Цитата |
---|
zlata1717 пишет: Девочки, подскажите пожалуйста! насколько нужная, полезная и удобная вещь мультиварка? Она как-то облегчает готовку? Что в ней можно готовить малышам? В общем, поделитесь опытом, кто пользуется... |
ООО Эта божественная вещь!!! Когда мне ее подарили я думала какая ерунда и что она будет стоять без дела, но нет ошибалась и очень сильно! К ней прилагалось книга с рецептами и спустя может месяца два как она у меня стояла из любопытства решила использовать. Вы не представляете на сколько вкусной и мягкой там получилась каша! А супы, жареная картошка, мясо ... Объедение!
То что еда вкусная получается там - это сто процентов. Главное хорошо подготовить продукты и в нужном количестве. Время экономит! Можно все загрузить в кастрюльку, выставить режим и заниматься своими делами (но это конечно же не со всеми блюдами, но с самыми простыми можно так делать). Тот кто ее придумал гений!
Единственное, что у меня там получилось не очень - это выпекать коржи для тортов. Воздушное тесто не поднимается почему то. Но для вкусных коржей и выпечки есть обычная духовка.
Не знаю как малышам (пока еще нет таких), мужу на утро готовлю каши - радуется и всегда с удовольствием их ест. Можно, я так думаю, приготовить практически все то, что будете давать кушать малышам. Это при учете того, что там есть много разных полезных функции. А со временем вообще только на ней готовить и будите! =) Главное завести еще одну кастрюльку для мультиварки. Пока одно блюдо готовится, вы приготавливаете продукты для другого.
Лично я последний год только на ней и готовлю! И очень этому рада! Во время приготовления не над думать о том, что что-то убежит или пережарится. А если забыли о том, что вы готовили, как только таймер истечет включится режим подогрева и вам надо будет только вспомнить о том, что до этого вы готовили, зайти на кухню и выключить (чего душой кривить,бывает и забываешь о том, что кушать поставил).
Итог такой: Я очень довольна и вам советую!