наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Без сообщения

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Alexa1312 написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
 Alexa1312   написал:
Спасибо за совет, сегодня и завтра на смене, поищу когда в ближайшие дни можно сдать кровь на хгч и в какое время, отпишусь как что нибудь будет известно, лишь бы ничего серьезного🙏🙏🙏
  жду ❤️

Вчера днем сделала тест, ничего показал, но всё также потягивал живот и было ощущение распирания, сегодня утром сдала кровь на хгч, но не думаю, что он что то покажет, жду результата  
Пишите, какой будет результат 🙏

Хгч не беременный, что за состояние не понятно, мутит, и слегка ноет живот, хотя и до овулиции ещё есть время, а до месячных следующих вообще ещё далеко  

Цитата
Миура написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Миура  написал:
Привет всем.
вот у меня такой вопрос.
29.12.23 у меня был начало цикла.он у меня 28 дней.
09.01 и 11.01 был ПА, а
12.01.24 По календарю день О.
и тут начались мои приключения
13.01-15.01  по ночам закладывало нос, а утром сопли. Ещё проблемы со стулом. И вздумало живот потом начало тянуть живот такое чувство что я ежей проглатила...
16.01-17.01 цыстит и беганье в туалет...
с 18.01 по 22.01 я сплю как сурок днем.
19.01 по 22.01 БТ -37С'  тянет живот.
до М ещё 3 дня.
может я себя накручиваю ...
у меня есть сын ему 17 лет. Сейчас хочу дочку. Безумно хочу.
вот судя по выше сказанному можно ждать // ???
 Это всё может быть признаком беременности, а может и просто иметь место, как вы выразились, «накручиваете», или быть результатом болезни (боль в животе, температура)

темп 37 это базальная (измеренная сразу после пробуждения, не вставая, по всем правилам) или просто среди дня измеряли? Она только эти дни была, с 19 го числа, или до этого не меряли?
до 19.01 я не измеряла БТ.
24.01 измерение 37С' . Я можно сказать сплю с градусником))...
По приложению 26.01 М.  
ждём задержку) пишите, как что

Цитата
Alexa1312 написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Alexa1312  написал:

Цитата
 Анна Вальтер   написал:

Цитата
  Alexa1312    написал:
Спасибо за совет, сегодня и завтра на смене, поищу когда в ближайшие дни можно сдать кровь на хгч и в какое время, отпишусь как что нибудь будет известно, лишь бы ничего серьезного🙏🙏🙏
   жду ❤️

Вчера днем сделала тест, ничего показал, но всё также потягивал живот и было ощущение распирания, сегодня утром сдала кровь на хгч, но не думаю, что он что то покажет, жду результата  
 Пишите, какой будет результат 🙏

Хгч не беременный, что за состояние не понятно, мутит, и слегка ноет живот, хотя и до овулиции ещё есть время, а до месячных следующих вообще ещё далеко  
я бы порекомендовала показаться врачу 🙏 и на узи сходить

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Миура написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
 Миура   написал:
Привет всем.
вот у меня такой вопрос.
09.01 и 11.01 был ПА, а
13.01-15.01  по ночам закладывало нос, а утром сопли. Ещё проблемы со стулом. И вздумало живот потом начало тянуть живот такое чувство что я ежей проглатила...
до М ещё 3 дня.
  Это всё может быть признаком беременности, а может и просто иметь место, как вы выразились, «накручиваете», или быть результатом болезни (боль в животе, температура)

темп 37 это базальная (измеренная сразу после пробуждения, не вставая, по всем правилам) или просто среди дня измеряли? Она только эти дни была, с 19 го числа, или до этого не меряли?
По приложению 26.01 М.  
что то утром проснулась изменила БТ 36.5'С и как то расстроилась. И живот так не болит как раньше. Только переодично где то справа как буд-то иголочкой колит.
странные чувства. ((( плакать хочется  

Цитата
Миура написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Миура  написал:

Цитата
 Анна Вальтер   написал:

Цитата
  Миура    написал:
Привет всем.
вот у меня такой вопрос.
09.01 и 11.01 был ПА, а
до М ещё 3 дня.

По приложению 26.01 М.  
что то утром проснулась изменила БТ 36.5'С и как то расстроилась. И живот так не болит как раньше. Только переодично где то справа как буд-то иголочкой колит.
Обнимаю ❤️
лучше до задержки не надеяться особо, всё же ощущения очень субъективны, и могут возникнуть даже из-за надежды на беременность

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Миура написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
 Миура   написал:

Цитата
  Анна Вальтер    написал:

Цитата
   Миура     написал:
Привет всем.
вот у меня такой вопрос.
09.01 и 11.01 был ПА, а
до М ещё 3 дня.

По приложению 26.01 М.  
Обнимаю ❤️
лучше до задержки не надеяться особо, всё же ощущения очень субъективны, и могут возникнуть даже из-за надежды на беременность
спасибо вам!!!! У мужа сестра беременная ) дак он мне иди потрись животиком))) она раньше не давала. А вот пару дней назад дала ) посмеялись обе...
просто иногда хочется кому то выговориться. )))) спасибо вам)))

Цитата
Миура написал:
спасибо вам!!!! У мужа сестра беременная ) дак он мне иди потрись животиком))) она раньше не давала. А вот пару дней назад дала ) посмеялись обе... просто иногда хочется кому то выговориться. )))) спасибо вам)))
🤗❤️
пишите, если что)

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Миура написал:
спасибо вам!!!! У мужа сестра беременная ) дак он мне иди потрись животиком))) она раньше не давала. А вот пару дней назад дала ) посмеялись обе... просто иногда хочется кому то выговориться. )))) спасибо вам)))
🤗❤️
пишите, если что)
вот и пишу Вам.
25.01 БТ упала до 36.5С' ни чего не болело первый раз за 14 дней.
Ночь уснуть не могла и только под утро 26.01 уснула спала часа 4  измерила БТ 36.8С' а потом  заболел низ живота.   Пошла мазня... красные не сильные выделения. Боль отдавала везде думала потеряю сознание. Выпила таблетку ношпы и легла. Сейчас вечер нет такой боли. И немного мажет. Цикл сдвинулся на 1 день.
Весь день Сидела дома под одеялом и плакала.
Не получилось видимо и в этом цикле....

Цитата
Миура написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Миура  написал:
 🤗❤️
пишите, если что)
вот и пишу Вам.
Ночь уснуть не могла и только под утро 26.01 уснула спала часа 4  измерила БТ 36.8С' а потом  заболел низ живота.   Пошла мазня... красные не сильные выделения. Боль отдавала везде думала потеряю сознание. Выпила таблетку ношпы и легла. Сейчас вечер нет такой боли. И немного мажет. Цикл сдвинулся на 1 день.
что могло бы вам помочь отвлечься от темы беременности? Что вам приятно делать и интересно? Зацикленность на чём бы то ни было создаёт напряжение в нервной системе и мозге, и это отнимает много энергии. Хорошо бы отвлечься и расслабиться. Как бы вы могли это сделать?

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Миура написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
 Миура   написал:
  🤗❤️
пишите, если что)
 вот и пишу Вам.
что могло бы вам помочь отвлечься от темы беременности? Что вам приятно делать и интересно? Зацикленность на чём бы то ни было создаёт напряжение в нервной системе и мозге, и это отнимает много энергии. Хорошо бы отвлечься и расслабиться. Как бы вы могли это сделать?
доброе утро. Ой не знаю. Раньше я работала)
сейчас дома. Попробую найти занятие....  

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
TANYA_SM написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
 TANYA_SM   написал:
Анечка, спасибо большое за тёплые слова. Сегодня 9 дпо, не выдержала сходила сдала кровь на хгч. Завтра утром будет результат. Решила, что если в этом месяце ничего, то больше не покупаю тесты на овуляцию, чтоб не мучиться и не высчитывать ничего, а просто жить полноценной жизнью.  
  просто жить полноценной жизнью - самое правильное решение ❤️❤️❤️

Но  пишите, что там с хгч) 😉

Цитата
Доброе утро) результат 0.2. Я не расстроилась, потому что мои нервы уже не выдерживали в ожидании. Извела себя так, что рыдала по три раза на дню. В ноябре с мужем едем в отпуск, думаю после этого и надо начинать. Но без фанатизма так сказать))

желаю хорошенько отдохнуть! 🌸❤️
Цитата
Привет привет) я снова с вами с этого цикла. Начали планировать, до этого приводила свою психику в порядок так сказать. Работала над тем, чтобы убрать зацикленность. Первый цикл решили планировать. Муж заболел прямо перед овуляцией. Теперь вот жду, может что было до этого выстрелит, интересно конечно) но уже без истерик😄😄😄

Цитата
TANYA_SM написал:

Привет привет) я снова с вами с этого цикла. Начали планировать, до этого приводила свою психику в порядок так сказать. Работала над тем, чтобы убрать зацикленность. Первый цикл решили планировать. Муж заболел прямо перед овуляцией. Теперь вот жду, может что было до этого выстрелит, интересно конечно) но уже без истерик😄😄😄
привет)
здорово, что уже другой подход к планированию 👍

держите в курсе ❤️

Анна Вальтер, да просто нашла наконец грамотного врача. Наверное в этом дело. Понимаю теперь просто, что буду под хорошим наблюдением. И успокоилась

Цитата
TANYA_SM написал:
Анна Вальтер, да просто нашла наконец грамотного врача. Наверное в этом дело. Понимаю теперь просто, что буду под хорошим наблюдением. И успокоилась
отлично 👍👍👍

Добрый вечер. С мужем пытаемся зачать ребенка, не получается уже 2 года, был половой покой 4,5 месяца, после МЦ был незащищённый ПА 17.05,18.05,22.05,24.05 ,а предполагаемая дата О по календарю 25.05( тянул левый яичник и низ живота, выделений не было,только лишь на салфетке,и то не заметно что то еле розовое), на сегодняшний день 29.05 начала побаливать грудь, тянет низ живота,напал жор дикий,что каждые 30 минут голодная, подташнивает,болит голова,сонливость, выделения вечером незначительные, в виде сырого белка с кровянистыми прожилками(т е.какая у меня бывает О я знаю,и это не похоже на то что было раньше, если раньше они обильные,то это так, мазок),я бы так это сказала,сделала тест 10Ммед отрицательный.также проснулась ночью,с учётом того что меня никогда не разбудить , и начала тянуть поясница. 30.05 утром сделала тест отрицательный, и сделала просто на О ради интереса- показала еле еле заметную полоску.также тянет грудь с утра и живот.раньше была О как часы,все по календарю, а сейчас со здвигом в 6 дней,если это она.до начала следующего цикла 9 дней, и сейчас у меня выделения бледно коричневые, не такие как при наступлении КД.Подскажите что это всё-таки может быть и что делать дальше,каковы рекомендации?! Спасибо!
Изменено: Малышева Екатерина - 30 мая 2024 10:50

Цитата
Екатерина Малышева написал:
Добрый вечер. С мужем пытаемся зачать ребенка, не получается уже 2 года, был половой покой 4,5 месяца, после МЦ был незащищённый ПА 17.05,18.05,22.05,24.05 ,а предполагаемая дата О по календарю 25.05( тянул левый яичник и низ живота, выделений не было,только лишь на салфетке,и то не заметно что то еле розовое), на сегодняшний день 29.05 начала побаливать грудь, тянет низ живота,напал жор дикий,что каждые 30 минут голодная, подташнивает,болит голова,сонливость, выделения вечером незначительные, в виде сырого белка с кровянистыми прожилками(т е.какая у меня бывает О я знаю,и это не похоже на то что было раньше, если раньше они обильные,то это так, мазок),я бы так это сказала,сделала тест 10Ммед отрицательный.также проснулась ночью,с учётом того что меня никогда не разбудить , и начала тянуть поясница. 30.05 утром сделала тест отрицательный, и сделала просто на О ради интереса- показала еле еле заметную полоску.также тянет грудь с утра и живот.раньше была О как часы,все по календарю, а сейчас со здвигом в 6 дней,если это она.до начала следующего цикла 9 дней, и сейчас у меня выделения бледно коричневые, не такие как при наступлении КД.Подскажите что это всё-таки может быть и что делать дальше,каковы рекомендации?! Спасибо!
Здравствуйте!

Очень рекомендую начать вести наблюдения за температурой и положением шейки матки (и выделениями). Лучше всё это делать со специалистом, но модно и самой научиться, информации много в интернете. Это "методы распознавания плодности". Они помогут вам самой определять, в какой фазу цикла вы находитесь, и вы без тестов будете знать, овуляция у вас, КД или беременность.

есть совсем простые методы наблюдения за собой (типа метода Биллингса, там даже температуру не надо измерять). но знание себя и своего организма вы получите бесценные.

что можно сделать сейчас? начать измерять базальную температуру, чтобы получить хоть какую-то информацию о том, в какой вы сейчас фазе цикла. Описанные вами симптомы и ощущения  могут быть овуляцией, имплантацией, беременностью или просто результатом лёгкой простуды, которая даже не ощущается (но в организме перестройки какие-то происходят), и проявлениями эрозии шейки матки (или чего-то ещё, вариантов масса).

если есть желание и возможность, можно сдать гормоны, чтобы точно узнать, эстрогеновая у вас фаза или лютеиновая (то есть, была уже овуляция или нет). но это не дёшево, и смысла особо нет, если только у вас прям нетерпёж это узнать.
или просто пока измерять температуру и смотреть, что покажет она (базальную, естественно).

только обязательно по правилам измеряйте, иначе будет неинформативно
и пишите, что получится. будем смотреть дальше)

Екатерина Малышева, здравствуйте) у вас тест на лг приложенный-отрицательный. Вторая полоска должна быть ярче первой. У меня овуляция тоже была 26 мая. Примерно одинаковое время. Давайте будем вместе ждать. Вы знаете я тоже ищу кучу признаков, но их на самом деле рано ждать. И именно в беременный цикл у меня их не было. А так вообще можно сходить на УЗИ, посмотреть есть ли жёлтое тело, тем самым проверив была ли овуляция. Я в любой непонятной ситуации иду на УЗИ, чтоб себя не мучить догадками
Изменено: TANYA_SM - 31 мая 2024 7:04

Екатерина Малышева,как у вас дела?  

Всем доброго времени суток🌺
Я с зимы не писала здесь, но каждый цикл жила ожиданием и прислушиванием к своему организму, в итоге при  куче разных признаков похожих на беременность, приходили критические дни, в общем, если выискивать симптомы, то обязательно они появляются. Потом я решила не так прям следить, просто отмечать что происходит с организмом каждый цикл и в отпуске спокойно сходить к врачу и уже посмотреть что с моим женским здоровьем.

И вот крайний цикл оказался с сюрпризом, сегодня уже 5 день задержки и 3 теста с //, даже до сих пор не верится.

В этом цикле у меня грудь не болела совсем, с ней ничего не происходило и я думала, что цикл вообще ановуляторный, так как яичный белок был в середине цикла, а прям саму овуляцию я не чувствовала. Закралось очень маленькое подозрение, когда дня через 3-4 после овуляции проявилась в лёгкой форме молочница, которая у меня была последний раз 13 лет назад , когда сыном забеременела, но она как то сама и прошла дня через 3 без всякого лечения, иногда мутило, но это и в пмс было, поэтому не относила к беременности, мерзли ноги, иногда тянуло живот, за несколько дней до дня Х стало иногда простреливать яичники, и активно повылазили прыщи, хотя к месячным они уже обычно проходили полностью. Ещё дня за 4 до задержки сильно крутило ноги и ночами была бессонница, просто крутилась и не могла заснуть, и вот в первый дз пошла купаться и решила перед работой сделать тест, чтобы понимать, брать с собой гигиенические принадлежности или нет, сделала и сначала стала проявляться одна контрольная полоска, решила, что скорее всего снова пролет и просто месячные придут на денек позже, но через 3 минуты глянула и увидела слабую вторую полоску, аж руки затряслись. А грудь только после задержки стала наливаться и побаливать с боков. Теперь даже в растерянности, что надо сделать в первую очередь.  

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 След.
Читают тему (гостей: 10)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple