить подругу и таких Кать без фото несколько. Приходится обращать внимание на дату регистрации. Может как-нибудь сделать переход из такого формата
|
|
|
|
20 августа 2013 8:59
Может как-нибудь сделать переход из такого формата
Посмотрим как можно сделать. Но первый это профиль форума, а второй общая информация и для блогов и вообще. Но попытаемся. |
|
|
|
20 августа 2013 9:34
|
|||
|
|
20 августа 2013 19:33
Опять я с неумными вопросами) при правильной загрузке (полной, которая не всегда удается из-за тупости моего интернета), наверху в браузере, перед названием вкладки горит сообщение 1. уже посмотрела несколько раз личные сообщения. там новых нет.. где еще можно искать сообщения? в правом нижнем углу сообщений тоже ноль..
|
|
|
|
20 августа 2013 22:23
И у меня так бывало.
Изменено:
Женщина, если закатит хорошую истерику и хорошо поплачет, может доказать что дважды два пять ... да хоть шесть ...:)))
|
|
|
|
20 августа 2013 22:25
Девочки это кеш, ничего не ищите! Само пройдет или нажмите обновить или F5.
|
||||
|
|
|||