Цитата |
---|
Татьяна пишет: Нет не законно, удаляю! Спасибо! +10 баллов |
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.
22 июля 2013 14:57
Вот тут у девочек заметила одну и ту же информацию : Женская энергия. 70 способов пополнить женскую энергию.
Думаю девочкам стоить следить за обновлениями, дабы не повторяться! Не в обиду :))
Изменено:
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.
|
|
|
|
23 июля 2013 15:36
|
|
|
|
23 июля 2013 15:42
|
|
|
|
23 июля 2013 17:35
+10 Злате!
|
|
|
|
23 июля 2013 18:09
|
|||
|
|
23 июля 2013 22:35
Вот одна и также инфа в нескольких разных темах от одного пользователя:
|
|
|
|
23 июля 2013 22:38
Спасибо Ольга, удалила)))
+10 |
|
|
|
24 июля 2013 6:53
Новая рекламма на форуме. Автор - Екатерина Овчинникова
|
|
|
|
24 июля 2013 9:24
тоже +10
|
|
|
|
24 июля 2013 11:22
У меня есть интересная идея для конкурса!!!!:)Правда в этом конкурсе смогут учавствовать только:
1) Будущие мамочки. 2) Срок до 12 недель. 3) Участвующие должны иметь фотоаппарат, а так же море фантазии, чувства юмора и творческие наклонности! Суть: все девушки, кто захочет учавствовать, должны отметиться в новой теме, если Администраторы одобрят Конкурс. Конкурс именно для тех, у кого ПСБ (приблизительный срок беременности) март - апрель! Правила просты. Вы, за 40 недель, должны будете придумать всё что угодно (видеозапись (клип); презентацию, газету), в общем кто что сможет... ГЛАВНОЕ показать как ВЫ со своим малышём - растёте! Что просиходит в вашей жизни во время беременности! Какие эмоции вы испытываете, как вы видите мир, например, на 26 неделе! Победителя выберет жюри или сами, наши главные - Администраторы! Самая оригинальная и лучшая идея - займёт 1 место. Самый творческий и серьёзный подход к делу - 2 место. Зрительские симпатии - 3 место. ВОТ ТАКАЯ ИДЕЯ. Кто, что скажет? Кто ЗА, кто ПРОТИВ?
ХомЯчоок, ХомЯчоок, добродушный толстячок!
|
|
|
|
24 июля 2013 14:15
рекламкой девушка занимется...
ХомЯчоок, ХомЯчоок, добродушный толстячок!
|
|
|
|
25 июля 2013 16:25
|
|
|
|
25 июля 2013 17:01
zlata1717, да я тоже это всё сегодня видела. Очень много тем засоряет.
|
|
|
|
25 июля 2013 18:09
Эта девушка одержимая фанатичка, регистрируется с разных компов и свое гнет!
спасибо! +10 Злате! |
|
|
|
26 июля 2013 14:20
Я думаю было бы всем удобнее объединить все темы по воспитанию детей в один раздел, только назвать не консультации по воспитанию, а то меня это коробит, т.к. мои темы вынесли в консультации, а консультантом я совсем не хочу быть, а просто как нибудь типа "Воспитание детей" и все темы там и моя школа родителей и почему ребенок кусается и много других тем, разбросанных по всему форуму. Тоже самое касается семейных отношений, а то и дубляж получается и искать по разделам не нужно будет.
|
|
|
|
26 июля 2013 17:50
|
|||
|
|
26 июля 2013 17:56
Ольга, почему, ведь в школе родителей я не использую аюрведу, только общие знания по педагогике и психологии, и разве вам лично удобно когда тема например про кусание детей в разных разделах в общей теме и в здоровье малыша?
Изменено: |
|
|
|
26 июля 2013 18:16
Оксана , я всё отслеживаю через почту и мне не составляет труда что то найти и если тема меня заинтересовала. я точно знаю где её искать ))
|
|
|
|
26 июля 2013 18:36
|
||||
|
|
|||