Добрый вечер, случайно наткнулась на этот форум, весь прочитала, очень много чего узнала нового и полезного.Сейчас не понятное состояние, хотелось бы узнать кто сталкивался с таким, что это может быть? Начну с того, что мне 39 лет, есть двое детей 18 и 12 лет, в разводе уже 12 лет, сейчас есть отношения, прямо, что планируем малыша нет такого, но если вдруг получится, будем очень рады! Цикл у меня всегда как часы, 28 дней, овуляцию чувствую, ну и по выделениям отслеживаю, бт измерять нет возможности, так как работа с суточным графиком. И вот, если попадаем с нпа в фертильные дни, потом до нового цикла прислушиваюсь к организму, в прошлом месяце было подозрение, что забеременела, через неделю после овуляции очень сильно стал ныть живот, как перед месячными, грудь болела с боков, стало в течение дня подкатывать тошнота, за день до месячных появились розовые выделения и потом уже начались полноценные критические дни, т. е. признаки б оказались обычными симптомами пмс, хотя раньше такого не наблюдала. В этом цикле также с па попали в дни овуляции, но летали на самолете в другой город, возможно это как то повлияло, но в этом цикле особо не было никаких симптомов, грудь немного поболела через несколько дней после овуляции и затихла, ничего больше не болело, не тошнило, даже ощущения пмс не было, и вот за 3 дня до месячных появились розоватые выделения, ничего не болело, в ночь стало потягивать живот, кровянистые выделения стали сильнее, но чтобы прямо полноценные месячные начались, не сказала бы,я уже отметила в календаре начало нового цикла, почему то прошлый стал резко не 28,а 25 дней, и вот странно, что появился светлый кусок чего то с кровью, иногда мутит, но ничего не болит, живот тянет слегка, и появилось состояние, как будто заболеваю. И вот хотелось бы узнать, что это может быть, сорвалась беременность или, как пишут на просторах интернета, кусок эндометрия? Просто первый раз такое вижу. Мне наверное пора к климаксу готовится, а я тут про беременность пытаюсь узнать)
Буду благодарна, если кто ответит.