Цитата |
---|
Гость написал: Девочки, у кого такое было, что вы просто не можете смотреть на еду, и вас выворачивает от любого запаха... Могу только пить... Все остальное обратно лезет срок примерно 9-10 недель, жуткий токсикоз и рвота от любого запаха и вида еды |
очень сочувствую, у меня так было(
в итоге могла есть (пить) только творог размешанный в большой количестве молока и натёртую на мелкой тёрке морковь, тоже в большом количестве молока
обязательно покажитесь врачу, нужно убедиться, что это только ощущения, токсикоз, а не проявление какой-то проблемы со здоровьем (печенью, например)
анализы (что нет воспаления, например)
в общем, лучше перебдеть в этом вопросе
мне гинеколог предлагала госпитализацию с капельницами для снятия тошноты, я побоялась, что это может негативно сказаться на беременности. блевала (пардон) до 20 недель в итоге, скинула 8 кг (с 62 до 54 при росте 171). в какой-то момент оказалось, что у меня двойня)) дети нормальные родились, около 3300 каждый. это я к тому, что токсикоз и то, что я не ела почти и потеряла вес, не сказалось на них. сейчас здоровенные лбы выше меня, им по 16 лет уже)
мне ничего не помогало, ни лимончики с водичками, ни крекеры, ни что бы то ни было другое. жевать жвачку иногда помогало уменьшить тошноту. пока жуёшь - не так сильно тошнит. после еды если жевать, то получается не вывалить всё обратно...
желаю вам скорейшего облегчения этого состояния!
можно ещё по психосоматике посмотреть, что вы не перевариваете (отношение мужа, например, или другого близкого человека)