Странный тест... Купите самый простой, они точнее...
22 сентября 2020 13:51
Странный тест... Купите самый простой, они точнее...
|
|
|
|
21 ноября 2020 16:24
Нормальный тест) беременный)
|
|
|
|
28 ноября 2020 16:28
У меня третий появился с таблетками, а четвёртый со спиралью.
|
|
|
|
|
|
29 ноября 2020 15:35
Девочки завтра должны начаться месячные, эту неделю меня преследуют панические атаки, кричу и плачу по ночам.
Чествую себя как скоро должны начаться, грудь болит, то горит изнутри, хочется спать, сейчас пишу и засыпаю, мне не хочется ничего делать просто лень. Секс был беззащины, сон приснился что делаю тесты на беременность и они все положительные 🤪 стала много есть, я конечно люблю поесть. Стала раздражительной. Вот думаю брать тест или это все же. ПМС ?))) |
|
|
|
1 декабря 2020 0:13
ПМС, но тест я бы сделала
|
|
|
|
1 декабря 2020 13:35
|
|||
|
|
1 декабря 2020 20:14
|
|||||
|
|
1 декабря 2020 20:17
У меня вот ещё неделя до М, начал ныть низ живота периодически, поясница потягивает. До этого так рано подобные ощущения не возникали. На груди ещё больше вен стало видно. Так надеюсь на удачное оплодотворение☺️
|
|
|
|
2 декабря 2020 23:21
|
|||
|
|
12 декабря 2020 1:19
Elia,беременна)
|
|
|
|
11 января 2021 16:39
Всем привет!
У меня вот 2-ой день задержки, но цикл у меня гуляющий, то день в день, то могут опоздать на неделю. Уже на протяжении года пробуем забеременеть и все безрезультатно. Поэтому тест не бегу покупать. Незащищенный половой акт был примерно в дни овуляции. Через несколько часов после полового акта, были кровянистые выделения обильные с прозрачными. На сегодняшний момент - набухла грудь, на протяжении нескольких дней болела очень сильно, но именно грудь, не соски. В области таза периодически покалывает. Голова болит, усталость очень сильная, апатия к работе. Аппетит такой себе. Даже что-то очень любимое ем с не особым удовольствием, есть и есть. И вроде все... Интересно, может это беременность? Просто исходя из предыдущих задержек и желания беременности, могу сделать вывод, что организм сам может придумывать все эти симптомы. |
|
|
|
11 января 2021 17:27
Если ждёте беременность, то: не накручивая себя, через недельку идём в аптеку за тестом. Я перед новым годом покупала за 30 руб. После употребления если возникают сомнения фоткаем его сюда. Станет понятно. А так вы себя накручиваете, симптомы могут быть очень реалистичными.
|
|
|
|
11 января 2021 17:42
Жду еще как минимум недельку, а уж потом и сделаю... А так да, симптомы как себе накрутишь, так все и чувствуешь это же |
|||
|
|
12 января 2021 8:03
|
|||
|
|
12 января 2021 10:01
Вчера кстати, весь вечер держалась температура 37.0, сегодня уже нету. |
|||||
|
|
12 января 2021 17:35
Опять поднялась температура до 37.2
не выдержала, купила тест... Я беременна 😱 я не ожидала, у нас год не получалось!!!!🥳🥰 |
|
|
|
|
|
|||