наверхвверх
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
[ Закрыто ] Добро пожаловать в новый раздел нашего форума., Здесь Вы сможете получить бесплатную консультацию врача высшей категории, акушера-гинеколога, заведующего отделением патологии беременности перинатального центра областной больницы Базылева Эдуарда Леоновича.

Цитата
Сабина Муллагулова пишет:
Здравствуйте. Как понять, что отошли воды? Уже 2 день беспокоит то ли сильные выделения, то ли это воды подтекают потихоньку, вроде не так сильно, при резких движениях чувствуется, что что-то вытекает, похоже на обильные выделения, белого цвета. Предполагаемый день родов было 10 ноября, пробка еще не отошла, схваток нет. Может быть это начали отходить воды?
В этой ситуации  обязательно необходимо определить целостность плодного пузыря, это возможно сделать лишь при непосредственным осмотре, с учетом вашего срока правильно либо завтра посетить своего гинеколога или непосредственно  сразу ехать в акушерский стационар.

Спасибо за ответ! Еще интересует такой вопрос, сегодня ходила на прием к врачу и в обменной карте мне написали: носитель ЦМВ, ВПГ, краснухи, токсоплазмоза  неактив. фаза. Насколько все это опасно для ребенка? Не является ли все это основанием для кесарева? И почему раньше этого не писали, ведь анализы все я сдала уже давно? Могли же назначить лечение. А заметила эти записи только дома, сразу спросить у врача не получилось.

Цитата
Спасибо за ответ! Еще интересует такой вопрос, сегодня ходила на прием к врачу и в обменной карте мне написали: носитель ЦМВ, ВПГ, краснухи, токсоплазмоза неактив. фаза. Насколько все это опасно для ребенка? Не является ли все это основанием для кесарева? И почему раньше этого не писали, ведь анализы все я сдала уже давно? Могли же назначить лечение. А заметила эти записи только дома, сразу спросить у врача не получилось.
Сабина, так как Вы пишите о носительстве этих инфекций, то можете не беспокоиться о влиянии их на ребенка, в данном случае лечения не проводится и кесарево не делается.

Здравствуйте Эдуард! Я уже обращалась к Вам с проблемой боли внизу живота.Так вот к этой боли внизу живота слева добавилась ещепроблема-кал черного цвета с белой пленкой,или слизью что тотакое.Пью месяц магнелисB6,Элевит и папаверин Раньше не было такого.Стул раз в два дня в среднем.Что это такое из за чего?!

Цитата
Жанна Мишина пишет:
Здравствуйте Эдуард! Я уже обращалась к Вам с проблемой боли внизу живота.Так вот к этой боли внизу живота слева добавилась ещепроблема-кал черного цвета с белой пленкой,или слизью что тотакое.Пью месяц магнелисB6,Элевит и папаверин Раньше не было такого.Стул раз в два дня в среднем.Что это такое из за чего?!
Надо знать что практически все поливитаминные комплексы, созданные специально для беременных женщин, содержат в себе железо. И именно оно и может окрашивать их стул в черный цвет, что в принципе считается вполне нормальным не имеющим ничего общего с патологией явлением и, конечно же, не требует совершенно никаких лечебных действий или мероприятий.

А как же белый налет,слизь?и боли?папаверин не помог никакого эффекта.Врач сказала,что те витамины кот.я пью не могут быть причиной черного цвета.В рационе ничего не употребляла необычного.

Цитата
Жанна Мишина пишет:
А как же белый налет,слизь?и боли?папаверин не помог никакого эффекта.Врач сказала,что те витамины кот.я пью не могут быть причиной черного цвета.В рационе ничего не употребляла необычного.
Пройдите консультацию гастроэнтеролога и проведите анализ кала на скрытую кровь.

Эдуард Леонидович, доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, что такое кольпит и на основании чего ставят такой диагноз? У меня чистые анализы, но в обменной карте был кольпит. Я бы не обратила внимания, но это очень удивило гинеколога, которая заменяла мою на время отпуска.

Цитата
Елена Исаенко пишет:
Эдуард Леонидович, доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, что такое кольпит и на основании чего ставят такой диагноз? У меня чистые анализы, но в обменной карте был кольпит. Я бы не обратила внимания, но это очень удивило гинеколога, которая заменяла мою на время отпуска.

Кольпит, или вагинит, – это воспаление слизистой оболочки влагалища и влагалищной части шейки матки.
Основные симптомы кольпита: отек слизистой; обильные белые или гнойные выделения с неприятным запахом.
Кольпит может быть инфекционным или бактериальным. У беременных женщин может возникать из-за изменения гормонального фона и сбоя в работе иммунной системы.

У меня была одна полосная операция по удалению кисты с яичника, пол яичника удалили, и 2 кесаревых, можно ли еще беременеть?

Здравствуйте! Сегодня у меня уже ровно 41 неделя - это не считается перенашиванием? И правда ли, что те, у кого цикл был больше 28-30 дней обычно дольше ходят? Если это так, то получается это норма, что я до сих пор хожу, так как у меня цикл был нерегулярный, от 14 дней до 4 месяцев.

Цитата
id96351948 пишет:
У меня была одна полосная операция по удалению кисты с яичника, пол яичника удалили, и 2 кесаревых, можно ли еще беременеть?
После проведения операции резекции яичника и не смотря на проведение 2 -х операций кесарева сечения беременность вполне возможна.

Цитата
Здравствуйте! Сегодня у меня уже ровно 41 неделя - это не считается перенашиванием? И правда ли, что те, у кого цикл был больше 28-30 дней обычно дольше ходят? Если это так, то получается это норма, что я до сих пор хожу, так как у меня цикл был нерегулярный, от 14 дней до 4 месяцев.
Перенашивание беременности считается с 42 недель. При нерегулярном цикле предполагаемый срок родов устанавливается по УЗИ в ранние сроки.

Цитата
Эдуард пишет:
Перенашивание беременности считается с 42 недель. При нерегулярном цикле предполагаемый срок родов устанавливается по УЗИ в ранние сроки.
По УЗИ срок был 11-го, врач поставил срок 10-го. В принципе, разницы большой нет.

Здравствуйте/ У меня 32 недели беременности. ранее меня сильно беспокоили сильные выделения, мой врач направил сдавать анализы на флору, я сдала, но что у меня она ничего не сказала, при моих вопросах только говорила, что так бывает.  Когда ходила оформлять больничный лист, увидела заключение врача: Хрон. хламидиоз, урогенитальный кандидоз. Врач мне назначал курс лечения антибиотиками и свечи, муж тоже пропил антибиотики.Сейчас выделений практически нет.  Можно ли с таким заключение рожать самой, и чем могут быть опасны эти диагнозы для будущего ребенка? И после родов возможно ли полное лечение от этого ненастья?И вообще что это такое?

Добрый день. Мне 32 года на узи показывает варикоз вен матки сильный так же восемь лет назад поставили диагноз гипоксическая инцефалопатия. Скажите пожалуйста как это может отращится на плоде? Сейчас срок беременности 4 недели. У меня есть сын 12 лет первые роды были кесопево сичение.Спасибо за ответ.
Изменено: Оксана - 20 ноября 2013 9:43

Цитата
lim_90 пишет:
Здравствуйте/ У меня 32 недели беременности. ранее меня сильно беспокоили сильные выделения, мой врач направил сдавать анализы на флору, я сдала, но что у меня она ничего не сказала, при моих вопросах только говорила, что так бывает. Когда ходила оформлять больничный лист, увидела заключение врача: Хрон. хламидиоз, урогенитальный кандидоз. Врач мне назначал курс лечения антибиотиками и свечи, муж тоже пропил антибиотики.Сейчас выделений практически нет. Можно ли с таким заключение рожать самой, и чем могут быть опасны эти диагнозы для будущего ребенка? И после родов возможно ли полное лечение от этого ненастья?И вообще что это такое?
Хламидиоз это скрытая венерическая инфекция, которая передается половым путем. Хламидии микробы, которые представляют собой что-то среднее между вирусами и бактериями. Подобно вирусам они паразитируют внутри клетки и не могут существовать без этой среды обитания. Чаще всего хламидии поражают мочеполовые органы человека. Заражение происходит половым путем либо внутриутробно (от матери - ребенку). Учитывая данный срок беременности и своевременно проведенное лечение беспокоиться  не стоит сейчас вам и ребенку инфекция не угрожает, рожать можно самостоятельно. Чтобы быть абсолютно уверенной, что  инфекции в организме нет( у вас и у ребенка) после рождения правильно сделать анализ.

Цитата
Оксана пишет:
Добрый день. Мне 32 года на узи показывает варикоз вен матки сильный так же восемь лет назад поставили диагноз гипоксическая инцефалопатия. Скажите пожалуйста как это может отращится на плоде? Сейчас срок беременности 4 недели. У меня есть сын 12 лет первые роды были кесопево сичение.Спасибо за ответ.
Оксана, состояние эцефалопатии у вас никак не может отразиться на ребенке, учитывая то что первые роды были путем кесарева сечения, роды при этой беременности также будут кесаревым сечением. Состояние варикоза вен матки может влиять на течение беременности, поэтому важно находиться под постоянным контролем врачей.

Уважаемый Эдуард спасибо за ваш ответ. У меня к вам очень серьездный вопрос: в связи с энцефалопатией меня приследуют ( не часто) панические атаки которые в основном проявляются учащением пульса, мой нервапотолог назначил мне клоназепам который я пила при ПА как узнала что беременна не прмнимаю, что мне теперь делать?  это же наркатический препарат, как теперь развитие ребенка на этом фоне может отразиться? Сейчас ничего не принимаю.

Цитата
Оксана пишет:
Уважаемый Эдуард спасибо за ваш ответ. У меня к вам очень серьездный вопрос: в связи с энцефалопатией меня приследуют ( не часто) панические атаки которые в основном проявляются учащением пульса, мой нервапотолог назначил мне клоназепам который я пила при ПА как узнала что беременна не прмнимаю, что мне теперь делать? это же наркатический препарат, как теперь развитие ребенка на этом фоне может отразиться? Сейчас ничего не принимаю.
Оксана, ваше состояние правильно должны оценивать коллегиально гинеколог, кто вас наблюдает и невропатолог. Как будет развиваться беременности  и усугубиться ли ваше состояние, что потребует обязательного лечениях, предвидеть невозможно.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple