Большое спасибо, Эдуард Леонович, за быстрый и ценный ответ.
2 ноября 2013 9:36
Большое спасибо, Эдуард Леонович, за быстрый и ценный ответ.
|
|
|
|
2 ноября 2013 11:15
шиповника, ромашки успокаивают и утоляют боль.Иногда достаточно уединиться в проветренной комнате с приглушенным освещением, где можно отдохнуть в полной тишине в удобном положении. Или постарайтесь уснуть - кратковременный сон, скорее всего, избавит вас от головной боли. Массаж головы круговыми движениями пальцев, компрессы, прикладывание льда на затылок на 20 минут, мытье головы теплой водой, возможно, помогут справиться с приступами головной боли во время беременности. Попробуйте туго повязать на голову шарф – может это ваш способ избавления от головной боли?! Использование медикаментозных средств во время беременности крайне ограничено, однако при устойчивой головной боли ( иногда) можно использовать парацетамол.
Изменено: |
|||||||||
|
|
4 ноября 2013 0:08
|
|||
|
|
|
|
5 ноября 2013 18:02
У меня на протяжении месяца тянущие боли внизу живота слева как бывало перед менструацией.Врач особо не отреагировала,назначила папаверин и магнелис B6,но боли не прекратились.Боли беспокоят в основном когда хожу,но неприятно и волнительно.Сейчас 15неделя,на 13 проходила узи,все в норме.Что это,из за чего боли?
|
|
|
|
6 ноября 2013 10:06
Большое спасибо за ответ, обязательно приму к сведению. Возник еще вот какой вопрос: на каком сроке может и должно начаться выделение молозива (или даже предмолозива)? Мама просто сказала что если очень рано то могут в больницу положить с угрозой выкидыша. Могут ли нормальные выделения из груди начаться до беременности или это патология?
|
|
|
|
6 ноября 2013 13:04
Здравствуйте,у меня такой вопрос,беременность 35 недель,вес 67 кг до беременности 50-53,стали появляться отеки иногда небольшие на ногах и пальцах и кистях рук,иногда очень сильные отекает лицо,ем мало,соленое ,жирное,жареное не употребляю,немного грешу сладким,употребление воды умеренное,но вес все равно быстро растет ,и извините ,в туалет по-маленькому хожу очень редко,а я слышала что для моего срока норма каждые 40-60 минут!прибавка в 2 недели от 1кг до 2 кг,с чем это может быть связано?сильно ли влияют на массу тела отеки,и из-за чего они появляются,раньше такого не было,все анализы в норме,мой врач настаиваиет,что вся проблема в отеках это из-за неправильного питания,но не есть вообще я не могу...подскажите-посоветуйте что-нибудь...
|
|
|
|
6 ноября 2013 19:43
|
|||
|
|
6 ноября 2013 19:48
|
|||
|
|
6 ноября 2013 19:59
Завтрак: стакан молока+яйцо всмятку 2 завтрак через 3,5 часа: стакан молока Обед через 3 часа: стакан молока+150гр геркулесовой каши, сваренной на молоке Полдник через 4 часа: молоко+ яйцо всмятку Ужин: кефир Проведите такой разгрузочный день и посмотрите результат |
|||
|
|
6 ноября 2013 20:09
|
|||||
|
|
6 ноября 2013 21:30
Изменено: |
|||||||
|
|
6 ноября 2013 23:14
Лечение уже закончено папаверином.боли по прежнему.
|
|
|
|
7 ноября 2013 19:08
|
|||
|
|
7 ноября 2013 21:33
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я БЕРЕМЕНА ПОЙДЕТ 5 НЕДЕЛЯ , ЖЕЛТОГО ТЕЛА НЕТ И ПЛОДНОГО ЯЙЦА НЕТ! ПОЧЕМУ ПО ХГЧ 605,56 ТЕСТЫ ПОЛОСАТЫЕ?
|
|
|
|
10 ноября 2013 21:35
|
|||
|
|
11 ноября 2013 15:05
Здравствуйте. Как понять, что отошли воды? Уже 2 день беспокоит то ли сильные выделения, то ли это воды подтекают потихоньку, вроде не так сильно, при резких движениях чувствуется, что что-то вытекает, похоже на обильные выделения, белого цвета. Предполагаемый день родов было 10 ноября, пробка еще не отошла, схваток нет. Может быть это начали отходить воды?
|
|
|
|
|
|
|||