Цитата | ||
---|---|---|
Эдуард пишет:
|
4 декабря 2013 11:01
ХомЯчоок, ХомЯчоок, добродушный толстячок!
|
|||
|
|
4 декабря 2013 11:36
Эдуард добрый день. Получаеться, что яйцеклетка попала в матку без эмбриона? И только сейчас он начнет рости? неужели в 5 недель его нет? Спасибо Вам за ответы. Очень благодарна.
|
|
|
|
4 декабря 2013 11:39
Эдуард добрый день. Получается, что яйцеклетка попала в матку без эмбриона? И только сейчас он начнет рости? Неужели в 5 недель нет эмбриона? Спасибо Вам за ответы. Очень благодарна.
|
|
|
|
5 декабря 2013 10:44
Изменено: |
|||
|
|
5 декабря 2013 17:54
Эдуард Леонович, здравствуйте! Была на УЗИ в 20 недель и 3 дня(сейчас 23 недели), результаты: шейка матки 29 мм ( в 12 недель 5 дней была 34 мм), внутренний зев закрыт, низкое расположение плаценты 34 мм от внутреннего зева на задней стенке матки. Недавно болел живот, были запоры, потом сходила в туалет, но живот иногда побаливает. Сказала врачу, она направила в больницу. В больнице сказали (без осмотра) что нужно ставить кольцо или швы. Скажите пожалуйста действительно ли нужно это делать? Стул нормализовался. Болит спина немного и живот. И еще прочитала что швы накладывают при раскрытии, у меня его нет, а кольцо при шейке меньше 25 мм. Если ложиться в больницу то на сколько это? Какие процедуры мне будут делать? Нужно ли делать повторное УЗИ? (прошло больше двух недель) Нельзя ли просто постельный режим дома с лекарствами? Заранее спасибо! И еще у меня уже 23 недели, а мне до сих пор врач говорит пить дюфастон по 1 таблетке. Правильно ли это?
|
|
|
5 декабря 2013 19:55
|
|||
|
|
|
|
5 декабря 2013 19:59
|
|||||
|
|
6 декабря 2013 13:30
|
|||||||
|
|
6 декабря 2013 20:14
Здравствуйте Эдуард у меня такой вопрос: меня положили в больницу подозрение на эмбрионию хотя срок 5 недель есть плодное яйцо в матке и желточный мешочек, врач прописал принимать ДИЦЫНОН 3 раза в день приносит медсистра, я боюсь его принимать так как это гармон и ещё я слышала что внекоторых странах были на его фоне зафиксированы уродства. Как мне быть? Спасибо за ответ.
|
|
|
|
7 декабря 2013 8:38
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: Первого ребёнка родила в 32 недели на фоне холестаза и ЖКБ (зудела кожа). Желчный с камнями удалили 5 лет назад. Сейчас вынашиваю второго ребёнка. Срок 31 неделя. Всю беременность АЛАТ и АСАТ либо на вершине нормы, либо выше неё. УЗИ брюшной полости в норме. Гинеколог назначил хофитол. Но в городе я нашла всего 1 маленькую пачку (10 дней пропила). Гинеколог сказал, что можно расторопшу, но у неё в противопоказаниях беременность. Очень переживаю. На этой неделе начала зудеть кожа. Что порекомендуете? Как поддержать печень и избежать преждевременных родов?
|
|
|
|
7 декабря 2013 12:01
ение, локализованы пристеночно и не видны при помощи ультразвука. Какова причина госпитализации? Анэмбриония не является показанием к госпитализации. Дицинон не гормон, это гемостатический препарат - относится к средствам, действующим на сердечно – сосудистую систему, антигеморрагическое средство. В акушерстве используется |
|||
|
|
7 декабря 2013 12:43
|
|||
|
|
7 декабря 2013 16:55
с ием что по узи срок5-6 недель а эмбриона нет.... хотя я знаю на 100 % что зачатие произошло 9 ноября. Последняя минструация была 22 октября. Ждала менструайию 17 ноября но произошла задержка. Сейчас лежу в больнице в гинекологии на обследовании.... мой лечащий врач говорит что рано ещё делать выводы но меня все это пугает.так же она сказала, что я просто рано победала в консультацию и меня затоскали по кщи уже 4 раза делала и напугала, что это вредно. |
|||||
|
|
8 декабря 2013 8:38
Здравствуйте. Скажите, что такое рубцовая деформация шейки матки? На сколько это вредно, к чему может привести? В роддоме все врачи говорили, да у тебя рубец там. И на родах шейка не раскрылась. Может ли это быть причиной не раскрытия? В 2009 году была замершая беременность, видимо когда чистили остался рубец. Можно ли этот рубец как то убрать?
Изменено:
|
|
|
|
8 декабря 2013 11:26
|||
|
|
8 декабря 2013 16:17
Здравствуйте!Подскажите чем можно пользоваться от кровоточивости десен?срок 20недель.
|
|
|
|
8 декабря 2013 16:40
|
|||
|
|
9 декабря 2013 12:58
Здравствуйте Эдуард, у меня такая ситуация , 12 декабря будет 2 месяца как я родила, в принципе всё хорошо, выделения все шли как положено, потом закончились, ребёночек плохо грудь брал, потом опять брать начал, опять пошли выделения кровяные, потом прошли, моя гинеколог сказала что всё хорошо, это было где то недели 3 назад. и вот сейчас опять начало мазать, не знаю что со мной, нормально ли это, роды были первые. Делаю акцент на том , что ребёнок плохо грудь берёт, но всё же берёт. Приучили в больнице к бутылочке( лежал), а я слышала, что если мама не кормит грудью, или мало кормит, то к 3 месяцу после родов месячные восстанавливаются, так вот может это они, вообщем надеюсь на ваше мнение)
|
|
|
|
9 декабря 2013 20:30
|
|||
|
|
|
|
|||