Цитата |
---|
Гость написал: Здравствуйте! Последний па с мужем после месячных был 2.08, а так па постоянный, мы в целом не предохраняемся, разговаривали на эту тему, если случится беременность, то рожаем. Так вот, вроде ничего не предвещало, но уже 2й день стоит тошнота, головокружения, тошнит от запахов, это утро я лежала в обнимку с унитазом. Вопрос: когда следует делать тест? Последние месячные были 28.07, овуляция начинается с 8.08 по 15.08 (по календарю, самый пик 12.08). Не сильно уверена в беременности, тк 2 дня назад была встреча с друзьями, алкоголь. Но проблема в том, что я не сильно напивалась, да и в целом после алкоголя так долго плохо не бывает у меня. Поэтому подозреваю беременность. Купила уже тесты, но думаю, что рано ещё делать. |
токсикоз, как правило, начинается позже, когда зародыш уже хорошо прикрепился
но всякое бывает
однако сейчас действительно слишком рано, может и овуляции ещё не было. а прикрепление ещё через неделю только после овуляции. тест ещё только через неделю покажет - итого, недели через две после овуляции можно делать тест
и маленький вопросик, если вы планируете, зачем пить спиртное? не очень это благоприятно сказывается на возможности зачатия и беременности(