Что я в процессе общения увидела. Остаюсь с прежним впечатлением, что форум замечательный и администрация форума прикладывает немало сил, чтобы он таким был. Благодарю за профессионализм, человечность, тактичность, поддержку.
Какой увидела минус.
Так получается, что форумчанки, состоящие в группе фэст (да и не только), ввиду конкурсов, баллов и авторитета видят друг в друге соперниц. Я вижу много хороших тем, и есть действительно к ним интерес, темы вызывают благодарность, нравятся, но ставить оценочку никто не спешит. Ведь это добавляет баллы твоей сопернице. Получается малодушие в душе женщины. А если группа фэст - в душе беременной женщины. Предлагаю администрации форума что-то поменять.
Что-то хорошо поменять. Потому что не правильно рождать в людях такие чувства. Тем более, если они не осознают, что сами делают.
Может, конечно, это только мои эмоции. Может это только мне печально, что хорошие посты и стоит нолик или три плюсика, один плюсик. а весь форум там побывал, все поахали, впечатлились, даже отзывы написали восторженные и благодарности. Но поскупились добавить балл.
Душа не может обогатиться ничем материальным. И если материальное добывается в ущерб духовному, то страдает душа. Кажется, что это совершенно невинно: я написала благодарность, но плюсик не поставлю, но на самом деле у человека развивается двуличие, неискренность и ради чего? Даже два миллиона потратятся очень быстро.
А функция забрать свой голос - вообще на мой взгляд некрасивая. Как это так? Сначала мне посты человека нравились и я ставила плюсики, а потом что-то произошло со мной и я решила отнять все плюсики? Я прямо какой царь и Бог!
Как-то это не хорошо.
Чтобы увеличить посещаемость сайта и форума, нужно, чтобы сайт корректно работал на всех браузерах. А не только на файерфоксе. Ежедневно сайт теряет треть своих посетителей, так как заходят с разных систем, а глубина просмотра маленькая.
Я понимаю - Билл Гейц ведёт грубую политику. Но компы поставляются уже с виндоус и там прописан интернет эксплорер. Как много обычных женщин сможет переставить себе другой браузер? эксплорер стоит и она им пользуется. Тем более беременная женщина. Вот ей делать нечего как ставить другой браузер, чтобы посетить этот сайт.
а ведь некоторые программы не работают при файерфоксе. поэтому не скажешь, что он уникальный - пересядешь на него и будешь полный кайф ловить.
А учитывая, что сайт ещё и нагружен скриптами, половина уходят неудовлетворёнными. Всё это видно из статистики, которая открыта для всех.
Учитывая активную работу администрации форума, сайт можно было бы поднять в течение двух месяцев работы на середину первой страницы рейтинга. А пока что мы видим?
Вместо того, чтобы собирать посетителей, как это водится для сайтов вообще, сайт говорит "от винта!" половине посетителей.
Так если бы система ещё тестировала, что ты зашёл с другого браузера и писала что-то типа "Вы зашли с ..., этот сайт корректнее всего отображается через браузер файерфокс" - это было бы уже проще. Люди или заходили бы с этого браузера или уходили бы так же как они уходят, посмотрев пару страниц, так как больше невозможно из-за многочисленных ошибок.
а ведь даже этого уведомления нет. То есть молча нас посылают куда подальше с эксплорером и прочими просмотрщиками. Молча. Вы понимаете, что люди всегда чувствуют, как к ним относятся?
Это я пристала к Татьяне, что там не так, к мужу, мне помогли. Это у меня загорелся огонёк, я захотела тут общаться, благодаря замечательным постам. А характер и обстоятельства и тем более муж у всех разные.
И уж тем более некрасиво получается, когда я начинаю оформляться-регистрироваться и спокойно сижу, а оказывается, что вторую половину таблицы мой эксплорер вообще не подгрузил. А я как должна была знать, что только файерфокс (гугл хром) отображает все данные для регистрации? Мне опять же не сообщили на сайте об этом. То есть надо было всё-таки или отключить функцию регистрации под другими браузерами или написать людям, что нужно перед ней перейти на файерфокс.
То есть опять страдает посетитель. его не спрашивают, как ему удобно. Ему диктуют свои вкусы. Люди, конструирующие сайт, говорят: а эксплорер - отстой, файерфокс рулит! И принуждают всех подчиняться своему вкусу. Но это не вежливо - раз. И это противоречит логике: сайты собирают посетителей, а не разбрасываются ими - два.
А многие люди даже понимая в чём дело, демонстративно уходят с сайтов, диктующих такие жёсткие условия - "Вы будете комфортно нас смотреть только через броузер такой-то".
У нас тут на форуме есть одна девочка, которая написала в аватаре, что её родители учили всё делать только добросовестно, поэтому она мозг выносит качественно.
Но, похоже это она о себе переборщила. Кто и выносит тут мозги, так это я.
Но что поделать, всю жизнь меня учили всё делать примерно. Мне было 5 или 6 лет, когда впервые сказали мыть полы. вот я красивая такая помыла, а отец - я помню это как вчера было - говорит: а ножки почему у шкафа не обмыла, смотри какие пятаки оставила. Перемывай всё заново. А я прошу, чтобы просто там вытереть, а он настаивает, что всё заново.
И это был первый и последний раз, когда я сделала свою работу некачественно. И до сих пор, если я за что-то берусь, то после меня это никто не переделывает. я люблю, чтобы всё было как положено. До всего докопаюсь. И если что-то не по правилам, то я по крайней мере приложу свои душевные силы и расскажу, что не по правилам. Если я это не могу исправить сама.
Поэтому извините, что я часто рассказываю о том, кто чего сделал не так. Это я так обустраиваю и гармонизирую мир.
Если бы я могла, я бы помогла чем-то другим, но кроме совета я не могу здесь помочь ничем, когда речь идёт о чужом мировоззрении.
Самое интересное, что я не о себе пекусь. Я говорю - Вы теряете посетителей, а посетитель не находит этот прекрасный форум.
Я его уже нашла. Мне хочется, чтобы и вам - администрации было хорошо и другим людям. Ну есть такие люди, - которые любят, чтобы всем вокруг было хорошо. Ну что я с собой поделаю? Однако, если вы скажете, что мои мнения вас утомили, - о! - я умею помалкивать. И при этом тоже чувствую себя комфортно, так как моя энергия находит свой выход во множестве направлений: дети, дом, муж, хозяйство, собственная аудитория, самообразование и ученичество, хобби. Так что я не обижусь и не пострадаю, можно мне сказать "Хватит, Анна", если так хочется.
Но если мои советы вам "вкатывают", то я буду очень рада. Потому что сайт замечательный, форум - ещё лучше, администрация форума бесценная вообще! И я люблю поддерживать нашего производителя. я ведь ещё патриот - я люблю мою страну.
И я думаю, что многие любят эту страну, но только не все осознают это. Ведь это у нас масса возможностей, ведь это у нас умные и добрые люди, это у нас светлые и чистые головы и сердца! Это у нас необъятные просторы и удивительная природа! Это у нас мы нашли своих половинок, своих учителей, друзей! Это у нас мы счастливы. подумайте. Ведь так?