Цитата |
---|
Alexa1312 написал: Доброго утра, подскажите, а если цикл ановуляторный(я почему то решила, что этот такой у меня), перед кд ощущения будут другие чем в обычном цикле? Просто в этом месяце я особо не поняла когда была овуляция, выделения были как яб, но ничего не болело, только немного чувствительны были соски, хотелось быстрее снять белье, в день, который календарь ставит овуляцию был па со всеми вытекающими последствиями, но сразу решила, что этот цикл ничего не будет из за отсутсвия овуляции, в итоге сейчас осталось 5 дней до м, а нет тех ощущений, что обычно перед ними, грудь вообще не болит, не тянет живот ноющей болью как перед месячными обычно, зато уже три дня к вечеру стреляет в пояснице слева очень сильно, утром всё нормально, а как ближе к ночи, прям беспокоит, живот не болит, были дни когда просто чувствовались какие то прострелы со стороны правого яичника, но не боль, к вечеру был сильный озноб несколько дней, что в пижаме и под одеялом мерзла, хотя дочь в топике ходила по дому и не холодно было, также в ночь была температура 37,днем же наоборот в жар бросает иногда, болело горло дня три, кровь носом идёт не сильно, и общее состояние как будто заболеваю, всё тело ломит,и был небольшой зуд там дня 3 и как то сам прошёл, не пойму что за состояние, вряд ли беременность случилась, но где тогда все мои признаки пмс, даже прыщей, как обычно в этот период не появилось, как думаете, это просто какой то сбой идёт? Ух, как много написала, пока эти дни прислушивалась к своему организму) Буду благодарна, если у кого было что то похожее и подскажет что это может быть🌺 |
Вы, видимо, приболели, упал иммунитет, появился зуд (изменение микрофлоры из-за снижения иммунитета, проходит само, когда восстанавливается иммунитет), во время болезни все обычные ощущения искажаются
многие проявления пмс зависят от состояния организма, когда у него нет сил и ресурса, то может не быть привычных ощущений или эмоций или прыщей
так что доподлинно не известно
в первую очередь выздороветь надо) чего вам и желаю ❤️
и если месячных не случится, то делать тестики или хгч сдавать
в любом случае, пишите, как ваши дела ❤️